|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ZayaZoya
И декретные всегда учитывают, тогда бы попросили справку март- апрель с декретными идр выплатами
пособие назначается за 6 мес,предшествующих месяцу подачи документов на пособие.
Вам все правильно обьяснили, именно так и есть.
-
Частый гость
Сообщение от Ardena
Вам все правильно обьяснили, именно так и есть.
Все равно не понимаю, перквели с марта? Март-октябрь?
-
со звезды
Сообщение от ZayaZoya
Все равно не понимаю, перквели с марта? Март-октябрь?
Если вы подавали в августе. - с февраля по сентябрь
-
Частый гость
А то что март-май были декретные и там доход выше 14 800? Извините, просто я поняла, что начисляют только с того месяца как есть справка. А как начислят с февраля, если родился ребенок только 2 марта.
-
со звезды
По сумме ясно что пособие за 8 месяцев. Ессно пособие не может быть назначено ранее рождения ребенка. Но поскольку вы информацию даете не полностью, то и ответ получаете соответствующий. значит пособие назначено с даты рождения ребенка по октябрь.
Если вы прошли по доходу, то остально ее уже не важно, не ищите логики там, где ее нет))
-
Частый гость
Наверное все же март-октябрь. Все тогда сходится. Спасибо, просто я иначе вот думала))) совсем голову сломала уже)) с нашими порядками не всегда поймешь.
-
со звезды
Сообщение от Charisma
я не работаю и не работала.может в каждрм районе по своему. пособие это получаем. требовалась лишь справка о доходах от мужа.
Закон 1 на весь СПб .
Так у вас есть ребенок до 3 лет, этого достаточно)
-
со звезды
Сообщение от Bonny Parker
Девушки,а кто оформлял это пособие для малоимущих на дошкольую карту,какие документы требуются?
См пост N6 на первой странице
-
Элита
Теперь одинокие отцы также включены в программу социальной поддержки неполных семей. Соответственно, они имеют право на бесплатное посещение музеев, и другие льготы, ранее предоставлявшиеся только матерям-одиночкам. В частности, одиноким отцам положены и социальные компенсации за коммунальные платежи.
Взято отсюда:
https://realty.mail.ru/news/18654/ot...ealty.news_spb
а кто-нибудь из матерей-одиночек ходил в музей бесплатно, как в статье написано ?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
Сообщение от ZayaZoya
Наверное все же март-октябрь. Все тогда сходится. Спасибо, просто я иначе вот думала))) совсем голову сломала уже)) с нашими порядками не всегда поймешь.
Да, значит, уже с суммой октября
Ну и отлично что разобрались
Наташа, ко мне на "ТЫ"