Страница 1485 из 2034 « Первая 4859851385143514751481148214831484148514861487148814891495153515851985 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для AnettMedved , на сообщение « Таня и Аля отлично выглядите🌸... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Схватки тоже говорят похожи на спазмы при месячных...
    У меня ничего схожего не было... Другие ощущения совсем...

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на базе, состав тот же 2в1. Ночью спала 3 часа (ноги сводило и малая играла), потом весь день бегала, хожу брожу чтоб не уснуть. Была у врача, взяли анализы, чтоб к НГ полностью все было, мало ли прихватит (и правда ) Велено быть аккуратнее, так как могу не успеть доехать до РД в 3х родах. У меня тоже щелкает пузо и часто в основном внизу с лева (плацента наверху), я даже не гуглила почему такое происходит, в прошлые Б тоже щелкало и нормик. Меня тоже прихватывает спазмами, да так что идти очень больно, потому боюсь дорогу переходить.

Девочки - красавицы! Молодцы что показались
    Ой, Женя, я в ноябре была на 2-летии дочки подруги и подруга мне поведала, что родила прямо в скорой! Я сейчас задумалась, у меня ведь тоже третьи роды будут...ппц))
    Я бы видео показала, как мы на дискотеке сегодня отжигами)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ой, Женя, я в ноябре была на 2-летии дочки подруги и подруга мне поведала, что родила прямо в скорой! Я сейчас задумалась, у меня ведь тоже третьи роды будут...ппц))
    Я бы видео показала, как мы на дискотеке сегодня отжигами)))
    Молодец подруга. Но для меня через чур экстремально 😂
    Я начиталась про 3тьи роды. Теперь ничего не жду. Всякое пишет. И быстро и как первый раз.
    Будь, что будет)
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Молодец подруга. Но для меня через чур экстремально [emoji23]
    Я начиталась про 3тьи роды. Теперь ничего не жду. Всякое пишет. И быстро и как первый раз.
    Будь, что будет)
    Нам на курсах тоже говорили именно про 3-и,что совсем не предсказуемые .Странно,почему именно 3-и[emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки))))) давайте на дискотеку сходим!!!! Беременный танцевальный флешмоб устроим!))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Аля, живот тянет на все свои месяцы, в самый раз!

У меня в вс корпоратив бегового клуба, дресс-код вечерний. И я пока не решила, во что пузо нарядить, даже в кидстер сегодня зашла, но ничего не нравится.

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, я уже собиралась писать тебе, узнавать, где ты, что ты)
    Я пока на базе😂в субботу мама,свекровь придут с днём рождения меня поздравлять,так что хожу пока)
    Я -Аня

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    У меня ничего схожего не было... Другие ощущения совсем...
    А какие?
    Понятно,что всех под статистику не загонишь) мои тренировочные это прям сильное напряжение,окаменение близкое к боли...
    Я -Аня

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « А какие? Понятно,что всех под... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

у меня в прошлую беременность щелкало в пузе, а в эту нет. Если б сейчас не упомянули, я б и не вспомнила.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

И мы на базе. Сижу под контролем мужа, он тему просек, что я как в магазин ( а он ближайший в семи км), так сразу или по парку или по стадиону бегаю, кроссовки убрал, бегать не в чем, не бегаю, так что не удалось мне выбегать малыша пораньше. Сижу, жду и ем.
    Прогуляли школу и ездили в батутный центр, легонько попыталась попрыгать ( а мы были единственные посетители, так что мои действительно легонько никто не видел, а то стыдно было бы), но тоже даже ни одной тренировочной схватки не последовало.
    Ждемссссс.
    Роды то у меня уже даже не третьи, можно было бы и не перехаживать. Но как то нет пока мысли что до роддома не доеду, хотя меня мама чуть в скорой не родила. Её успели на каталке ввезти в роддом и в лифте на этаж поднять, а уж до родзала не довезли.
    Я в одни роды сидела смотрела биатлон, успела посмотреть эстафету, потом перерыв, потом вторую эстафету, потом только поехать. А ещё одни роды, я с утра поняла что как то часто прихватывает, но зная свой организм, я пошла в лес, набрала черники и брусники и грибов, перебрала все, прихватывало регулярно раз в 10 минут, дождалась дочку со школы, сели мы в машину, доехали до города полчаса, пересекли в автобус, час ехали в автобусе, так и прихватывало раз в 10 минут, после автобуса бегом бегом на тренировку, минут 20 там было в темпе лося, сдала её на три часа и села. Сижу час, два и тут понимаю что интервал уже не 10, а 6 минут, три часа прошло и мы в обратный путь, 20 минут в темпе лося, час в автобусе, а из автобуса уже не выйти, интервал уменьшился до 4 минут, но доехали до дома, муж в нерве, он то не в курсе был, не видел как мы езжали. Быстро переоделись, по дороге заехали к бабушке финской высадили детей, я через тел купила маме билет на аллегро, чтоб она приехала и забрала детей домой, а сами поехали с мужем в роддом в город. И ещё несколько часов в роддоме умчалась. Это были предпоследний.
    А последние. Мы поставили машину в ремонт, надеялись успеть получить, но нет. Хорошо есть рабочий пикап, поехали на нем, сели такие и понимаем, что бензина в нем км на 10, а заправка на ремонте и ближайшая в 25 км, живём то мы нёс городе и даже не в посёлке, а так. Дом, потом поля и метров через 400 следующий дом, стали обзванивать соседей, чтоб найти хоть у кого то канистру с бензином. Нашли, налили и поехали. Но раньше у нас с 25 км роддом был, теперь ближайший 67 км. Но надеюсь в этот раз без приключений все успеем))))

Страница 1485 из 2034 « Первая 4859851385143514751481148214831484148514861487148814891495153515851985 Последняя »