|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена красота!
Каролину,поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!Ура💐💐💐
-
Хранитель
Сейчас жду среднюю с танцев, а малявочка плачет... Приходится качать люльку.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Выздоравливайте.
Каролину с первыми шагами.
У нас книжки только грызть. Есть с песенками, уже надоела. И вообще сейчас не игрушки в фаворе. В данный момент сидит, напяливает кофту на голову. Либо ползает везде со слюнявчиком, грызет кнопки и машет им, как флагом.
-
Хранитель
Про лосей. Я их боюсь. В том году поехали за грибами летом. Еще и под дождь попали. Пока по лесу ходили, был звук странный. Как будто мокрые деревья скрипят. Дома я залезла в поисковик послушать, какие звуки издают лоси. Оказалось, что это они рядом были... Я как представила..., еще бер-ная тогда была..., ну нафик эти грибы. Еще и нельзя сейчас.
А когда по трассе еду, всегда боюсь их встретить.
Мне однажды белочка дорогу перебегала, и ежи рано утром. Но это были дороги очень трассы.
Оля, твои шершни это что-то. Хорошо, что все хорошо закончилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет! Мы еще температурим. Сегодня с больным ребенком даже гороховый суп сварила. Она меня не отпускает.
Вчера ходили к врачу, послушала, посмотрела, сказала, что горло красное.
Выздоравливайте! Понимаю, у нас тоже все с мамой во время болезни. Спим в обнимку.
А как лечат горло таким детям?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Сейчас жду среднюю с танцев, а малявочка плачет... Приходится качать люльку.
Если детки себя чувствуют так же как я последние три дня, то это жесть. Состояние гриппозное, все суставы выворачивает , все зубы. Позреваю, это вирус какой-то всех косит
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Выздоравливайте! Понимаю, у нас тоже все с мамой во время болезни. Спим в обнимку.
А как лечат горло таким детям?
Нам Тантум Верде прописали. Но самое лучшее - тепленькое молочко
Я, Катя

-
Хранитель
Инна, мне со средней врач советовала салицилово-цинковую пасту. Копейки стоит, и не во всех аптеках бывает, она в баночке из темного стекла. Прям намазать, чтоб белое было и так оставить. Хорошо помогает. И внуть можно зоостерин, он заберет аллерген и малышу полегчает.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я с маникюром 
Очень!
 Сообщение от Tatsianic
Инна, мне со средней врач советовала салицилово-цинковую пасту. Копейки стоит, и не во всех аптеках бывает, она в баночке из темного стекла. Прям намазать, чтоб белое было и так оставить. Хорошо помогает. И внуть можно зоостерин, он заберет аллерген и малышу полегчает.
Да, спасибо, я вчера купила цинковую пасту, она у меня всегда была в аптечке, но в нужный момент ессно не оказалось)
И про сорбент, спасибо, напомнила, надо дать!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сегодня старшая выпотрошила все дашиных шмотки . Сначала навела что то невообразимое в шкафу. Потом начала все на Дашку примерять. Как Даша это терпела- мне непонятно. Закончилось все тем, что затолкала Дашу в трость и возила ее по квартире. Не скучно быть младшей сестрой!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk