|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати, "Квак и Жаб. Воздушный змей" купила за 40 руб. в Старой книге
видела там и Оливию когда-то..
есть смысл заглядывать в такие магазинчики
-
Сообщение от Olga 23-75
ОЗОН всё же начислил баллы за все мои отзывы. Никто не помнит, какие раньше условия были? их(баллы) все можно списывать при оплате заказа или это должно быть не более скольки-то процентов от суммы? ищу-ищу об этом и не нахожу.
Поздравляю, мне тоже начислил, про баллы можно почитать через опцию "Мои баллы" - оплата не более половины стоимости и на доставку не распространяется
Вот ссылочка на правила по списанию баллов, не знаю откроется, так как вышла на неё через свой личный кабинет https://www.ozon.ru/context/detail/id/4657123/
-
Элита
Спасибо! всё открылось))) теперь нужно потратить с умом)))
-
со звезды
Сообщение от GLOW
ура!
мне тоже начислили баллы за отзывы! надо было побольше писать ...
пойти что ли на радостях до "золотого" накупить
жаль, много добирать придется
класс ! а интересно будет ли ещё такая интересная акция ? а то я выкупила свой самый первый заказ на озоне - и наверное не стану пока от зывы писат ь - а то вдруг снова начнут деньги давать на лабиринте около 6 отзывов написала (положительных ) и один плохой но уже неделя прошла ни баллов ни ответа ни привета отзывы на те книги где от зывов меньше пяти
-
Хранитель
Сообщение от Carita
А на какой возраст расчитаны Эрмиты?
И еще, может кто посоветует что б еще почитать 7-ми летнему парню, некоторые вещи недавно прозвучавшие в этом топе прочитали вроде, а чего еще просить в библиотеке уже не знаю (
Нам 10. Были прочитаны с удовольствием. Рекомендовала дочке ее подружка
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
Вы в заблуждений сейчсас введете
"мама Му" и еще несколько чудесных книиг, в том числе с рисунками Олейникова, продают в фургончике "все книги по 60 руб"
есть еще по 50 руб.
есть по 100 руб.
так вот в них не попадалось ничего интересного... а вот по 60 руб - частенько
вот здесь я хвасталась уловом... все по 60 руб.
И не думала. Я имела в виду, что нужно обращать внимания на эти фургончики в принципе, ну распродажи всякие на Крупской и тд. Бывают и не фургончики, а лотки
Пойду посмотрю Ваш улов)
-
Мега-элита
Я книжки про Оливию видела вообще в Фикс-прайсе, по 37р.
"Холодное сердце"
"Ребята и зверята"
"Маленькое чудовище"
в книжном фургоне "по 60р"
-
Сообщение от занудушка
В ОЗОНЕ
Промо-код на скидку 15% на весь ассортимент книг!
1. код: В ОТПУСК С КНИГОЙ
2. период действия: 1 – 6 мая
Спасибо мил человек за инфу! А то 5 числа истекает скидка 20%, а у меня 6 мая активируются 500 баллов на 2 недели всего, потом сгорят. У меня на Озоне уже 2170 баллов и еще 500 дадут Эх, я всего 16 отзывов отправила, хотя написала 18, а планировала 30 Половину отзывов написала в библионочь, больших скидок от Лаба не дождалась, зато подработала на Озоне
Девочки, хочу похвалить книжку http://www.labirint.ru/books/202026/ История моих солдатиков, наконец дошла и до нее очередь. На книжной ярмарке сын раскрутил меня на Охотничий замок из Умной бумаги и на 1 мая назначено сражение против круглой башни. Вот решила поучиться у Рюрика Попова как играть в солдатиков, а сын попросил почитать, еле еле на перерыв отпросилась. Больше всего мне понравилось, что там в ненавязчивой форме дана информация и о революции и о сталинском времени, а то как то и не знала, что почитать на эту тему, а тут еще и главного героя в Сибирь сослали, как нашего дедушку с прадедушкой, все и рассказали сыну. Сын конечно всплакнул, но в целом историю воспринял с пониманием. Я очень рада, т.к. не знала как подступиться к этой части истории.
-
Элита
Сообщение от liroxvost
у меня скидка в лабе 17 % могу заказать если кому надо + 10 акционных
сегодня-завтра, пишите в личку
спасибо, отписала
-
Умная Эльза
Сообщение от Чудо и Ко
Больше всего мне понравилось, что там в ненавязчивой форме дана информация и о революции и о сталинском времени, а то как то и не знала, что почитать на эту тему, а тут еще и главного героя в Сибирь сослали, как нашего дедушку с прадедушкой, все и рассказали сыну. Сын конечно всплакнул, но в целом историю воспринял с пониманием. Я очень рада, т.к. не знала как подступиться к этой части истории.
Кстати, про сталинское время для детей недавно вышла книга "Сталинский нос", никто еще не читал?