Страница 1486 из 2503 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Kittesse , на сообщение « Восстанавливалась тяжко, после ЕР,... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Восстанавливалась тяжко, после ЕР, конечно, намного легче - и схватки быстро забылись, и боли нет..
    А в этот раз после КС тяжко было, плюс мне опухолей поудаляли... может, из-за них ещё усугубилось, не знаю, но на уколах Кетонала я ещё две недели после выписки жила, зашивалась от боли.
    Шов аккуратный, косметический, уже побледнел немного и корочки отпали. Живот над швом ещё висит, конечно, но вес уже добеременный. Немножечко спина побаливает в месте, где укол делали, когда ребёнка долго на руках таскаю. А вообще - я очень довольна.
    Ой,ну это очень хорошо,довольно быстро,а с весом так вообще гуд,учитывая невозможность заниматься спортом... [emoji57]

И еще спросить забыла-в Отта на роды берут всех подряд или только по особенным показаниям (как в Алмазова или 13)????

Отправлено через Tapatalk

2. ответ для Vetka_Piter , на сообщение « :-), я думаю сколько людей столько и... »

Цитата Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение
    :-), я думаю сколько людей столько и мнений. Для меня 2 ДО - просто родное. :-). Я там почти всю беременность отлежала в разных палатах.
    +1. Отличный персонал, очень профессиональный и душевный. Общая обстановка спокойная и внушающая доверие. Я тоже за 2 ДО.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для trytti

Девочки милые кто там рожал в этом году, раскажите пожалуйста поподробнее о персона, отношении условиях и о возможности туда попасть. Отзывов очень мало. Сижу выбираю роддом

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Девушки, подскажите цены на платные роды?

По прайсу нашла информацию только о ПКС и родах с дежурной бригадой..
    На индивидуальное ведение родов указана подозрительная цена - 16700. Это плюс к еще какой-то сумме явно.

Ветеран Аватар для Lena Dr.

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите цены на платные роды?

По прайсу нашла информацию только о ПКС и родах с дежурной бригадой..
    На индивидуальное ведение родов указана подозрительная цена - 16700. Это плюс к еще какой-то сумме явно.
    1462 страница, я там скидывала цены после дня открытых дверей.

6. ответ для Lena Dr. , на сообщение « 1462 страница, я там скидывала цены... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от МаргаритаСергеевна Посмотреть сообщение
    ого........
    а первое ДО и второе ДО чем отличаются???
    кроме как по местам .
    Есть еще третье ДО)))

С одной стороны ничем не отличаются (везде хорошие врачи, палаты +/- одинаковые),
    С другой стороны первое ДО самое большое, там несколько бюджетных палат,
    Второе чуть меньше, курирует его Зайнулина (зам директора нии),
    Третье самое маленькое, здесь всего одна бесплатная палата.

7. ответ для I_fairy , на сообщение « Есть еще третье ДО))) С одной... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Есть еще третье ДО)))

С одной стороны ничем не отличаются (везде хорошие врачи, палаты +/- одинаковые),
    заведующий отделением - Болотских Вячеслав Михайлович. Всё-таки все оргвопросы легче и быстрее решать с ним, кмк.

8. ответ для Kittesse , на сообщение « Восстанавливалась тяжко, после ЕР,... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Восстанавливалась тяжко, после ЕР, конечно, намного легче - и схватки быстро забылись, и боли нет..
    А в этот раз после КС тяжко было, плюс мне опухолей поудаляли... может, из-за них ещё усугубилось, не знаю, но на уколах Кетонала я ещё две недели после выписки жила, зашивалась от боли.
    Шов аккуратный, косметический, уже побледнел немного и корочки отпали. Живот над швом ещё висит, конечно, но вес уже добеременный. Немножечко спина побаливает в месте, где укол делали, когда ребёнка долго на руках таскаю. А вообще - я очень довольна.
    Я поняла, что очень и очень по-разному реагирует организм. Мне по сравнению с первым ПКС 11 лет назад, просто несравнимо ! легче. К выписке я вообще не ощущала, что мне кто-то что-то где-то резал. Ни шов, ни движения - ничего не беспокоило, как ни бывало никакого КС. И это ещё в роддоме.
    А в прошлый раз я уже будучи дома, вставала к ребёнку с трудом, больно было.
    Ещё, ощущение такое, что вводили более чистые, что-ли препараты.. Потому что никакого полу-дурманного состояния, как в первый раз с определённого момента операции, в этот раз не было. Я была с абсолютно ясным мозгом от и до. И в палате реанимации не тянуло на "поговорить" - есть такое последствие очень часто, возбуждённое состояние после операции. В этот раз - тоже не было.
    Первые сутки тяжёлые, как и тогда. не пошевелиться, не повернуться, и ты пы. Но потом как огурчик. Ещё понравилось, что антибиотик если и вливается, то одноразово. А потом только обезболивание и сокращающее. Это очень хорошо, и это далеко не в каждом роддоме так. А ребёночка-то кормить надо, и не коктейлем из препаратов.
    Шов отличный. ровненький, на месте старого.
    Короче, мне уровень Отта в плане ПКС очень понравился. Просто не придраться.

Да, девочки, чулки и бандаж - обязательно. И хотя чулки вещь одноразовая, но даже намёка на отёки, как у меня были в первое ПКС, сейчас не было. А без бандажа очень тяжело будет ходить в первые дни. Выручал очень.

9. ответ для I_fairy , на сообщение « Есть еще третье ДО))) С одной... »
    Старожил Аватар для МаргаритаСергеевна

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Есть еще третье ДО)))

вот куда я попаду??а я на бюджете...
    хм.. даже не хочется лежать ,где 10 человек в палате.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    Девочки, а на 2ДО сколько бесплатных палат? Я лежала в 10 у Борисова, он мне не понравился, вот думаю какие еще варианты...
    ой, Борисов ужасен-ужасен... Наверное, худшее, что могло с Вами приключиться на 2 ДО.
    ещё вариант - Корнюшина Екатерина Амировна

Страница 1486 из 2503 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »