Страница 1486 из 2862 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек Аватар для Маринка_Л
    м.ул.Дыбенко, м.Ломоносовская (ул.Народная)

Цитата Сообщение от МарКузя Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пошла изучать, но нам нужна 1 или 2 смена. Не знаете как там в это время?
    Не знаю.... впервые едем туда.... Были в Анапе в августе, и в Крыму в июне. Тепло. Купаются. Мы на первую смену тоже едем. Думаю, что будет хорошо. На фото прошлых лет первой смены - купаются вовсю.
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

Наш человек Аватар для UserKat

Цитата Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
    Я позвонила по телефону. Попросила забронировать для ретенка определенную смену. Продиктовала ФИО ребенка, дату рождения. Потом (через неделю примерно....) приехала в офис, оплатила предоплату 10 000 руб. и заключила договор. Так как сертификат был уже на руках, то отдала его сразу. Можно сертификат принести позже. Отдала копию свидетельства о рождении. Оплатить всю оставшуюся стоимость нужно вроде до 30 апреля (1 смена), если ничего не путаю и не пораньше (там же ж/д билеты нужно покупать).... А вообще, по-моему всю стоимость надо оплачивать за 1 месяц до смены. Кажется так.
    Так а сертификат же действителен 30 дней с даты выдачи, или его нужно сдать именно в этот период?

3. ответ для UserKat , на сообщение « Так а сертификат же действителен 30... »
    Наш человек Аватар для Маринка_Л
    м.ул.Дыбенко, м.Ломоносовская (ул.Народная)

Цитата Сообщение от UserKat Посмотреть сообщение
    Так а сертификат же действителен 30 дней с даты выдачи, или его нужно сдать именно в этот период?
    Да! Я по глупости, или по прошлогодним опытам заказала их на все смены! Была очень удивлена, что действительны теперь 30 дней. Это значит, что за этот период Вы должны успеть определиться с лагерем, забронировать путевку (заключить договор) и отдать сертификат. Это НЕ значит, что Вы должны брать сертификат на 4 смену за 30 дней до ее начала! Надо именно отдать продавцу сертификат в течение 30-тидневного срока с момента его получения.

Можно сейчас получить и сдать (заключить договора с предоплатой) на все четыре смены! Только денег уйма нужна.
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

Наш человек Аватар для UserKat

А, ну все понятно, спасибо большое . я то думала что за 30 дней до смены надо получать сертификат, хорошо что спросила!

Космонавт Аватар для Matilda

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Хороший лагерь, особенно если с коллективом ехать. Условия в корпусах очень даже приличные, фотки на сайте Балт.берега можно посмотреть, всё соответствует действительности. Кормежка тоже приличная. Территория большая, очень ухоженная, новые спорт. площадки. В сводном отряде, как мне показалось, многовато было свободного времени у детей, по крайней мере мне регулярно, чуть не каждый день поступали звонки типа "мне скучно, поговори со мной", но надо сказать в основном в тихий час. Дочь была довольна лагерем, дискотеки, какие-то спектакли там вожатые (молодежь 18-19 лет) показывали и т.д., новые друзья опять же... Послали бы опять туда же, но Балт.берег распорядился этим летом сводные отряды только в номера "люкс" селить (раньше можно было выбирать люкс или стандарт), а это на 7 тыс. дороже, решили другой лагерь поискать. Ну и еще минус - весь лагерь в 1 смену прошлого года лежал с отравлением/ротовирусом (так и не удалось выяснить что это было), многих забирали с высокой температурой. Будут вопросы - задавайте
    Спасибо огромное за отзыв!
    надеюс, что ротовирус там не систематическое явление

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я очень хочу в какой-нить из тр1ёх... »
    Космонавт Аватар для Matilda

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Я очень хочу в какой-нить из тр1ёх лагерей Балтийского берега ребёнков со спортом отправить)))
    почему именно в них?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Meryem

Девочки, а можно где-нибудь энтербиоз и яйце глист сразу результат получить?
    мне надо утром сдать, а в 16 быть уже на медосмотре со справкой

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Энтеробиоз у нас поликлиника чуть не аразу дает, хеликс сутки делает
    Елена , мама Сани и Мани

9. ответ для Matilda , на сообщение « почему именно в них? :103: »
    Активный участник Аватар для Тонюсик

Подскажите, пожалуйста: для лагеря необходима справка об отсутствии карантина по месту жительства. А по полису мы относимся к другой поликлинике. Нам дадут такую справку в поликлинике по месту жительства?

Наш человек Аватар для МарКузя

Цитата Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
    Не знаю.... впервые едем туда.... Были в Анапе в августе, и в Крыму в июне. Тепло. Купаются. Мы на первую смену тоже едем. Думаю, что будет хорошо. На фото прошлых лет первой смены - купаются вовсю.
    А на первую куда? Тоже Морскую звезду?

Страница 1486 из 2862 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »