|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПусиКэт
мы до сих пор на нэнни2 (в кашу и ночью кормлю), на нэнни 3 была реакция (там уже состав другой), несколько раз пробовала перевести - и не получалось. Я бы на Вашем месте не рисковала, и оставила 2-ку. А потом вообще от смеси уйдете (хотя у нас все никак не получается).
а какие масла в ненни? Посмотрите пожс-та на банку.
Моя ест семечки подсолнечные и никакой реакции. я все сочинянла теории, что добавляют в постное масло, что на него сыпет, а на семечки нет. Всякие теории заговора. Но ларчик просто открывался. Результат на выходе показал, что глотает она их не жуя, и проходят они навылет как камушки.
-
Участник
 Сообщение от veralana
а какие масла в ненни? Посмотрите пожс-та на банку.
Моя ест семечки подсолнечные и никакой реакции. я все сочинянла теории, что добавляют в постное масло, что на него сыпет, а на семечки нет. Всякие теории заговора. Но ларчик просто открывался. Результат на выходе показал, что глотает она их не жуя, и проходят они навылет как камушки.
состав: растительные масла (подсолнечное, каноловое, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное)
-
Хранитель
 Сообщение от ПусиКэт
состав: растительные масла (подсолнечное, каноловое, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное)
спасибо. каноловое как я понимаю - рапсовое вид сбоку.
-
Старожил
 Сообщение от veralana
Ужасы какие с этими больницами ((
Сегодня не было дома кукурузного - нашего наименее аллергенного, жарила котлеты на подсолн. И детка съела 3 штуки. Мда. Как елка стала в красных шарах (пятнах), целиком. Обычно у нас только лицо. Что же эта за фигня с маслами и когда пройдет. Как жить то. Жир кролика я тоже пробовала - та же фигня. Вот у других тоже непереносимость масел - что-нибудь эскулапы говорят? Ну допустим незрелость поджелудочной, но креон от этого не помогает. Вот 1.9 сейчас будет, как-то уже прогресса хочется. Булки нельзя, хлеба нельзя, творога нельзя, смеси нельзя, фруктов нельзя и т.п.
Старшая смогла переносить подсолнечное масло почти в 6,5 лет. До этого ТОЛЬКО кукурузное.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена и Викуля
Старшая смогла переносить подсолнечное масло почти в 6,5 лет. До этого ТОЛЬКО кукурузное.
пц У нас кукурузное и то чуть-чуть, чисто я котлеты жарю, причем как жарю, салфеткой в масле протираю сковородку. ничего уже никуда не добавляю И то у нас постоянно шершавые ноги и пятна на лице, как если бы молочное ели. А мы не нарушаем молочку. Кукурузное если 1 мл положить в овощи-кашу - уже пятна пойдут. А подсолнечное так совсем хана.
Льняное стоит пробовать или смысла нет?
-
Старожил
 Сообщение от veralana
 пц У нас кукурузное и то чуть-чуть, чисто я котлеты жарю, причем как жарю, салфеткой в масле протираю сковородку. ничего уже никуда не добавляю И то у нас постоянно шершавые ноги и пятна на лице, как если бы молочное ели. А мы не нарушаем молочку. Кукурузное если 1 мл положить в овощи-кашу - уже пятна пойдут. А подсолнечное так совсем хана.
Льняное стоит пробовать или смысла нет?
Я думаю стоит попробовать.
А дома ни какого алергена нет?
У меня у старшей уже легче, мы привыкли так сильно не соблюдать в быту и еде, но молочка только козья.
Появился второй и ... все по новой. Третью неделю как на смеси НЭНИ, вроде было все нормально, а позавчера как посыпало, жесть. К вечеру подумали что наверное на цветы, подаренные мне на день ррждение. Так не хочется, чтобы это смесь было и сразу вспоминаю что старшая в младенчестве такая же была Теперь у меня все по второму кругу
-
Хранитель
 Сообщение от Елена и Викуля
Я думаю стоит попробовать.
А дома ни какого алергена нет?
У меня у старшей уже легче, мы привыкли так сильно не соблюдать в быту и еде, но молочка только козья.
