|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
наверно по их меркам плохо..... папец ругался, я видела
Оооо! Они ваще не понятные родители. Моя в душе видела, как мамаша ее чуть не убила за 2е место. ужОс! Фурией влетела в душ и
Тоже жалко девочку. ((
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Оооо! Они ваще не понятные родители. Моя в душе видела, как мамаша ее чуть не убила за 2е место. ужОс! Фурией влетела в душ и 
Тоже жалко девочку. ((
ну у нас папа девочке за третье место тоже сказал, что ... не круто. А когда она заплакала, сказал что плакать полезно.
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Так это в детском спорте сплошь и рядом, в любом... Родителям медальки нужнее чем детям  А потом удивляемся что дети чемпионы всего и везде в 14-16 (когда сил хватит пойти против родителей) не то что не показывают результаты, а вообще бросают спорт 
Дак какая разница - вторая или первая медалька?
-
с орбиты
 Сообщение от Йожик в тумане
ну у нас папа девочке за третье место тоже сказал, что ... не круто. А когда она заплакала, сказал что плакать полезно.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Тоже жалко девочку. ((
да, тому много было свидетелей.... с полотенцем когда?
в этот раз я не видела рукоприкладства, но в жесткой форме высказывал про 200 комплекс что-то.....
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Вот она щас заявлена везде первая!  А вдруг если что?  И страшно подумать даже.  
это больная тема для меня..... амбиции родителей. и самое страшное - бывают нормальные, более чем адекватные во всем люди, кроме своих детей. это и страшно. я за себя даже не отвечу - не торкнет ли вот так, тоже. или может я сама себе кажусь нормальной, а все не так со стороны
-
комоликомбайна....мать..
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
 Сообщение от Мяут
Тоже жалко девочку. ((
Простите за любопытство, а о ком речь?
-
Мега-элита
Курилкины.. Или нарушу интригу(правила?)