| |
|
ПАЛАТА №4..(вход только в бахилах)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Ой, елки... у ниx 3убы есть?
Отправлено. Просто отправлено.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~

это хорошо, кашель буит долго проходить
 Сообщение от Verunya83
Это хорошо. Я тоже только покашливаю, а так ничего, вроде, оклемалась.

Веруня, не болей!!!
Кашель – да, штука затяжная… Мне кстати осень помогла редька. Когда я ужо решила, что фсё, кранты ( Редька с мёдом
-
В перезагрузке
а мы вапче нацелились на французскую… мне мушш уже мосх съел, шо нафиг нужен этот французский… а она рядом самая приличная. а далеко я не хочу – свекровь забирать будет часто, а ей ещё и внучку, то есть двух внучек, тоже забирать… кароче вот
Но там инглиш класса с четвёртого есть
-
с Марса
Наше Вам с кисточкой
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ой, елки... у ниx 3убы есть?
не знаю)))))
-
Космонавт
 Сообщение от allegory
а мы вапче нацелились на французскую… мне мушш уже мосх съел, шо нафиг нужен этот французский… а она рядом самая приличная. а далеко я не хочу – свекровь забирать будет часто, а ей ещё и внучку, то есть двух внучек, тоже забирать… кароче вот
Но там инглиш класса с четвёртого есть
У меня видишь что еще: немецкая наша, она мчсовская, папа наш там директора очень хорошо знает, и он на ней настаивает. Я немецкого не знаю, папа врядли помогать будет, чо уж там...
-
Космонавт
-
В перезагрузке
 Сообщение от Verunya83
У меня видишь что еще: немецкая наша, она мчсовская, папа наш там директора очень хорошо знает, и он на ней настаивает. Я немецкого не знаю, папа врядли помогать будет, чо уж там...
Ну если школа хорошая, почему нет?
Я со второго учила фрэнч, 2 года. Потом мы переехали, я оооочень просилпа школу поближе, потому что наездилась за три года выше крыши ( Французская специализированная была далековато, да и не доехать до неё было, только пешком. Минут 30-40 наверное… Короче, маман моя отдала в школу поближе, но… Мои родители "упёрлись" в английский, хотя в школе было два на выбор. Школа обычная, язык с четвёртого класса. Но немецкий там был хороший, а вот английский оказался ниже плинтуса (((
В результате нифига не знаю. Только французский немного...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
разберетесь
немецкий язык легкий. ничего сложного
если приспичит английский - можно отдельно ходить заниматься, когда постарше станет
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
разберетесь
немецкий язык легкий. ничего сложного
если приспичит английский - можно отдельно ходить заниматься, когда постарше станет
Я вообще не могу понять что там немцы у себя во рту делают чтоб такие звуки издавать. Лешка явно не заточен под немецкий. Вот английское произношение пойдет у него.