Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для julia-maz , на сообщение « Я mgb6 пью по 2 таб 3 раза в день.... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Я mgb6 пью по 2 таб 3 раза в день. Сначала магнелис пила, но мне показалось от него эффект меньше. И в магнелисе баластных добавок больше намного, но зато дешевле. И некторые врачи подтверждают что дженерики (т.е аналоги известных препаратов) работают хуже. И творога, сыра, молока побольше кулайте для кальция. Я творог с неделю не поела , так у меня так ноги сводить стало , ужас. А кальций мне уже нельзя в таблетках.
    А почему кальций нельзя?мне вдруг г. без причинно его рекомендовала.Может потому что поливитамины не пью. У меня 25 неделя

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Видимо, в больнице. Будем надеяться, что поставят пессарий либо швы, и все будет хорошо. Заметили вовремя, я так поняла, что ощущений никаких не было плохих, пошла на всякий случай на УЗИ...
    Да, видимо в больнице!
    Будем надеяться все хорошо! И правда, ведь ничего не беспокоило!
    Дай Бог все хорошо!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А почему кальций нельзя?мне вдруг г. без причинно его рекомендовала.Может потому что поливитамины не пью. У меня 25 неделя
    На 25 нед можно ))) у меня 35 уже и тонус частый. А кальций я знаю на последних неделях нельзя вроде и врач сказала что будет еще больше сокращения матки провоцировать. Поэтому мне нельзя
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Мега-элита Аватар для seashells

Скалолазка, Вы уже дома? Как дела?
    я, Ира )))

5. ответ для julia-maz , на сообщение « На 25 нед можно ))) у меня 35 уже и... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    На 25 нед можно ))) у меня 35 уже и тонус частый. А кальций я знаю на последних неделях нельзя вроде и врач сказала что будет еще больше сокращения матки провоцировать. Поэтому мне нельзя
    Спасибо, поняла

Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от nikitinasb Посмотреть сообщение
    Какой номерок к эндокринологу??? Вы же беременная. Идете в регистратуру, берёте стат.талон и свою карточку и вперёд ко врачу!!!! Никаких номерков, никаких очередей! И даже не на грамм, не сомневайтесь! Я всю беременность хожу по врачом и именно так как. Вам написала.
    У нас без номерков ни к одному из специалистов не попадёшь , на беременность не смотрят. Я к гастроэнтерологу с болями месяц не могла попасть , даже жалобу писала и все без толку, пошла платно. Где написано что беременных без талонов и очередей обязаны принять?

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от nikitinasb Посмотреть сообщение
    Какой номерок к эндокринологу??? Вы же беременная. Идете в регистратуру, берёте стат.талон и свою карточку и вперёд ко врачу!!!! Никаких номерков, никаких очередей! И даже не на грамм, не сомневайтесь! Я всю беременность хожу по врачом и именно так как. Вам написала.
    В моей поликлинике меня заставляли стоять в очереди к терапевту 2 часа. Беременную. С температурой. Чтобы потом отправить к лору - стоять 2 часа в общей очереди. Чтобы он в свою очередь сказал что он с беременными возиться не желает и отослал меня в больницу.
    Если бы не добрые мужчины, которые видели мое состояние и пропихивали сквозь очередь - я бы там и сдохла, наверное.

Девочки, простите, если уже обсуждали... У кого-нибудь покалывало бока или низ живота при ходьбе?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

У меня были колющие боли на сроках 12-16 вроде недель. Г.сказала - это позвоночник так отдаёт.

10. ответ для Комарик тут , на сообщение « Девочки, простите, если уже... »
    Ветеран Аватар для yulik2977

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, если уже обсуждали... У кого-нибудь покалывало бока или низ живота при ходьбе?
    У меня такая фигня сейчас. Два дня покалывает низ живота, как будто очень сильно хочу в туалет. 30 недель. Но что это не зняю. Вот думаю дотяну до врача 31 числа.
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

Страница 1486 из 2988 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »