| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
девочки, а приниципиально чтобы БМ пришел с букетом?
просто у нас доставка цветов ко мне сразу - тк там цветы для волос в том числе, чтобы стилист успела красоту навести))
у нас также было, букет вообще вечером привезли, я так просила, по моему это совершенно не принципиально
-
Наш человек
просто у нас доставка цветов ко мне сразу - тк там цветы для волос в том числе, чтобы стилист успела красоту навести))
мой мне привезли)))) по мне - все равно
Я - Надя

-
Наш человек
нет, у меня наоборот фотограф и видеограф спрашивали, нет ли у меня букета с утра.чтобы пофоткать его вместе с платьем и кольцами
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
ДЕВОЧКИ!!! Я вернулась!
Аня с возвращением!!!! 
всем доброе утро!
бананчик с возвращением 
осталось 3 дня - а еще дел столько((спрашивается, что делали до этого((
почему то всегда думается, что времени еще огого))я тоже перед свадьбой в 3 часа ночи свечки для очага делала, раньше ну никак,видимо, было не сделать)))
честно?)))а у меня просто руки не оттуда растут)))
а вы ее использовали?
я ее тоже не украшала, навертела сначала ленточек, потом их сняла, не понравилось...мы много использовали))в том числе потаскать всякий хлам)))
у нас шампанское вообще на прогулке хорошо ушло, а друзья еще и джек дениелс принесли, вообщем весело все проходило
 Сообщение от bmv8
мы тоже ослабили, но мне это не помогло, потому что мне болела грудь еще 2 дня после
ужас, Маша на какие жертвы ты пошла))
мне Тоня не сильно затянула, зато я в нем до ночи отбегала, вообще не замечая, что у меня корсет ну на фотках посмотрю, что там с талией было
-
Наш человек
да ничего не принципиально уже. Я вот, как уже писала, одна дома была и мне курьер привез. А когда я собиралась кстати, приперлись жених с братом (он у нас был свидетелем) - пришлось их на кухню запихать, а потом по пути в туалет орать "не смотриииии!"
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
нет, у меня наоборот фотограф и видеограф спрашивали, нет ли у меня букета с утра.чтобы пофоткать его вместе с платьем и кольцами
кстати да, мой тоже забрал букет, туфли, кольца и буковки фотографии делать))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Skobarenush
ух, на Льва Додина? но что?
в мдт на Коварство и Любовь. премьера
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
в мдт на Коварство и Любовь. премьера
круть...там еще Козловский и Рапоппорт
расскажешь потом. я хочу сходить
-
Старожил
у меня тоже домой принесли, а на лестнице свидетельница отдала его жениху, и он типа пришел с букетом
-
Хранитель
а у меня жених на тот момент еще из петергофа поехал за букетом во фр. бульвар, пока Тонечка меня красила) позвонил и сказал как Тоня его до этого научила ,что букет нормальный)) чтобы я не расстраивалась, даже если букет плохой будет))