Страница 1486 из 2941 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    да, конечно
    когда в родилку пойдете, предупредите обязательно, что хотите рожать с мужем
    когда меня и еще одну девочку с до спускали, ее повели в 2хместную, меня в одноместную. но как я видела, особого аншлага в ту ночь не было. не знаю по какому принципу они располагают рожениц. в след ночь тоже довольно свободно было
    а за несколько дней до этого за сутки 19 родов приняли
    А Вы по сертификату рожали? Я на До как-то не планировала... Думала приедем уже со схватками. Не хочу одна в этот раз рожать...Очень страшно...

2. ответ для Helena11111 , на сообщение « А Вы по сертификату рожали? Я на До... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    А Вы по сертификату рожали? Я на До как-то не планировала... Думала приедем уже со схватками. Не хочу одна в этот раз рожать...Очень страшно...
    ага
    я на до хотела попасть по большому счету только потому, что живем в пригороде и 100%гарантий, что меня повезут в 13 никто дать не мог
    у заведующей до спрашивала специально, она говорила, что или мужа, или маму можно, и нужно предупредить врача из родильного только
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Элита

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    ага
    я на до хотела попасть по большому счету только потому, что живем в пригороде и 100%гарантий, что меня повезут в 13 никто дать не мог
    у заведующей до спрашивала специально, она говорила, что или мужа, или маму можно, и нужно предупредить врача из родильного только
    Спасибо! Прямо успокоили)))) Я думала с этим сложности будут. Надеюсь аншлага не будет, и нам достанется отдельная родилка.

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Прямо успокоили)))) Я думала с этим сложности будут. Надеюсь аншлага не будет, и нам достанется отдельная родилка.
    кстати, так получилось, что за присутствие мужа 650ре мы так и не платили. мы забыли, а нам никто и не напомнил)
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    То я боялась недоносить, теперь боюсь переносить
    Аналогично

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Нет, мне УЗИ только 2 января делали. УЗИсты полностью на праздниках были, вот только 2 января и 5 выходили и делали УЗИ поступившим. И с сегодняшнего дня уже полностью вышли на работу. У меня по УЗИ все шикарно, поэтому вряд ли будут повторять )
    Ну раз 2-го делали, то может и не будут уже.... это хорошо, что всё хорошо!

Цитата Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
    я бы амбулаторно сделала бы у них КТГ и УЗИ, интересно возможно ли это? что то совсем нет у меня желания лежать если только ношпу да генипрал до 40 недель будут вводить...
    Амбулаторно за деньги можно всё.....
    Не боишься потом вовсе не попасть в 13?

советовать то советовали, но что то девочки пишут, что контроля то особо никакого...
    Я писала,что меня в своё время очень трепетно вели всё время моего пребывания на ДО...
    Может кому как с врачом повезло или не повезло?

6. ответ для Настюня , на сообщение « Аналогично :)) Ну раз 2-го делали,... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Я писала,что меня в своё время очень трепетно вели всё время моего пребывания на ДО...
    Может кому как с врачом повезло или не повезло?
    Да, отношение хорошее И общение с врачем у меня сложились хорошие, она всё восхищалась, что третий ребенок. Но, что есть, то есть. Я написала всё как было. Как другие врачи- не знаю. Одна девочка, которая тож всё рожать никак не могла начать, лежала в палате, которую заведующая вела. Поверьте, там тоже каждый день-два на узи никто ее не звал.

Мое мнение, что всё ж лучше лечь на ДО, если есть такая возможность. Под присмотром всяко лучше. Да и от дома отдохнуть и выспаться есть возможность

7. ответ для Настюня , на сообщение « Аналогично :)) Ну раз 2-го делали,... »
    Активный участник Аватар для Sheree

я бы амбулаторно сделала бы у них КТГ и УЗИ, интересно возможно ли это? что то совсем нет у меня желания лежать если только ношпу да генипрал до 40 недель будут вводить...
    Сделать то можно, но сейчас на УЗИ запись по-моему аж к концу месяца только Народу трындец сколько уже записано )

8. ответ для Настюня , на сообщение « Аналогично :)) Ну раз 2-го делали,... »
    Старожил Аватар для Helen Shmidt

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

Амбулаторно за деньги можно всё.....
    Не боишься потом вовсе не попасть в 13?
    ой как хочется уже родить, минуя ДО

Настя, ты то попала сегодня?

9. ответ для Helen Shmidt , на сообщение « ой как хочется уже родить, минуя ДО... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Настя, ты то попала сегодня?
    Отвечу за Настю )) Попала она к нам )) Уже даже чаек вечерний пили все вместе ))

10. ответ для Sheree , на сообщение « Отвечу за Настю )) Попала она к нам ))... »
    Старожил Аватар для Helen Shmidt

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Отвечу за Настю )) Попала она к нам )) Уже даже чаек вечерний пили все вместе ))
    молодцы, весело вам там я вот всё в смятении и в надежде приехать сразу в родах

Страница 1486 из 2941 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »