Страница 1487 из 3706 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Жена Царя , на сообщение « что за новости???Я 14 лет... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

А знаешь почему нет ограничений? Потому что в центре (в том числе на Ваське) отсутствует проблема с местами в д/сады и школы. А вот в спальных районах прописка ой как важна.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « поздравляю! »
    Активный участник Аватар для proskun

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Ой,спс)писала с телефона кому то кто спрашивал про костюм где купить в пределах 15 тысяч,ничего не скопировалось,так еще куда то то делось сообщение)Ну да ладно)думаю наводку увидит)

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь просветит сколько примерно стоит кап ремонт? Миллион? меньше?
    Точно знаю, что в разделе "Наш дом" есть темки по капитальному ремонту квартир в старом фонде, прям глобальные со всеми подробностями и прочим Когда в прошлом году делали ремонт очень зачитывалась ими Рекомендую перед началом капремонта изучить, много подводных камней вырисовывается.
    Ну а вообще, в большинстве случаев, говорят, что ремонт равен половине стоимости квартиры (это качественный ремонт+мебель+техника) - у нас подтвердилось, даже чуть больше получилось (но квартира вообще голый бетон была)
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. Старожил Аватар для Жена Царя

А знаешь почему нет ограничений? Потому что в центре (в том числе на Ваське) отсутствует проблема с местами в д/сады и школы. А вот в спальных районах прописка ой как важна.
    Нам такая проблема не известна
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

А на днях встречалась с подругами, вручила приглашения... ))) Так радуют все таки эти приятные мелочи..
    Делюсь своим хенд мейдом (часть приглашений):
    Внутри милый сделал лис в фотошопе..)) Сам! Хотя никогда даже не влезал туда.. а тут нашел цилиндр, фату невесте, лисиц подобрал подходящих.. В общем я им горжусь! Ну и собой немножко...

6. ответ для КАРТА , на сообщение « А на днях встречалась с подругами,... »
    Старожил

Какие милые лисята!!! Я разулыбалась!!

7. ответ для КАРТА , на сообщение « А на днях встречалась с подругами,... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А на днях встречалась с подругами, вручила приглашения... ))) Так радуют все таки эти приятные мелочи..
    Внутри милый сделал лис в фотошопе..)) Сам! Хотя никогда даже не влезал туда.. а тут нашел цилиндр, фату невесте, лисиц подобрал подходящих.. В общем я им горжусь! Ну и собой немножко...
    Классно классно классно!
    Мой БМ оббегает за 100 шагов все что связанно с ювелирной точностью и компьютерами...
    а вот что то громоздкое сам легко сделает
    Дайте Я Вас всех расцелую

8. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Какие милые лисята!!! Я... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Ну так, сравнила! Я тоже в спальном районе живу всю жизнь, но это ж всё СПб
    Ну я не сравнивала, конечно желания и возможности могут не совпадать... но все разные и кому-то нравится окраина, кому-то центр, а кому-то пригород...
    Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Какие милый лисята!!! Я разулыбалась!!
    И меня умиляют... целый день выбирали, подбирали и "лепили"...

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Точно знаю, что в разделе "Наш дом"... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Ну а вообще, в большинстве случаев, говорят, что ремонт равен половине стоимости квартиры (это качественный ремонт+мебель+техника) - у нас подтвердилось, даже чуть больше получилось (но квартира вообще голый бетон была)
    Ужос! Половины стоимости??? Это ж тогда вообще долговая яма настанет.... Н-дя.....
    Спасибо за топики, я их смотрела, но туда вникать надо... а на это времени нет. Я на ЛВ только тут да в закупках бываю.

10. ответ для КАРТА , на сообщение « А на днях встречалась с подругами,... »

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    классные! я хотела подобные, но меня увело в другую сторону ))))))) и на лисичек меня не хватило, хотя БМка у меня ЛИС )

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

Страница 1487 из 3706 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »