|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
а когда карточки сгорают, разве не перед полуфиналами как раз?
Мне казалось перед финалом
-
Частый гость))
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
Мне кажется, придется стоять у самого экрана, чтобы 11-летний ребенок смог что-нить увидеть. И пьяных в хлам на Конюшненной много было на матче Англия-Колумбия.
Можно прихватить что-нибудь, чтобы сесть перед экранами, которые поменьше (на мой взгляд, там звук лучше- не отражается от домов). Но тогда нужно прийти до начала матча, так как народ садится прямо в начале трансляции, остальные стоят подковой- и уже никуда не присесть.
Мы с ребёнком смотрели пару матчей. Пьяных, на удивление, не было. Но и матчи были с приличными непьющими странами.
А вот за Англию быть уверенной не могу))))
-
Легенда
Сообщение от Яшина
..
Противная у него морда, ужос.
Мешает болеть за Хорватию.
это да, он мне с самого начала несимпатичен был
Сообщение от Umbrell
Мне казалось перед финалом
я не помню поэтому и уточняю
надо пойти почитать )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Gretchen#
Можно прихватить что-нибудь, чтобы сесть перед экранами, которые поменьше.....
их там ещё и несколько?
я на Конюшенной вроде только два экрана всего видела
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
...после четвертьфинальных матчей будут обнулены все единичные жёлтые карточки, заработанные игроками на турнире в предыдущих матчах. Таким образом, футболисты, которые примут участие в полуфинальных матчах, рискуют пропустить финал только в случае получения красной в ½ финала.
.... игроки, получившие в сумме две желтые за групповой этап и матч 1/8 финала, могут остаться без ¼ финала, если их команда туда пробьется. Те, кто получит красную карточку в ¼ финала, пропустят полуфинал.
В 56 матчах чемпионата мира в России было показано 189 желтых карточек и 4 красных, сообщает ESPN.
В среднем за игру судьи выносят 3,375 предупреждения.
Напомним, что после ¼ финала все желтые карточки сгорают. Но если игрок с одной желтой за 4 матча получит еще одно предупреждение в четвертьфинале, то он пропустит полуфинал.
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
это да, он мне с самого начала несимпатичен был
я не помню поэтому и уточняю
надо пойти почитать )
Вы правы:
после 1/4 ранее полученные ЖК сгорают, но тем, кто уже имеет 1 ЖК и получит ещё одну в 1/4, грозит дисквалификация сроком на один матч (т.е. матч 1/2, если команда пройдёт дальше)
Но не у всех получается)
-
Легенда
-
сидим дома
Сообщение от УЭБ forever
их там ещё и несколько?
я на Конюшенной вроде только два экрана всего видела
три!, и еще телевизоры у барной стойки
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
А Белград то каким боком?
Отсылка к кафе "Белград" ,которым владеет серб, кафе в Киеве.