|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да, с размера 48-50, перешла 46-48(48 размер в бёдрах), правда можно и в 46 влезть. Такого веса 69кг, у меня вообще никогда не было( первый раз в жизни). Вес прибавила после вторых родов и гв. Мечтаю вернуть свои размеры 44-46 и вес 57-58 кг. Муж правда возмущён, спрашивает где грудь потерялась?)))
-
Гость
 Сообщение от Oksikis
Да, с размера 48-50, перешла 46-48(48 размер в бёдрах), правда можно и в 46 влезть. Такого веса 69кг, у меня вообще никогда не было( первый раз в жизни). Вес прибавила после вторых родов и гв. Мечтаю вернуть свои размеры 44-46 и вес 57-58 кг. Муж правда возмущён, спрашивает где грудь потерялась?)))
Как я Вас понимаю!!!!Ситуация просто аналогична до неузнаваемости!!!!! Смотрю на свое платье 44 размера и просто рыдаю, никак мне в него в след. д.р. через месяцок с хвостиком не влезть (((((((((((((((((((((((
Если бы могла фотки вставлять в форуме, я бы его показала....и стимул бы мне был.....стыд да позор разожраться за зиму....
-
Частый гость
Вы, самое главное не сдавайтесь, если уж начали идите до конца. Мне в начале пути было оооооочень тяжело, организм привыкал, голова кружилась, болела. Иногда вес стоял. А сейчас как-будто так и надо, на самочувствие не жалуюсь. А какая легкость!!! Рада что познакомилась с этой системой, спасибо всем кто здесь и в вк пишет, даёт Советы!!!
-
Гость
 Сообщение от Oksikis
Вы, самое главное не сдавайтесь, если уж начали идите до конца. Мне в начале пути было оооооочень тяжело, организм привыкал, голова кружилась, болела. Иногда вес стоял. А сейчас как-будто так и надо, на самочувствие не жалуюсь. А какая легкость!!! Рада что познакомилась с этой системой, спасибо всем кто здесь и в вк пишет, даёт Советы!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ уж!
Never give up!
Отвес 2 кг, такой стимул огромный добавил, не описать словами.
Очень хочется быть стройной )))
-
Активный участник
Девочки, все получится!!! Я сама не верила, но скинула пару лет назад на этой системе больше 10 кг! Не так быстро, конечно, но потом знакомые меня перестали узнавать! Потом я расслабилась немного и добавила 2 кг, не критично, но мне так не комфортно, взяла снова себя в руки, вес сначала сопротивлялся, но в итоге у меня снова 56 кг!))) я так в школе только весила!!! Помогает вечером пить кефирчик или ряженку, а в остальное время суток я себе ни в чем не отказываю, в рамках нашей системы. А ну еще и фитнес мне в помощь, чтобы все было подтянуто!
-
Активный участник
Грудь уменьшилась-это да, печально! Но что поделать, приходиться выбирать!
-
Мега-элита
Девочки,здравствуйте!
Я все никак не успокоюсь насчет чая... через сколько его можно пить после еды?(где то видела,что главное в диете-не запивать!)
-
Старожил
 Сообщение от -Танечка-
Девочки,здравствуйте!
Я все никак не успокоюсь насчет чая... через сколько его можно пить после еды?(где то видела,что главное в диете-не запивать!)
Я пью через полчаса, могу пару глотков воды выпить сразу после еды, если сильно хочется
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Частый гость
Я пью через час после еды.
-
Элита
 Сообщение от Oksikis
Я пью через час после еды.
Делаю так же