Страница 1487 из 2467 « Первая 4879871387143714771483148414851486148714881489149014911497153715871987 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для фыва , на сообщение « Они бронируют билеты только до... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Они бронируют билеты только до определенного дня-времени, где-то дней до 5 от момент брони. Т.е., к сожалению, у них нельзя выкупить билеты непосредственно перед спектаклем.
    Вероятно, Вы читали это в Субботе - у них можно. В Мастерской можно, в Небдт, в Малыщицкого, где-то еще, конечно, но навскидку не вспомнить.
    Понятно ,спасибо . Наверно, да я их спутала с другими театрами. Неудобно ,придется платить хапуге билетеру . Уже отвыкла ,последнее время все как то через сайты театра беру
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Хотела написать, что я опять в восторге от концерта Дивертисмента в Доме Кочневой, но не буду, а то и так негде сесть

Активный участник

Хочу добавить свой отзыв про спектакли ТЮЗа. Очень долгое время было какое-то у меня предубеждение к спектаклям этого театра. Полагаю связано оно было с личным неудачным детским опытом. А в этом году заново открыла для себя этот театр. Смотрели с ребенком 10 лет: Денискины рассказы, Том Сойер, Датская история...В планах еще три спектакля. "Денискины рассказы" - очень весело, задорно, любимая классика, понятно и совсем маленьким (6+) и смешно ребятам постарше. "Том Сойер" тоже очень понравился. Понравилась идея обыграть в постановке увлечение гаджетами, юмор, по возрасту 10 лет отлично, очень динамичный. Мое личное мнение, не проигрывает спектаклю в Мастерской. "Датская история" тоже великолепный спектакль. Свое оригинальное прочтение. Очень понравилась идея с костюмами. Если сравнивать со спектаклем "Дикий" в Театре Дождей, то точно не хуже. По другому да.

4. ответ для pearlA , на сообщение « Не самый удачный спектакль в КукФо. Но... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Не самый удачный спектакль в КукФо.
    Но есть несколько интересных задумок и детям нравится.
    Почему не самый удачный, можете сформулировать, что не понравилось? Возраст оптимальный как вы думаете какой должен быть у зрителя?

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Нам тоже понравились Денискины рассказы , сын после спектакля сыпал шуточками и фразочками из спектакля . А во время спектакля ему было интересно узнавать ситуации ,которые были прочитаны в книге
    ЗЫ и я тоже так себе обычно к тюзу
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Наш человек

Девушки, кто уже смотрел "Чук и Гек" в Театральной долине? Как то не могу определиться, хочу я его организовать, как НГ спектакль или нет... Отзывы очень противоречивые...

7. ответ для innessa , на сообщение « Девушки, кто уже смотрел "Чук и Гек" в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже смотрел "Чук и Гек" в Театральной долине? Как то не могу определиться, хочу я его организовать, как НГ спектакль или нет... Отзывы очень противоречивые...
    Мы смотрели дважды и в Театральной долине в том числе.
    Спектакль замечательный! Но меня не покидает ощущение, что он совершенно не для детей, если расценивать детей как основную аудиторию. Он точно не для дошкольников, они хохочут конечно, но по сути не понимают, да еще и заводятся и потом остановиться не могут, чем мешают всем остальным...

8. ответ для juh , на сообщение « Мы смотрели дважды и в Театральной... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Мы смотрели дважды и в Театральной долине в том числе.
    Спектакль замечательный! Но меня не покидает ощущение, что он совершенно не для детей, если расценивать детей как основную аудиторию. Он точно не для дошкольников, они хохочут конечно, но по сути не понимают, да еще и заводятся и потом остановиться не могут, чем мешают всем остальным...
    Поэтому как раз с ЛВ-группой может быть гораздо лучше) Я думаю, не стоит лишать и малышей такого удовольствия. Да, надо кого-то из взрослых посадить к детям на ковёр, если будет такая рассадка. Взрослые-то не все любят интерактив, а дети благодарны всегда!
    Имхо, очень хороший семейный вариант, потому что есть посылы для любого возраста. Дети просто рады, как Чук и Гек в спектакле - они бесятся всю дорогу))), а взрослые поймут мамины проблемы. Возможно даже и папины((( Не исключено, что мамы даже платки достанут. Снежок, лёд... Всё такое зимнее...
    Но обязательно надо донести до всех, что это клоунада. Очень качественная, но жанр такой. Мне почему-то кажется, что группа ЛВ будет в восторге!
    А я хочу в ТД на Дюймовочку от Hand Made собрать младшеклассников )))

9. ответ для LZS , на сообщение « Поэтому как раз с ЛВ-группой может быть... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А я хочу в ТД на Дюймовочку от Hand Made собрать младшеклассников )))
    Отличная идея, мы уже три раза смотрели, по-моему

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Отличная идея, мы уже три раза... »
    Старожил Аватар для ru.ira

Смотрели на каникулах в ТЮЗе "Кентервильское привидение" очень понравилось. Но мне кажется с 10 лет будет нормально, раньше не надо.

Страница 1487 из 2467 « Первая 4879871387143714771483148414851486148714881489149014911497153715871987 Последняя »