|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от julia-maz
Я mgb6 пью по 2 таб 3 раза в день. Сначала магнелис пила, но мне показалось от него эффект меньше. И в магнелисе баластных добавок больше намного, но зато дешевле. И некторые врачи подтверждают что дженерики (т.е аналоги известных препаратов) работают хуже. И творога, сыра, молока побольше кулайте для кальция. Я творог с неделю не поела , так у меня так ноги сводить стало , ужас. А кальций мне уже нельзя в таблетках.
А почему кальций нельзя?мне вдруг г. без причинно его рекомендовала.Может потому что поливитамины не пью. У меня 25 неделя
-
Космонавт
Сообщение от Отважная Лиффи
Видимо, в больнице. Будем надеяться, что поставят пессарий либо швы, и все будет хорошо. Заметили вовремя, я так поняла, что ощущений никаких не было плохих, пошла на всякий случай на УЗИ...
Да, видимо в больнице!
Будем надеяться все хорошо! И правда, ведь ничего не беспокоило!
Дай Бог все хорошо!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
А почему кальций нельзя?мне вдруг г. без причинно его рекомендовала.Может потому что поливитамины не пью. У меня 25 неделя
На 25 нед можно ))) у меня 35 уже и тонус частый. А кальций я знаю на последних неделях нельзя вроде и врач сказала что будет еще больше сокращения матки провоцировать. Поэтому мне нельзя
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Мега-элита
Скалолазка, Вы уже дома? Как дела?
-
Хранитель
Сообщение от julia-maz
На 25 нед можно ))) у меня 35 уже и тонус частый. А кальций я знаю на последних неделях нельзя вроде и врач сказала что будет еще больше сокращения матки провоцировать. Поэтому мне нельзя
Спасибо, поняла
-
Активный участник
Сообщение от nikitinasb
Какой номерок к эндокринологу??? Вы же беременная. Идете в регистратуру, берёте стат.талон и свою карточку и вперёд ко врачу!!!! Никаких номерков, никаких очередей! И даже не на грамм, не сомневайтесь! Я всю беременность хожу по врачом и именно так как. Вам написала.
У нас без номерков ни к одному из специалистов не попадёшь , на беременность не смотрят. Я к гастроэнтерологу с болями месяц не могла попасть , даже жалобу писала и все без толку, пошла платно. Где написано что беременных без талонов и очередей обязаны принять?
-
Наш человек
Сообщение от nikitinasb
Какой номерок к эндокринологу??? Вы же беременная. Идете в регистратуру, берёте стат.талон и свою карточку и вперёд ко врачу!!!! Никаких номерков, никаких очередей! И даже не на грамм, не сомневайтесь! Я всю беременность хожу по врачом и именно так как. Вам написала.
В моей поликлинике меня заставляли стоять в очереди к терапевту 2 часа. Беременную. С температурой. Чтобы потом отправить к лору - стоять 2 часа в общей очереди. Чтобы он в свою очередь сказал что он с беременными возиться не желает и отослал меня в больницу.
Если бы не добрые мужчины, которые видели мое состояние и пропихивали сквозь очередь - я бы там и сдохла, наверное.
-
Хранитель
Девочки, простите, если уже обсуждали... У кого-нибудь покалывало бока или низ живота при ходьбе?
-
с орбиты
У меня были колющие боли на сроках 12-16 вроде недель. Г.сказала - это позвоночник так отдаёт.
-
Ветеран
Сообщение от Закрытая книга
Девочки, простите, если уже обсуждали... У кого-нибудь покалывало бока или низ живота при ходьбе?
У меня такая фигня сейчас. Два дня покалывает низ живота, как будто очень сильно хочу в туалет. 30 недель. Но что это не зняю. Вот думаю дотяну до врача 31 числа.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.