|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да ради бога, я ж не настаиваю, каждому свое. Я тоже катаю хорошие брэндовые коляски, и я просто написала, что на мой взгляд йойа не настолько плоха как коляска для поездок. По поводу спинки, там кап как продолжение спинки, так что то что она короткая даже не замечается.
По поводу качества и брэндовости я вот априки сколько не трогала в магазине, меня не впечатлило. И я не понимаю за что они столько стоЯт, многие так же бишку не понимают, почему такая цена. Про орбит у которого цена новой коляски за 100 тыр, я вообще промолчу, многие даже дизайн его не понимают , а уж когда цену видят. ...То все....А для меня это одна из лучших колясок, так что все относительно.
У вас же еще есть бишка в комплекте или я путаю?
Я когда априку купила тоже не поняла, в чем фишка ее цены, но чем больше ей пользуюсь, тем больше понимаю, насколько японцы продуманные. В ней учтены все мелочи, качество материалов на высоком уровне! И жля младенчиков она такая уютненькая, мягонькая, с амортизацией😍
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я вам больше скажу у моей двухлетки ростом более 90 см. Тоже запас еще есть и все вполне прилично. Но если у вас душа не лежит то лучше не покупать, коляска должна приносить удовольствие
Полностью с вами согласна! Не то, чтобы совсем не лежит душа...Буду думать...Поделитесь, пожалуйста, контактами, где покупать качественную йо-йа? Посмотрю, вдруг западет))
Сегодня на улице увидела бишку. Первый раз в живую. Нужно конечно самой щупать и катать, но как она шла по не очень ровному асфальту мне не очень понравилось...
Вика, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
ну что же не сказала чуть раньше то. лежит запечатанный из германии привезла, случайно 3 заказала.
А нужен был один на чикко снаппи
Но у меня посерьезней
Хорошенькая сумочка, почем брала?
Мне надо именно сетчатую, а то пойдет сезон песочницы, постоянно будет в сумке, бррр.
Я вот как то видела у знакомой мешок грамотный, он везде тканевый, а внизу сетка. И никто особо не видит, что там лежит и весь песочек высыпается сам собой...
Но вот где она такой брала, я и не вспомню.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Нормально она идет по неровному асфальту. Точно. Плохо идут Бишки с неудачными передними стойками, какие были у некоторых Би3.
ПО крайней мере, у меня к моей претензий нет.
-
Наш человек
девочки, привет! похвастайтесь Jetem Muzzy, пожалуйста! что-то поиск ничего не выдаёт. неужели ни у кого нет?
-
Наш человек
В топе точно не катали
Сообщение от nastq
девочки, привет! похвастайтесь Jetem Muzzy, пожалуйста! что-то поиск ничего не выдаёт. неужели ни у кого нет?
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
В топе точно не катали
спасибо!
жаль. вживую нигде не найти посмотреть, думала, может, здесь кто что подскажет
-
с орбиты
Сообщение от nastq
спасибо!
Фирма отстой
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Грациозная Лань
Хорошенькая сумочка, почем брала?
Мне надо именно сетчатую, а то пойдет сезон песочницы, постоянно будет в сумке, бррр.
Я вот как то видела у знакомой мешок грамотный, он везде тканевый, а внизу сетка. И никто особо не видит, что там лежит и весь песочек высыпается сам собой...
Но вот где она такой брала, я и не вспомню.
Нет, такой с сеточкой внизу не встречала.
Эту за 300 руб покупала.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от nastq
спасибо!
А зачем она вам?
Она тяжелая как слон. Бампер каждый раз для сложения снимать надо.
Посмотрите в дм бебитон ультра. Весит меньше, снимать ничего не надо. И буквально неделю назад я ее фото выкладывала с большим мальчиком и на днях фото с малышом были. И в отличии от жетема там есть подножка. Накидка на ножки и сумка для коляски в комплекте
Вовочка, Мишенька и Димочка