|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про фотосессию посмеялась)))
Девы, я теперь в инсте зависла, ну не даете мне писать здесь и все тут)))
-
Элита
Соня, привет)) моей мелкой от срыгиваний очень помогает мотилиум. И в пц нам его тоже давали.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Маша забыла в студии зарядку, вернулась за ней и выслушала за нас всех. Сказали, что такого еще после себя никто не оставлял.
Новогоднюю елку мы конечно же свернули. Предварительно ободрав все игрушки.
Да они вам еще и приплатить должны, столько двойняшек сразу!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ну-ну))))
Супер! Фоты покажешь?
Я- Полина
-
Элита
Я влезла в ИГ. Пустите в гости p_ara_pova, пожалуйста. Хочу на прекрасное смотреть)
-
Наш человек
Всем привет!!!
Все сижу в кустах, но постоянно вас читаю...заряжаюсь позитивом и конспектирую полезную информацию)
Именинников с прошедшими датами . Всем деткам, родителям и бабушкам здоровья
А нам завтра исполняется 7 месяцев. Наконец то я немного выдохнула со всеми нашими диагнозами и просто наслаждаюсь общением с моими мартышенциями)
Мы еще миниатюрные Маша 6050/63 Даша 6300/64, за последний месяц появилось куча умелок начали во всю переворачиваться и на живот и с живота на спину, Муся уже делает первые попытки ползти, только назад). Научилась сама включать мобиль и подтягиваться в кроватке, так что пришлось в срочном порядке опускать дно. Стали реагировать друг на друга, улыбаются, берут за руки, отодвигают бортики и подсматривают. Каждый день появляется что-то новое. Уже ввели прикорм, едим каши, овощи, мясо, фрукты... Хотя еда так и остается главной проблемой, не любят это дело...Если бы я не настаивала, то ели бы 3 раза в сутки. Как говорит наш врач, чтобы я никому не говорила))), мы спим с 20 до 8 утра и еще днем 3 часа на прогулке. Девочки абсолютно разные и внешне и по характеру, но безумно любимые...
В ИГ я juless_zver
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
У меня есть камедь рожкового дерева с Кипра,могу поделиться,но я бы лично таким мелким ее бы побоялась давать,если только у Нутрилона какая специальная..она очень-очень-очень сладкая
ой раз сладкая, то даже и не знаю... Буду в понедельник врачу звонить... А вот на счет фосфалюгеля думаю вариант...
Настя, мотилиум у меня тоже есть -что даю, что не даю никакого эффекта не понимаю почему только может вообще невралгия какая нибудь.... Сейчас два кормления лактазу беби не дала срыгивают как обычно один много другой чуть чуть , но хоть не фонтаном...
И вообще девочки спасибо большое, не успела к вам присоединиться, как уже столько участия с вашей стороны - приятно очень...
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Все сижу в кустах, но постоянно вас читаю...заряжаюсь позитивом и конспектирую полезную информацию)
А нам завтра исполняется 7 месяцев. Наконец то я немного выдохнула со всеми нашими диагнозами и просто наслаждаюсь общением с моими мартышенциями)
Мы еще миниатюрные Маша 6050/63 Даша 6300/64, за последний месяц появилось куча умелок начали во всю переворачиваться и на живот и с живота на спину, Муся уже делает первые попытки ползти, только назад). Научилась сама включать мобиль и подтягиваться в кроватке, так что пришлось в срочном порядке опускать дно. Стали реагировать друг на друга, улыбаются, берут за руки, отодвигают бортики и подсматривают. Каждый день появляется что-то новое. Уже ввели прикорм, едим каши, овощи, мясо, фрукты... Хотя еда так и остается главной проблемой, не любят это дело...Если бы я не настаивала, то ели бы 3 раза в сутки. Как говорит наш врач, чтобы я никому не говорила))), мы спим с 20 до 8 утра и еще днем 3 часа на прогулке. Девочки абсолютно разные и внешне и по характеру, но безумно любимые...
В ИГ я juless_zver
С семерочкой мартышек!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
В ИГ я juless_zver
Последний абзац у нас с вами один в один
Пульнула запрос на подписку к вам)))
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
С семерочкой мартышек!!!
Спасибо)
Сообщение от Vanilla Boom
Последний абзац у нас с вами один в один
Пульнула запрос на подписку к вам)))
Или "точь-в-точь" )))