Страница 1486 из 2768 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »
  1. ответ для anich :-) , на сообщение « У меня с первыми М не было 4,5 года.... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня с первыми М не было 4,5 года. Сейчас уже 1,5 года нет
    [emoji85] когда у тебя дети получаются? [emoji23]

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
    Потому что работа , нервы , ремонт. Не с чему полоскам заводиться ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    Не правда, полоски как раз и появляются в самые сложные моменты и когда их совсем не ждешь и когда готов сдаться)

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Не буду спорить) просто интересно почему)

Боюсь сглазить, но кажись мы пережили криз..
    Сегодня все значительно лучше)
    Спасибо, Светик! До молочной кухни точно не доберусь, не разорвусь. Сегодня муж дома полдня и уже радость, легче намного, а эти три дня тяжелых, одна была( ну ничего мы справились, для меня это маленькие победы)))
    Галя, педиатр направление даёт, а ты в аптеке по направлению бесплатно берешь, как для Б смесь, не знаю, что сейчас мил мама или нутримил....я лохушка, не знала, что кормящим тоже положено....

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сынульке вчера исполнилось 7 месяцев. В честь этого, видимо, совершенно отвратительно спит последние ночи. Встаю, кормлю, качаю по 6 раз за ночь. Сплю урывками по 10-30 минут. Я зомби
    Сын начал говорить дадада. Я балдею. Так ждала этого, т.к. старшая в это время уже болтала.
    Новая умелка спать мешает. засыпает и орет с закрытыми глазами дадада. Умора.

Пошла вас читать
    Таня, с днём рождения! Сына с умелкой))) прикольно))))
    Мой как вставать начал в 6 месяцев, пришлось с собой спать класть, а то как ваеька-встанька, я его кладу, он встаёт))))) а с 2 или 3 месяцев, не помню, сам засыпал чудесно, покормлю, положу, мобильных включают, он смотрит на него и засыпает))))
    Люба, сыеочуа с днём рождения!
    Ох, полосочки....муж то ы огороде упашется, то на работе.....то рунаемся((( готова убить уже кого нибудь......горжусь ему таблов купить каких нибудь для улучшения этого дела.....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Всем привет и спасибо за поздравления
    Мы сейчас в горах. Так круто и столько чувств, здесь находятся монастыри. Красиво, страшно от высоты, тяжело забираться, адреналин хлещет сегодня в обед снова стартуем на море.
    И у нас с мужем в июле ровно 2 года как нет полосочек((( надеюсь на то, что по приезду найду работу новую и всё появится. Рома часто стал говорить о братике, хотя мы не заводим такие разговоры

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет)Я тоже жду полосочек,точнее с июля начну ждать))А вообще грустно как-то,в сентябре год уже будет как начали планировать,а воз и ныне там.
    Все обязательно получится. Вон сколько тут девочек дождались своих полосочек

У меня обе бер.наступили спустя год стараний. В третий раз на год настраивались,потому и раньше начали,а получилось на третий цикл. Такую разницу я не хотела.
    Настрой видимо тоже важен.
    Две дочки и сыночек

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, привет!
    Вы бы полетели на отдых всего на 7 ночей с детьми? Есть возможность. Если нет, то море в лучшем случае через год.

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, привет! Вы бы полетели на... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вы бы полетели на отдых всего на 7 ночей с детьми? Есть возможность. Если нет, то море в лучшем случае через год.
    С мужем? Я бы да, но я пока только представляю что такое двое деток) ну Артем уже большой, его на папу. Ну и лучше неделя на море, чем ничего)

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, а к нам в понед должен был прийти врач из пк и не пришел до сих пор, мне надо шевелится, звонить в пк?
    Так то он мне не нужен, она должна была мне список лекарств принести, который надо держать дома, только если из за него...

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Марина, а что у мужа с работой? Нашел?

10. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, привет! Вы бы полетели на... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Если бы была возможность,то однозначно ДА!
    Две дочки и сыночек

Страница 1486 из 2768 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »