|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мельда
да, конечно
когда в родилку пойдете, предупредите обязательно, что хотите рожать с мужем
когда меня и еще одну девочку с до спускали, ее повели в 2хместную, меня в одноместную. но как я видела, особого аншлага в ту ночь не было. не знаю по какому принципу они располагают рожениц. в след ночь тоже довольно свободно было
а за несколько дней до этого за сутки 19 родов приняли 
А Вы по сертификату рожали? Я на До как-то не планировала... Думала приедем уже со схватками. Не хочу одна в этот раз рожать...Очень страшно...
-
Хранитель
 Сообщение от Helena11111
А Вы по сертификату рожали? Я на До как-то не планировала... Думала приедем уже со схватками. Не хочу одна в этот раз рожать...Очень страшно...
ага
я на до хотела попасть по большому счету только потому, что живем в пригороде и 100%гарантий, что меня повезут в 13 никто дать не мог
у заведующей до спрашивала специально, она говорила, что или мужа, или маму можно, и нужно предупредить врача из родильного только
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
 Сообщение от Мельда
ага
я на до хотела попасть по большому счету только потому, что живем в пригороде и 100%гарантий, что меня повезут в 13 никто дать не мог
у заведующей до спрашивала специально, она говорила, что или мужа, или маму можно, и нужно предупредить врача из родильного только
Спасибо! Прямо успокоили)))) Я думала с этим сложности будут. Надеюсь аншлага не будет, и нам достанется отдельная родилка.
-
Хранитель
 Сообщение от Helena11111
Спасибо! Прямо успокоили)))) Я думала с этим сложности будут. Надеюсь аншлага не будет, и нам достанется отдельная родилка.
кстати, так получилось, что за присутствие мужа 650ре мы так и не платили. мы забыли, а нам никто и не напомнил)
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
То я боялась недоносить, теперь боюсь переносить 
Аналогично 
 Сообщение от Sheree
Нет, мне УЗИ только 2 января делали. УЗИсты полностью на праздниках были, вот только 2 января и 5 выходили и делали УЗИ поступившим. И с сегодняшнего дня уже полностью вышли на работу. У меня по УЗИ все шикарно, поэтому вряд ли будут повторять )
Ну раз 2-го делали, то может и не будут уже.... это хорошо, что всё хорошо!
 Сообщение от Helen Shmidt
я бы амбулаторно сделала бы у них КТГ и УЗИ, интересно возможно ли это? что то совсем нет у меня желания лежать если только ношпу да генипрал до 40 недель будут вводить...
Амбулаторно за деньги можно всё.....
Не боишься потом вовсе не попасть в 13?
советовать то советовали, но что то девочки пишут, что контроля то особо никакого...
Я писала,что меня в своё время очень трепетно вели всё время моего пребывания на ДО...
Может кому как с врачом повезло или не повезло?
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Я писала,что меня в своё время очень трепетно вели всё время моего пребывания на ДО...
Может кому как с врачом повезло или не повезло? 
Да, отношение хорошее И общение с врачем у меня сложились хорошие, она всё восхищалась, что третий ребенок. Но, что есть, то есть. Я написала всё как было. Как другие врачи- не знаю. Одна девочка, которая тож всё рожать никак не могла начать, лежала в палате, которую заведующая вела. Поверьте, там тоже каждый день-два на узи никто ее не звал.
Мое мнение, что всё ж лучше лечь на ДО, если есть такая возможность. Под присмотром всяко лучше. Да и от дома отдохнуть и выспаться есть возможность
-
Активный участник
я бы амбулаторно сделала бы у них КТГ и УЗИ, интересно возможно ли это? что то совсем нет у меня желания лежать если только ношпу да генипрал до 40 недель будут вводить...
Сделать то можно, но сейчас на УЗИ запись по-моему аж к концу месяца только Народу трындец сколько уже записано )
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Амбулаторно за деньги можно всё.....
Не боишься потом вовсе не попасть в 13?
ой как хочется уже родить, минуя ДО 
Настя, ты то попала сегодня?
-
Активный участник
Настя, ты то попала сегодня?
Отвечу за Настю )) Попала она к нам )) Уже даже чаек вечерний пили все вместе ))
-
Старожил
 Сообщение от Sheree
Отвечу за Настю )) Попала она к нам )) Уже даже чаек вечерний пили все вместе ))
молодцы, весело вам там я вот всё в смятении и в надежде приехать сразу в родах