|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
А знаешь почему нет ограничений? Потому что в центре (в том числе на Ваське) отсутствует проблема с местами в д/сады и школы. А вот в спальных районах прописка ой как важна.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
поздравляю!
Ой,спс)писала с телефона кому то кто спрашивал про костюм где купить в пределах 15 тысяч,ничего не скопировалось,так еще куда то то делось сообщение)Ну да ладно)думаю наводку увидит)
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
А знаешь почему нет ограничений? Потому что в центре (в том числе на Ваське) отсутствует проблема с местами в д/сады и школы. А вот в спальных районах прописка ой как важна.
Нам такая проблема не известна
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
-
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
А на днях встречалась с подругами, вручила приглашения... ))) Так радуют все таки эти приятные мелочи..
Делюсь своим хенд мейдом (часть приглашений):
Внутри милый сделал лис в фотошопе..)) Сам! Хотя никогда даже не влезал туда.. а тут нашел цилиндр, фату невесте, лисиц подобрал подходящих.. В общем я им горжусь!  Ну и собой немножко...

Классно классно классно!
Мой БМ оббегает за 100 шагов все что связанно с ювелирной точностью и компьютерами...
а вот что то громоздкое сам легко сделает
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
Ну так, сравнила! Я тоже в спальном районе живу всю жизнь, но это ж всё СПб
Ну я не сравнивала, конечно желания и возможности могут не совпадать... но все разные и кому-то нравится окраина, кому-то центр, а кому-то пригород...
 Сообщение от KatSergeevna
Какие милый лисята!!! Я разулыбалась!!
И меня умиляют... целый день выбирали, подбирали и "лепили"...
-
 Сообщение от mostovi4ka
Ну а вообще, в большинстве случаев, говорят, что ремонт равен половине стоимости квартиры (это качественный ремонт+мебель+техника) - у нас подтвердилось, даже чуть больше получилось (но квартира вообще голый бетон была) 
Ужос! Половины стоимости??? Это ж тогда вообще долговая яма настанет.... Н-дя.....
Спасибо за топики, я их смотрела, но туда вникать надо... а на это времени нет. Я на ЛВ только тут да в закупках бываю.
-
Участник
 Сообщение от КАРТА
А на днях встречалась с подругами, вручила приглашения... ))) Так радуют все таки эти приятные мелочи..
Делюсь своим хенд мейдом (часть приглашений):
Внутри милый сделал лис в фотошопе..)) Сам! Хотя никогда даже не влезал туда.. а тут нашел цилиндр, фату невесте, лисиц подобрал подходящих.. В общем я им горжусь!  Ну и собой немножко...

классные! я хотела подобные, но меня увело в другую сторону ))))))) и на лисичек меня не хватило, хотя БМка у меня ЛИС )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk