Страница 1487 из 5624 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »
  1. ответ для Mari_N , на сообщение « Эх беда... Надо всем на природе... »
    Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Эх беда... Надо всем на природе работать )))
    у меня отпуск только в августе.. я вот сижу-мечтаю, может мне разрешат вторую часть отпуска с октября на июнь перенести. (и вроде Б еще 28 дней положено дополнительного отпуска?)Работать сил нет никаких. А еще в такую погоду
    Алёна

2. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « Выдыхай :) это скоро пройдет! я... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Хоспади, как можно потерять подвязку? она что на завязках была??? Моя держалась стойко, пока ее муж вечером при всех не снял
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    моя тоже хорошо держалась, видимо, у Яны была расчитана на больший объем, чем ее ножка...
    Я и сама не понимаю, может, соскользнула по колготкам, сейчас уже и не разберешь
    Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Нельзя мне сушку))) На улицу мне некуда идти, у нас нет дворика со скамейками, а просто стоять у входа в бизнес-центр как три тополя на плющихе не охота...(
    Съешь какую-нибудь полезную вкусняшку. Тебе персики или клубничку можно?

3. ответ для Yannina , на сообщение « Я и сама не понимаю, может,... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Съешь какую-нибудь полезную вкусняшку. Тебе персики или клубничку можно?
    Я вспомнила, что у меня яички куриные варёные с собой еще были, помимо еды основной, проглотила их с кофе, и сразу голод прошел)
    У меня всегда аццкий голод перед М, раньше то я мела всё, на что глаз попадёт, сейчас терплю
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

4. ответ для Эви , на сообщение « Я вспомнила, что у меня яички куриные... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, что у меня яички куриные варёные с собой еще были, помимо еды основной, проглотила их с кофе, и сразу голод прошел)
    У меня всегда аццкий голод перед М, раньше то я мела всё, на что глаз попадёт, сейчас терплю
    Мда, перед М всегда так..и пухнешь на глазах...
    Ну вот и отлично что немного голод уморила )))

Наши проиграли в хоккей 3-8, америкосы нас просто вынесли...на работе народ неистовствует

Я Марина

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

привет, девульки!)) вы тут всё о еде болтаете)) а мы яблочки точим. седня были у врача, получили направление в 13 РД, осталось теперь туда записаться!) и с 21 июня я официально в декрет ухожу!!! ппц... как быстро
    вроде токатока писила на полосочки...а вон ужо как...
    вчера первый раз после работы прокатилась на метро в час пик...жесть)) больше не буду так экстрималить)

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    привет, девульки!)) вы тут всё о еде болтаете)) а мы яблочки точим. седня были у врача, получили направление в 13 РД, осталось теперь туда записаться!) и с 21 июня я официально в декрет ухожу!!! ппц... как быстро
    вроде токатока писила на полосочки...а вон ужо как...
    вчера первый раз после работы прокатилась на метро в час пик...жесть)) больше не буду так экстрималить)
    Ух ты, еще месяцок...а в 13й ты сама хотела? или что Г написала?
    А в метро да, в час пик это точно экстремально, ехать долго пришлось?

Иду сеня в жк на разведку, взяла 2 банана, чтоб с голодухи там не помереть, готовлюсь уже к минимум часовой очереди

Я Марина

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Ух ты, еще месяцок...а в 13й ты сама... »

Ух ты, еще месяцок...а в 13й ты сама хотела? или что Г написала?
    А в метро да, в час пик это точно экстремально, ехать долго пришлось?

Иду сеня в жк на разведку, взяла 2 банана, чтоб с голодухи там не помереть, готовлюсь уже к минимум часовой очереди
    не, с пересадкой, там парень уступил.. зато потом тупанула и на маршрутку не в свою сторону села)) в итоге полтора часа каталась)

да, еда в жк понадобится)) а в 13-й я сама хочу, надеюсь останусь там)
    пупсяш уже так колотит сильно и мышцы на спине очень тянут, трудненько пешком ходить...
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    не, с пересадкой, там парень уступил.. зато потом тупанула и на маршрутку не в свою сторону села)) в итоге полтора часа каталась)

да, еда в жк понадобится)) а в 13-й я сама хочу, надеюсь останусь там)
    пупсяш уже так колотит сильно и мышцы на спине очень тянут, трудненько пешком ходить...
    Ну хоть уступают... Так, что там такое в 13й ... надо почитать

Нам надо витамины для мозгов еще, я вчера тож тупанула...500р кинула в небеса, положила на левый номер... терь фиг докажешь что это мой... Но попробую

Я Марина

9. ответ для Mari_N , на сообщение « Ну хоть уступают... Так, что там такое... »

а мне уже новые мозги нужны)))) я нереальный тормоз стала))
    иду такая деловая домой....и тут мой супермодный пояс соскакивает с попы...чудом не рухнула))
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Ух ты, еще месяцок...а в 13й ты сама... »
    Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

я на том сайте, который ты, Марин, давала, каждый день смотрю номерки в свою ЖК - и что-то мне не везет((( ни к одному врачу нет номерков..может они не ведут просто у нас запись через инет. Не может такого быть, чтобы не было вообще ни к одному врачу.
    Алёна

Страница 1487 из 5624 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »