Страница 1487 из 3372 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник

Всем привет. Нужен мастер в районе пионерской, академки, чтобы и стрижку (волосы по плечи) мог сделать и окрашивание сложное. Буду рада если поделитесь контактами

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник

Может кто расскажет про студию Дениса Осипова? Стоит ли туда идти?

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для In aeternum

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера и салон, где вы делаете стрижку горячими ножницами( жгутами). Если подскажите цену,будет замечательно. Спасибо заранее)

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Доброе утро!уже где-то рассказывала,не помню...Если Вам криативу-можно и туда.Мне не понра то,что не сопоставляют возраст и стрижки/краски,получается тело отдельно -голова отдельно.Рядом стригли потрясающе красивую женщину лет к 50-ти,когда сняли пеньюар -обомлела,дорогой классический костюм не вязался с образом ЛИЛУ из 5 элемента.Классическое каре там неплохо стригли,красиво режут челки,они не получаются блином,хорошо профилированы,но стригут всех одинаково/на мой взгляд/,как будто знают наборчик неких стрижек и продают их клиентам.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!уже где-то рассказывала,не помню...Если Вам криативу-можно и туда.Мне не понра то,что не сопоставляют возраст и стрижки/краски,получается тело отдельно -голова отдельно.Рядом стригли потрясающе красивую женщину лет к 50-ти,когда сняли пеньюар -обомлела,дорогой классический костюм не вязался с образом ЛИЛУ из 5 элемента.Классическое каре там неплохо стригли,красиво режут челки,они не получаются блином,хорошо профилированы,но стригут всех одинаково/на мой взгляд/,как будто знают наборчик неких стрижек и продают их клиентам.
    меня как-то подстригли не очень креативно - сказала, что работаю в офисе и креатив недопустим. Но! мне там сожгли волосы при покраске/смывке. Потом очень долго их восстанавливала.Теперь туда ни ногой. Мастера уже не вспомню, тк давно это было.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Я ходила туда около года, на Чернышевскую.
    Подстригал, Андрей...фамилию не помню.
    Сказала тоже, что работаю в офисе и мне креатив не нужОн. На что он у меня спросил, а зачем тогда ты ко мне пришла? Говорю, имею право! Посмеялись, на том и порешили.
    Мне всё нравилось. Перестала ходить уже, когда в декрет ушла.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Подруга, работающая на руководящей должности в банке, тоже ходит в Студию Осипова: носит классическую стрижку на длинные волосы и волосы окрашены в натуральный цвет. Так что не всем они креатив стригут, нужно изначально очень четко оговаривать, что хочешь получить. И знать к кому там идти)))

8. ответ для Elis , на сообщение « Подруга, работающая на руководящей... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Подруга, работающая на руководящей должности в банке, тоже ходит в Студию Осипова: носит классическую стрижку на длинные волосы и волосы окрашены в натуральный цвет. Так что не всем они креатив стригут, нужно изначально очень четко оговаривать, что хочешь получить. И знать к кому там идти)))
    Возможно согласилась бы с Вами,но ЛИЧНО МНЕ как-то претит "ТУТ ТАК,ТУТ ТАК"..."Тутатак"постригут в бюджетной парикмахерской,где чес,где сидят тети-моти,которые не ходят никуда развиваться,зато четко набили руку на массе.Да и не надо,наверное,объяснять ,что пятидесятилетней даме вряд ли понравится стрижка и окраска тинейджера,только лишь потому,что она рекомендаций не давала относительно внешнего вида.В конце-концов идешь к мастеру и платишь немалые деньги!
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Наверное так, но, когда я случайно узнала, где ей такую красивую "голову" сделали, очень удивилась, тк в инете один негатив, в тч и здесь: эта Студия у меня давно находилась в черном списке))) А как оказалось у подруги и муж в Осипова стрижется, тоже классно голова выглядит

10. ответ для Мятуха , на сообщение « Девочки, может кто знает, хороший... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, хороший мастер во Всеволожске -миф или реальность? Меня интересует стрижка на очень тонкие волосы средней длины.
    Эх, сама два года ищу... Пока миф... Может кто подскажет, конечно...

Страница 1487 из 3372 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »