|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Saunned
 Сообщение от Никитина мама
Хорошо кушается?
А то Яше насмотрела его,но как давать,если сам не будет непонятно
 Сообщение от zair
Если капризный, то сам не будет.
У меня все от него плюются как от яда.
Да?
У меня за него драка!!!
Не ест только кот-веган
Вот мальт-пасту и витамины из тюбика вообще не хотят есть((
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Идеальная мать
я своего взвешивала в прозрачной пластиковой крышке от торта. Только ему там разонравилось СИДЕТЬ, он стал играть, скакать, нажимать лапами кнопки весов (которые сквозь пластик видны). Сегодня я пошла другим путём - на напольных весах взвесилась одна и с котом, высчитала разницу.
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
с Луны
-
Наш человек
-
Хранитель
У нас теперь ДВУ котаж))) перед НГ решили взять еще кошечку к нашей старушке 17 лет, она спит и ест, мы заскучали) долго думали как все организовать, кто нам в итоге нужен и уже вели переговоры с приютом, очень нам там кошечка понравилась, заполнила анкету, ответила на доп. вопросы, честно сказала, что сетки на окна не смогу поставить, девушки думали и в итоге решили, что мы можем знакомиться, и вот вдруг видим фото котенка и мы пропали, причем всей семьей, в общем поехали за ней в Тосно. Теперь у нас Тося из Тосно
Такую мы ее увидели на фото в первый раз. Троих котят подкинули в ветклинику в коробке заклеенной скотчем(

А это уже дома)

Ей еще предстоят прививки, мы очень волнуемся, мою полы каждый день гоняю своих чтобы уличную обувь оставляли в прихожей и не топали через весь коридор, Тося пока живет в комнате дочки и с остальными мы ее не знакомим(кошка и две собаки) до всех прививок. Полное ощущение появления ребенка в доме
-
Наш человек
ой, какая прелесть ушастая)) поздравляю!
мне кажется, у нее уши какие-то сфинксячьи) это не метис?
-
Хранитель
 Сообщение от Когорта
Да кто ж ее знает)) самим интересно, что вырастет.
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
Мне кажется, это подростковое - некоторые части тела растут быстрее остальных 
Тося прелесть
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)