|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
шумные работы проводятся в будние дни, сейчас идут нерабочие, такого определения в законе нет и поэтому даже роспотребнадзор не может однозначно ответить , можно или нет проводить работы, связанные с повышенным шумом. вернее, по телефону сказал, что в законе указаны праздничные и выходные, а нерабочих- такого нет, поэтому "понимайте как хотите". написала им, через месяц посмотрю что ответят.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Звезды смотрят вниз
Я тут подписана в Инстаграмме на девушку из Турции , в Стамбуле живет , у них тем кому нет 20 лет запрещено выходить на улицу, Триесте пошли от обратного
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
У меня короткая стрижка. Я скоро взвою. Это не длинные волосы. Чуть запустить и медведь. Попрошу свекровь через неделю мне хоть кант сделать машинкой.
-
https://lenta.ru/news/2020/04/07/sportmaster/ Первый пошел! Спортмастер закрывает свои магазины в связи с коронавирусом. Все сотрудники будут уволены. А это 23 000 человек.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
только каждое второе? недосмотр, должно быть каждое ![002](images/smilies/002.gif) учитывая сабж
потому что у нас вся страна в масках три недели ![100](images/smilies_more/100.gif) и это фетиш у всех сейчас однозначно))
но некоторые страны постепенно присоединяются к этому "фетишу " ![014](images/smilies/014.gif) -Турция, Израиль, Австрия .
Вчера смотрела ролик, как азиатский малыш впадает в истерику, когда снимают маску, ножками топает, трясётся весь, пока на него снова эту маску не надели
Ему наверное без маски, как по камням босиком, физически неприятно
-
Элита
В Англии масок в свободной продаже нет и наши знаменитые «британские ученые» тут же авторитетно заявили, что маски носить нинада!
Они не помогают и вообще бесполезны.
Странная такая корреляция неспособности государства обеспечить защиту граждан и заявлений того же государства о бесполезности подобной защиты.
Пришлите остатки нам!!!!
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
У меня короткая стрижка. Я скоро взвою. Это не длинные волосы. Чуть запустить и медведь. Попрошу свекровь через неделю мне хоть кант сделать машинкой.
угу, и у меня короткая стрижка - уже стадия 4 недели после того как "надо срочно стричься" живенько так ))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
Да, мы с мужем как откроют салону впереди всех побежим, а то зарастём к концу апреля.
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Л.Пулька
В Англии масок в свободной продаже нет и наши знаменитые «британские ученые» тут же авторитетно ![002](images/smilies/002.gif) заявили, что маски носить нинада!
Они не помогают и вообще бесполезны.
Странная такая корреляция неспособности государства обеспечить защиту граждан и заявлений того же государства о бесполезности подобной защиты.
Пришлите остатки нам!!!!
какие остатки- у нас же не отменили их еще))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
Да, мы с мужем как откроют салону впереди всех побежим, а то зарастём к концу апреля.
я детей под машинку подстригла, теперь как два беспризорника.. но думаю за месяц зарастут повторно