Страница 1487 из 1979 « Первая 487987138714371477148314841485148614871488148914901491149715371587 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для kuzena , на сообщение « Это входной тест на устойчивость)))так... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Это входной тест на устойчивость)))так или хуже потом будут общаться пациенты,а ты должен будешь им улыбаться и лечить их...
    ну как-то так да,
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Активный участник Аватар для Tata-tata

Я тоже конечно дочери объяснила, что у всех свои комплексы и неудовлетворенность жизнью, ктр иногда выносится в окружение, но осадочек остался.

3. ответ для kuzena , на сообщение « Это входной тест на устойчивость)))так... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Это входной тест на устойчивость)))так или хуже потом будут общаться пациенты,а ты должен будешь им улыбаться и лечить их...
    Звучит не очень. Я просто работаю в сфере обслуживания (я вполне довольна , прикольнинько , постоянно меняются люди рассказывают всякие истории......) , вот если бы мне всякие ТАКИЕ входные тесты устраивали...... я бы была зла.

И поверте если так или хуже со мной общаются я сразу пресеку...... совершенно не нужно проглатывать и улыбаться. Можно без хамства попросить как то изменить манеру общения = всегда помогает и обходится без конфликтов....... неувожительное отношение к людям с любой стороны недопустимо.

4. ответ для Marvel , на сообщение « Звучит не очень. Я просто работаю в... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Звучит не очень. Я просто работаю в сфере обслуживания (я вполне довольна , прикольнинько , постоянно меняются люди рассказывают всякие истории......) , вот если бы мне всякие ТАКИЕ входные тесты устраивали...... я бы была зла.

И поверте если так или хуже со мной общаются я сразу пресеку...... совершенно не нужно проглатывать и улыбаться. Можно без хамства попросить как то изменить манеру общения = всегда помогает и обходится без конфликтов....... неувожительное отношение к людям с любой стороны недопустимо.
    Ну тогда вам везло. За все годы работы мне один раз попался такой клиент-неадекват, что когда рассказала коллегам и руководству, мне не поверили. Я аж обиделась. Второй раз пришлось записать на диктофон . После этого доступ в офис для него был закрыт, а с виду пушистый и добрый был. Оказался психом)).

5. ответ для Marvel , на сообщение « Звучит не очень. Я просто работаю в... »
    Активный участник Аватар для Tata-tata

Образование - это тоже услуга, и это отношение к услуге образования отдельными сотрудниками вуза.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    Ну тогда вам везло. За все годы работы мне один раз попался такой клиент-неадекват, что когда рассказала коллегам и руководству, мне не поверили. Я аж обиделась. Второй раз пришлось записать на диктофон . После этого доступ в офис для него был закрыт, а с виду пушистый и добрый был. Оказался психом)).
    Оооо, психи это вообще мои клиенты , аудио и видио запись у нас нонстоп. Я нормально к психам в том числе (пусть лучше у нас сбросит негатив, чем в народ с этим всем), но это частности и разовые случаи.....

Но мы сильно отвлеклись, я зацепилась за "тест на устойчивость" = мне это как то очень слух резануло..... И потом если врач на выходе ну, вообще не может с людьми работать , ему просто нужна работа с минимизированным количеством общения ..... и такую работу вполне можно найти в медицине......., не обязательно "тесты на устойчивость" проходить.

7. ответ для Tata-tata , на сообщение « Образование - это тоже услуга, и это... »

Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Образование - это тоже услуга, и это отношение к услуге образования отдельными сотрудниками вуза.
    Это могла быть студентка - сейчас в основном именно они в ПК работают.

Хотя на самом деле есть абитуриенту по какой-то причине не лег на душу вуз - надо прислушиваться, как мне кажется.

с орбиты Аватар для РаSSVет

На вашем пути попался случайный человек с огромными комплексами). Его остаётся только пожалеть и посочувствовать.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

9. ответ для Marvel , на сообщение « Звучит не очень. Я просто работаю в... »

ну,мое дело прокукарекать,как гриццо,а там хоть не рассветай)))Кто предупрежден-тот в цирке не смеется)))
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник Аватар для Мангустин

Это точно был точечный случай. Со своей колокольни, могу отметить, что, когда мы подавались, исключительно все сотрудники пк во всех 5 вузах были душкии зайки. Не понравилась мне именно организаыия приема в той же педиатричке (очередь с 1 по 4 этаж), в 1меде, наоборот, ни одного человека в очередях, красота и спокойствие!
    Но, повторюсь, сами сотрудники пк во всех вузах были суууупер-корректными.

Страница 1487 из 1979 « Первая 487987138714371477148314841485148614871488148914901491149715371587 Последняя »