Появился второй и ... все по новой. Третью неделю как на смеси НЭНИ, вроде было все нормально, а позавчера как посыпало, жесть. К вечеру подумали что наверное на цветы, подаренные мне на день ррждение. Так не хочется, чтобы это смесь было и сразу вспоминаю что старшая в младенчестве такая же была  Теперь у меня все по второму кругу 
не дома нет, у нас пусто, квартира съемная вещей немного, котов нет, цветов нет, дом новый и т.п. да у нас и атк алергенов - пшеница, хлеб - она иногда тащит кусочки. Прививку недавно делали, конечно хуже стало. Масло сл. даю раз в неделю, даже сама не знаю зачем. Два раза дать - покраснеет. Козью нам также нельзя, казеин у нас. Пробовали, только хуже стало.
Просто я думаю, если плохо сам жир переваривается, то все равно какое масло. Но надо хоть попробовать льняное. Оно наверное какое-то пищевое есть? А то я только косметику видела. Что-то мне еще такое экзотическое в смысле масла предлагали, не вспомню, надо согласиться. дорого только.
http://www.rlsnet.ru/baa_tn_id_47176.htm
витамины без добавок, нашла в другой ветке, хочу попробовать. Там С маленькая доза, хочу попробовать часть порошка давать.
-
Наш человек
Если ребёнок ест свинину, то в ней достаточно много жира и в самом мясе. Поэтому насчет растительных жиров переживать не нужно. Нам врач, когда нам было где-то 3 года сказала, что нам можно только 2 чайные ложки растительного масла в день. А у нас ни молочки, ни кисломолочки, да и вообще много чего в рационе нет. Едим каши на воде, мясо, яблоки, груши, кабачки, капусту, желтки перепелиные. Плюс на строгой безглютеновой диете (целиакия). А нам уже 5 лет почти. ТТТ, растём, развиваемся не хуже сверстников.На безглютеновой диете даже вес набирать начали И зубы все крепкие без единой дырочки
-
Старожил
 Сообщение от veralana
не дома нет, у нас пусто, квартира съемная вещей немного, котов нет, цветов нет, дом новый и т.п. да у нас и атк алергенов - пшеница, хлеб - она иногда тащит кусочки. Прививку недавно делали, конечно хуже стало. Масло сл. даю раз в неделю, даже сама не знаю зачем. Два раза дать - покраснеет. Козью нам также нельзя, казеин у нас. Пробовали, только хуже стало.
Просто я думаю, если плохо сам жир переваривается, то все равно какое масло. Но надо хоть попробовать льняное. Оно наверное какое-то пищевое есть? А то я только косметику видела. Что-то мне еще такое экзотическое в смысле масла предлагали, не вспомню, надо согласиться. дорого только.
http://www.rlsnet.ru/baa_tn_id_47176.htm
витамины без добавок, нашла в другой ветке, хочу попробовать. Там С маленькая доза, хочу попробовать часть порошка давать.
Мы в итоге и без витаминов выросли, сыпало конкретно. Несколько раз давала по 2 неделе Витрум, но сейчас ей 7, а дой те которые 2-5 лет, т.к. там не вкуса. Вроде не сильно сыпало, а когда были у аллерголога и задала вопрос про витамины, мне сказано не надо, ребенок здоровый. Нечего пичкать аллергенами без надобности.
Сливочнле масло и все что жирное под запретом. Я даже козье молоко разбавляю немного, покупаю 2,5 % и разбавляю.
-
Старожил
 Сообщение от Апа
Если ребёнок ест свинину, то в ней достаточно много жира и в самом мясе. Поэтому насчет растительных жиров переживать не нужно. Нам врач, когда нам было где-то 3 года сказала, что нам можно только 2 чайные ложки растительного масла в день. А у нас ни молочки, ни кисломолочки, да и вообще много чего в рационе нет. Едим каши на воде, мясо, яблоки, груши, кабачки, капусту, желтки перепелиные. Плюс на строгой безглютеновой диете (целиакия). А нам уже 5 лет почти. ТТТ, растём, развиваемся не хуже сверстников.На безглютеновой диете даже вес набирать начали  И зубы все крепкие без единой дырочки 
Я вот тоже уже привыкла, друзья и знакомые в шое, а для меня это нормально уже.