|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Angry Lory
ой, Борисов ужасен-ужасен... Наверное, худшее, что могло с Вами приключиться на 2 ДО.
ещё вариант - Корнюшина Екатерина Амировна 
Тогда лучше на 1 ДО в 10-местной палате????
-
Хранитель
 Сообщение от Лёлькин
Тогда лучше на 1 ДО в 10-местной палате???? 
странная логика... Я что, где-то такое написала? Лучше на 2 ДО, но не у Борисова. Открою секрет: не он один там бюджетные палаты ведет.
-
Ветеран
Мне дали памятку, там два телефона:1ДО и 2 ДО. Звонить по любому телефону и спрашивать, где есть бюджетные места?
В следующую субботу 39 недель, когда лучше позвонить, чтоб лечь в 39?
-
Хранитель
я бы звонила в следующий чтв-пятн. Во 2 ДО. По пятницам обычно массовая выписка на ДО перед выходными.
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
я бы звонила в следующий чтв-пятн. Во 2 ДО. По пятницам обычно массовая выписка на ДО перед выходными.
Хорошо. Спасибо!
А положат меня с понедельника получается?
-
Хранитель
ну так Вы же с понедельника и хотите, разве нет?
Звоните в 9-9,30, только доооооолго ждите - бывает, что ст.акушерка бегает по палатам в это время и бронируйте место на пнд. Тогда в пнд в случае удачи уже звонить не надо будет, Вы просто едете в приемный покой к 9-9-30 со всеми вещами и спокойненько госпитализируетесь.
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
ну так Вы же с понедельника и хотите, разве нет?
Звоните в 9-9,30, только доооооолго ждите - бывает, что ст.акушерка бегает по палатам в это время и бронируйте место на пнд. Тогда в пнд в случае удачи уже звонить не надо будет, Вы просто едете в приемный покой к 9-9-30 со всеми вещами и спокойненько госпитализируетесь.
Ну, да, с понедельника и хочу
-
Небожитель
Девочки ну раскажите как там бюджет естественные роды проходят???
-
Ветеран
 Сообщение от trytti
Девочки ну раскажите как там бюджет естественные роды проходят???
Я рожала в 2010, приехала сама, на ДО ни разу не лежала. Приняли сразу(отошли воды, схваток не было). Роды принимали идеально, придраться не к чему, но...в ПО мест не было. Лежали сначала ночь в родилке, а потом сутки в коридоре. Бесплатные роды, бесплатная палата, которых не было.
В этот раз уже заключила договор с дежурной бригадой, ради того, чтоб потом платную палату получить.
А так родами довольна на все 100, именно родами!
-
Небожитель
 Сообщение от Lena Dr.
Я рожала в 2010, приехала сама, на ДО ни разу не лежала. Приняли сразу(отошли воды, схваток не было). Роды принимали идеально, придраться не к чему, но...в ПО мест не было. Лежали сначала ночь в родилке, а потом сутки в коридоре. Бесплатные роды, бесплатная палата, которых не было.
В этот раз уже заключила договор с дежурной бригадой, ради того, чтоб потом платную палату получить.
А так родами довольна на все 100, именно родами!
а сколько договор с дежурной стоит-есть ли разница заключать договор или нет, если рожать с одной и тойже бригадой или все таки отношение будет лчше. И если не заключать договор можно в случае отсутствия места в бесплатной палате попасть в платную за оплату по факту.