| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Килиманджаро
[emoji85] когда у тебя дети получаются? [emoji23]
Так я без мес. Б.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Девчонки,посоветуйте развивающкю игрушку для малыша от 8 месяцев. Что интересно может быть? Едем в субботу в гости,родителям тортик,детю-игрушку)))
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lepestochek
Девчонки,посоветуйте развивающкю игрушку для малыша от 8 месяцев. Что интересно может быть? Едем в субботу в гости,родителям тортик,детю-игрушку)))
Сортер смоби по моему на этот возраст подойдет
А вообще вот здесь что ниб посмотри http://www.elc-russia.ru
А еще классный подарок будет Лего дупло, у них есть набора для игры в песочнице например, сейчас актуально
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
В этом возрасте они любят все яркое, звонкое. Крутить,стучать,ломать и перекладывать. Сортер, муз.игрушку с яркими кнопками, шуршалки,игрушки на шнуровках и тп
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Марина, а что у мужа с работой? Нашел?
Да, но денег сильно меньше на первом этапе и без слушебной машины. Но с перпективами. И опять же с Москвой в перпективах.
В отпуск не поедим. Вылет 1, всего неделя. От 123 тыс. Нормально за 156 Кипр. Мужа приперла - не готов вообще тратить деньги он сейчас морально. Даже и мои. У меня с декрета 100 на отпуск лежит. И нам не успеть собраться. Еще и в больницу завтра последний день с Темой. Так что сидим на опе ровно.
-
Мега-элита
Маленький детки....маленькие бедки(((( у нас разбит айфон((( и ни фига он не Лосёнок,т к его сбил велосипедист(((
Вот кидайте в меня тапки: не долюбливала я этих вело...,а теперь совсем беее
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Маленький детки....маленькие бедки(((( у нас разбит айфон((( и ни фига он не Лосёнок,т к его сбил велосипедист(((
Вот кидайте в меня тапки: не долюбливала я этих вело...,а теперь совсем беее
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
У подруги велосЭпЭдист наехал на коляску с младенцем,от травм малыша спасла коляска. На ребенка 5ти летнего др знакомой наехал вело-т, так ребенок в гипсе.
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
У подруги велосЭпЭдист наехал на коляску с младенцем,от травм малыша спасла коляска. На ребенка 5ти летнего др знакомой наехал вело-т, так ребенок в гипсе.
Так на пешеходном переходе!!!!
Меня на работе все успокаивают,что ...без переломов и сб. Тоже ужасов нарассказывали)))
Ремонт 9,9 т.р)))
-
Космонавт
Мы сегодня в очередной раз выбирали обои. Я нашла обои в детскую. Прям как увидела громко в магазине сказала: Это они!
Две женщины стояли рядом,сказали,что тоже их в детскую хотят
Правда они более девчачьи, но мальчишке придется смериться
-
Небожитель
Всем привет!!!
Марина, детям аллергикам море нужно. У нас все прошло. Хотя и наш юг очень дорогой
Галя, очень рада за вас. Пусть дочь сосет, сосет!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.