|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
HotShot, Вы правы, интересовал не спорт, а полезная физическая нагрузка. Спасибо!
-
Мега-элита
Сходила впервые на боди памп. Понравилось но вот вопрос почему у меня все болит если я все те же упражнения делаю с большим весом но подходами. У меня всегда мышцы болят после моих тренеровок но после этой групповой аж жжёт кое где?
-
Хранитель
потому что разные мышечные волокна работают, мышцы из разных волокон состоят, какие то включаются во время работы с больими весами, какие то во время монотонной многоповторки. Ну и я видео разместила вчера в теме посмотри там хорошее объяснение
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
потому что разные мышечные волокна работают, мышцы из разных волокон состоят, какие то включаются во время работы с больими весами, какие то во время монотонной многоповторки. Ну и я видео разместила вчера в теме посмотри там хорошее объяснение
Спасибо Женечка !посмотрю.
-
Космонавт
Девушки,вы пишевую тему уже всю знаете,расскажите мне,чем можно кормить ребенка с аллергией на глютен и молочку?
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Bast
Какого возраста ребенок? На молочку только коровью, или вообще всю?
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Аня,полтора
На козу тоже,к сожалению
отправлено с Моего
-
Bast
Сообщение от Кот Обормот
Аня,полтора
На козу тоже,к сожалению
отправлено с Моего
А мясо-то хоть чье-нибудь может есть? Тогда овощи, мясо, мучное только из муки безглютеновой (в отделах диетического питания продается).
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
считается что рисовая и кукурузная крупа - безглютеновые, и именно из них готовят при целиалкии, еще лен, греча....вроде все. А молоко можно заменить кокосовым. А так у ребенка - палеодиета в классическом виде) зелень, овощи, фрукты, чуть чуть картофеля, круп и бобовых, и мясо/рыба.
-
Космонавт
Куру нельзя тоже, про остальное изучу завтра
отправлено с Моего