|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
Это входной тест на устойчивость)))так или хуже потом будут общаться пациенты,а ты должен будешь им улыбаться и лечить их...
ну как-то так да,
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Активный участник
Я тоже конечно дочери объяснила, что у всех свои комплексы и неудовлетворенность жизнью, ктр иногда выносится в окружение, но осадочек остался.
-
грамота.ру
Сообщение от kuzena
Это входной тест на устойчивость)))так или хуже потом будут общаться пациенты,а ты должен будешь им улыбаться и лечить их...
Звучит не очень. Я просто работаю в сфере обслуживания (я вполне довольна , прикольнинько , постоянно меняются люди рассказывают всякие истории......) , вот если бы мне всякие ТАКИЕ входные тесты устраивали...... я бы была зла.
И поверте если так или хуже со мной общаются я сразу пресеку...... совершенно не нужно проглатывать и улыбаться. Можно без хамства попросить как то изменить манеру общения = всегда помогает и обходится без конфликтов....... неувожительное отношение к людям с любой стороны недопустимо.
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Звучит не очень. Я просто работаю в сфере обслуживания (я вполне довольна , прикольнинько , постоянно меняются люди рассказывают всякие истории......) , вот если бы мне всякие ТАКИЕ входные тесты устраивали...... я бы была зла.
И поверте если так или хуже со мной общаются я сразу пресеку...... совершенно не нужно проглатывать и улыбаться. Можно без хамства попросить как то изменить манеру общения = всегда помогает и обходится без конфликтов....... неувожительное отношение к людям с любой стороны недопустимо.
Ну тогда вам везло. За все годы работы мне один раз попался такой клиент-неадекват, что когда рассказала коллегам и руководству, мне не поверили. Я аж обиделась. Второй раз пришлось записать на диктофон . После этого доступ в офис для него был закрыт, а с виду пушистый и добрый был. Оказался психом)).
-
Активный участник
Сообщение от Marvel
Образование - это тоже услуга, и это отношение к услуге образования отдельными сотрудниками вуза.
-
грамота.ру
Сообщение от Алиса Цветкова
Ну тогда вам везло. За все годы работы мне один раз попался такой клиент-неадекват, что когда рассказала коллегам и руководству, мне не поверили. Я аж обиделась. Второй раз пришлось записать на диктофон . После этого доступ в офис для него был закрыт, а с виду пушистый и добрый был. Оказался психом)).
Оооо, психи это вообще мои клиенты , аудио и видио запись у нас нонстоп. Я нормально к психам в том числе (пусть лучше у нас сбросит негатив, чем в народ с этим всем), но это частности и разовые случаи.....
Но мы сильно отвлеклись, я зацепилась за "тест на устойчивость" = мне это как то очень слух резануло..... И потом если врач на выходе ну, вообще не может с людьми работать , ему просто нужна работа с минимизированным количеством общения ..... и такую работу вполне можно найти в медицине......., не обязательно "тесты на устойчивость" проходить.
-
не в себе
Сообщение от Tata-tata
Образование - это тоже услуга, и это отношение к услуге образования отдельными сотрудниками вуза.
Это могла быть студентка - сейчас в основном именно они в ПК работают.
Хотя на самом деле есть абитуриенту по какой-то причине не лег на душу вуз - надо прислушиваться, как мне кажется.
-
с орбиты
На вашем пути попался случайный человек с огромными комплексами). Его остаётся только пожалеть и посочувствовать.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
чума
Сообщение от Marvel
ну,мое дело прокукарекать,как гриццо,а там хоть не рассветай)))Кто предупрежден-тот в цирке не смеется)))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Активный участник
Это точно был точечный случай. Со своей колокольни, могу отметить, что, когда мы подавались, исключительно все сотрудники пк во всех 5 вузах были душкии зайки. Не понравилась мне именно организаыия приема в той же педиатричке (очередь с 1 по 4 этаж), в 1меде, наоборот, ни одного человека в очередях, красота и спокойствие!
Но, повторюсь, сами сотрудники пк во всех вузах были суууупер-корректными.