| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
И гитарист Джеймс Рут, да)
-
Небожитель
 Сообщение от Medici
Там только вокалист - Кори Тейлор.
Ну в финке понятно...
Вообще Слипнот - мощь, а вот Стоун Соур уже сопли) но тоже пойдет)
Не только вокалист... у меня БМ фанатеет от Слипнота,а я от Стон соура но все равно крутые песни у Стон соура,не сказала бы я что сопли,многие мои подруженции не в понятках от такой музыки,я говорю вот классный медляк thought glass и еще нравится мне bother... еще тема do me favor. еще мне группа red. Нравится и другие Дравнинг пул .... Ой умрешь перечислять. А ты по части больше Слипнота ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Medici
Ну в финке понятно...
Сорри за ошибки.....если что в названиях групп
-
 Сообщение от vitta-xv
Не только вокалист... у меня БМ фанатеет от Слипнота,а я от Стон соура  но все равно крутые песни у Стон соура,не сказала бы я что сопли,многие мои подруженции не в понятках от такой музыки,я говорю вот классный медляк thought glass и еще нравится мне bother... еще тема do me favor.  еще мне группа red. Нравится и другие Дравнинг пул .... Ой умрешь перечислять. А ты по части больше Слипнота ?
Не выделяю одну группу, у нас семья по року))) но мы больше по тяжеляку, по хардкору 
Если выделять одну - enter shikari, даже на своем теле не смогла без следа оставить мою любовь к ним))) эх, жаль из-за свадьбы приходится ужиматься, не посетить тату-салон в этом году (
-
Небожитель
 Сообщение от Medici
Не выделяю одну группу, у нас семья по року))) но мы больше по тяжеляку, по хардкору 
Если выделять одну - enter shikari, даже на своем теле не смогла без следа оставить мою любовь к ним))) эх, жаль из-за свадьбы приходится ужиматься, не посетить тату-салон в этом году (
Мне нравятся красивые небольшие тату. Сама себе не хочу,но не все нравятся на людях...
-
с Марса
 Сообщение от InnaL
Юбочка красивая))) А поясок будет, кажется его не хватает...
Девочки, у кого что вместо каравая??
мы пиццу будем
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Старожил
 Сообщение от Medici
Ну в финке понятно...
А я люблю Стоун соур, не люблю слипнот из-за гроула, но, на мой взгляд, лайвы их (стоун соуровские) ни о чём.
-
Элита
к нам Касабиан едут??? ааааа!!!
мы с моим бм покупали на них билеты, а они не приехали...
ну наконец-то!!! 
я и не знала)
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
к нам Касабиан едут??? ааааа!!!
мы с моим бм покупали на них билеты, а они не приехали...
ну наконец-то!!! 
я и не знала)
Едут едут мы билеты еще не брали...но однозначно пойдем
-
Элита
 Сообщение от Анжелика&
Тамара Соколова - хороший выбор. Она моей лучше подруге прическу и мейк делала. Очень аккуратно, красиво и ненавязчиво. Кстати, тени у моей Кати были чуть светлее, но все равно смотрелось шикарно и в жизни, и на фото.
а фотограф у нее была Кристина Федорова.