| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас сегодня день новинок. Гуляли мы в нестандартной позе и после прогулки попробовали биотворог от Темы) буду наблюдать реакцию. Надеюсь не устроит мне веселую ночку) 
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Ой, а можно я позавидую!?) Мы в 5-6 встаём, жду когда привыкнет к ранним рассветам...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Так мы тоже. А сегодня никуда не надо, я обложила кровать подушками вывалила 2сиськи и все.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Я с переездом нашла свою медицинскую карту и там было написано, что в 7 месяцев ребёнок ест в соотвествии с возрастом - каша, мясной бульон, творог и много-много прочего. Так что раньше это было нормой.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Просто раньше не было практически смесей и ничего детского. А то что было вызывало жуткую аллергию. Вот и приходилось кормить тем что есть
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Женя, с какой начали?
Из бутылки кормишь или с ложки?
С гречки. Пока ложечкой. Хочу бутылку с ложкой. Но той что была у Димы больше нет. А которые пиджон и манчкин мне не нравятся формы.
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
 Сообщение от kotik186
Девочки! А у вас детки переворачиваются с живота на спинку? Пару дней назад заметила, как моя пытается осознанно перевернуться, но боится. Так смешно
Вот да, переворачивается, но не часто и замирает обычно, а если головой стукается то орет(((
 Сообщение от Мама_Марина
Я с переездом нашла свою медицинскую карту и там было написано, что в 7 месяцев ребёнок ест в соотвествии с возрастом - каша, мясной бульон, творог и много-много прочего. Так что раньше это было нормой.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Раньше в ясли И в 3 мес отдавали, так как в ссср вначале не было как сейчас отпуска до 1,5 лет, поэтому ели все))), да и не было заменитеоей молока, манка если только))))
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
У нас сегодня день новинок. Гуляли мы в нестандартной позе и после прогулки попробовали биотворог от Темы) буду наблюдать реакцию. Надеюсь не устроит мне веселую ночку)
Да, так гулять интереснее, обзор лучше! Тем более, если сзади такое окно - грех им не воспользоваться! Творожок пусть на пользу пойдёт и без последствий @@@
Где номер брали? Сами мастерили? Оригинальный такой )) Там королевич справа, я не вижу?
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Я, как человек встающий в 7:30,люто ща завидую[emoji85][emoji85]
Фига вы спа-а-а-ать! Я с 6 часов с 👀
-
Элита
 Сообщение от lilya
Да, так гулять интереснее, обзор лучше! Тем более, если сзади такое окно - грех им не воспользоваться! Творожок пусть на пользу пойдёт и без последствий @@@
Где номер брали? Сами мастерили? Оригинальный такой )) Там королевич справа, я не вижу?
Интереснее-не то слово. Так нахватался впечатлений что прсле прогулки аж 5 часов не спал, веселился. Ток уложила, и врят ли на ночной[emoji85]
На номере Сквидвард из Губки Боба[emoji23]заказывала на сайте, уж и не помню на каком. Сувенир. Рф чтотли[emoji848]
-
Элита
 Сообщение от lilya
Фига вы спа-а-а-ать! Я с 6 часов с [emoji102] 
Мы ложимся поздненько, ближе к 23 а то и 12 ночи
-
Старожил
 Сообщение от lilya
D
Шторы тёмные не спасают? Мне удаётся таким образом обмануть Лесю на пару часиков. Уже с тревогой думаю, что летом будет, в деревне по традиции шторы не закрываются, родители сами встают с рассветом, я-то уже привыкла, а для мелочи это точно будет сигналом к «проснись и пой». Хоть блэкаут туда вези. До 10-12 часов, конечно, слишком для меня, подъем в 8 утра меня вполне устроит 
Темные шторы ей пофиг, надеюсь привыкнет к рассвету раннему
 Сообщение от партизанка
Так мы тоже. А сегодня никуда не надо, я обложила кровать подушками вывалила 2сиськи и все.
Надо как-нибудь себе такой же день устроить, вот массажи пройдут и попробую)))
Катя хорошо Елисею творожок переести, а нам похоже кабачок и в животе не зашёл, Эспумизан уже дала, явно ее беспокоит. Хотя может это мой эксперимент с борщом боком вышел, я капустосодержащее с родов не ела.
Sent from my MI 4S using Tapatalk