Страница 1486 из 1874 « Первая 486986138614361476148214831484148514861487148814891490149615361586 Последняя »

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Хорошо я родила уже, неприятно все равно читать такие отзывы, понимая что предстоит там рожать... Со своей стороны про РД не могу ничего плохого сказать) отзывы плохие про любой рд есть, только не понятно почему там может быть смертность повышена, если по моим ощущениям рд наоборот излишне перестраховывается, чтобы не навредить ребеночку, делая КС и разрезы...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ну вот я тоже первый рпз там рожала и сейчас туда настроена была. Ну вот она мне так сказала. Вообще про любоф роддом всегда есть плохие отзывы. В снегиревке читала ребенку череп проломили при оодах. Так что...
    Наталья

2. ответ для Amrita , на сообщение « Кто там фотки просил?... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Кто там фотки просил? [emoji23][emoji23][emoji23] вот наши вчерашние с подругой труды, снимаю с досок и с чувством выполненного долга по пакетам )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Круто! Вот это да :-)

3. ответ для Fructik , на сообщение « 9.10 мне назначила приём... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Агата2 Посмотреть сообщение
    Предполагаю со следующей недели

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    9.10 мне назначила приём она,может,попозже уходит.Хотя,неизвестно

спасибо! заглянула к ней сегодня. она сказала - уходит с 16 по 20, а потом еще после 23го (но вот последнее не точно).
    опять переживают, что ребенок мелкий. Краснова намеряла 2300, в 17 - 2800, кому верить)

Дёме 1.7

4. ответ для Kkssssss , на сообщение « Зайди в любой ортопедический салон и... »

Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    Зайди в любой ортопедический салон и они все расскажут в самом лучшем виде))
    У меня 4 бандажа: 2 до (разной формы), 2 после (1 для кс, другой универсальный). Но у меня они еще от прошлых родов остались

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    покажи, плиз. послеродовые.

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я в бандажах не разбираюсь, пользуюсь только дородовые Орлетт, но про фирму Фэст слышала только плохие отзывы в прошлую Б. Имхо лучше в инете отзывы поискать по бандажам.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    у меня дородовой фэст, ничего плохого не могу сказать, но на после надо что-то поосновательнее.

Дёме 1.7

5. ответ для Kubinka , на сообщение « Вот, Юля, я по этим же ощущениям туда... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    Вот, Юля, я по этим же ощущениям туда же и собралась...
    Так меня все равно чуть не перекосило от написанного букашкой...
    Не принимаем близко к сердцу, у нас у всех роды пройдут самым лучшим образом[emoji259]

Меня зовут Юля, ко мне на ты

6. ответ для bukashka , на сообщение « Ну вот я тоже первый рпз там рожала и... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже первый рпз там рожала и сейчас туда настроена была. Ну вот она мне так сказала. Вообще про любоф роддом всегда есть плохие отзывы. В снегиревке читала ребенку череп проломили при оодах. Так что...
    Ой, лучше не читать, хорошее реже пишут, чем гадости, только накручивать себя

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Не принимаем близко к сердцу, у нас у всех роды пройдут самым лучшим образом[emoji259]

Поддерживаю! Всё будет супер гуд!
    Наталья

8. ответ для Amrita , на сообщение « Кто там фотки просил?... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Нее, 17-го красивая даьа 17.10.17))
    Я тоже на эту дату засматриваюсь))) но я в принципе просто до скорпиона дохаживать не хочу, поэтому там любой дате уже порадуюсь.
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Кто там фотки просил? [emoji23][emoji23][emoji23] вот наши вчерашние с подругой труды, снимаю с досок и с чувством выполненного долга по пакетам )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Аня! Вот это размах)))) мне и в обычном то состоянии сложно представить, что я так смогу, а сейчас и подавно))))
    Наоборот злюсь, что только и делаю, что готовлю и ем))))) другие дела все по остаточному принципу не всегда успеваются)

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Нада мне к маме переехать и тоже с вами дружно)))) мне до Славы 2 остановки)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    давайте-давайте, только вот 17го я не хочу))) хочу скорпиона, раз уж его, тем паче, откармливать надо.

в общем поднакрутили меня опять насчет веса, я-то знаю, что такое гипотрофики, отстающие по всем фронтам, и повторять не хочется, хоть я и настроена, что все будет отлично.

10. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Ой, лучше не читать, хорошее реже... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Ой, лучше не читать, хорошее реже пишут, чем гадости, только накручивать себя

Вот-вот! Согласна с тобой, когда все супер хорошо большинству и в голову не придёт лезть на форумы и писать отчёты. А когда проблемы, то естественно всем хочется рассказать, чтобы и репутацию подпортить, чтоб пожалели, а может и помощь какую-то и поддержку найти...
    Я стараюсь ничего не читать...лучше статьи по развитию, воспитанию и т.д.

Страница 1486 из 1874 « Первая 486986138614361476148214831484148514861487148814891490149615361586 Последняя »