Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для skazka71 , на сообщение « Валечка, я Чейзу лечила гингивит... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    стомарджил и мазать метрогилом, но если он хронический, то лучше зубы удалить
    Оля, это у Лапсика опять (((. Стоморджил как раз начала давать, но мне кажется, маловато назначили - 1 раз в день.
    И мазать асептой или винилином, я уже тихонько вешаюсь , ибо ему что-то намазать - верх искусства.И всё тут же слизывается. Метрогил даже боюсь начинать, он такой противный даже для меня ))).
    Удалять не хочу! Хочу вылечить!
    Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Орозим???
    Орозим давала. Но я так поняла, что он больше для гигиены, когда уже всё вылечено. В общем, нам не помог (.
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    На всякий случай (и другим читающим)

Мы сейчас лечим Шруса от воспаления желчного и печень поддерживаем. Так вот, после первых уколов запах изо рта исчез, и доктор, смотревшая пасть, сказала, что с зубами все ок, то есть, запах шел от внутренних органов
    Раечка, тоже желаю Шрусику крепчайшего здоровья!
    У моего товарища именно воспаленные десны (.

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Валечка, я Чейзу лечила гингивит наклеиванием Диплен-дента К неделю, потом неделю наклеивала на десну Диплен-дента М, потом неделю Диплен-дента С. Прекрасно рецидивы гингивита ему снимались.
    О, спасибо ! Сейчас я вспомнила, что ты уже писала когда-то про него! Хорошо, что решила задать вопрос. Времени для эффекта ещё мало прошло после начала лечения, но я вижу бестолковость намазывания десен. Это такой товарищ )))

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Хорошо кушается?
    А то Яше насмотрела его,но как давать,если сам не будет непонятно
    Катя, мои, кому давала, все переносили нормально. Там такой аппликатор прилагается, главное его в пасть запихать и выдавить . Слава богу, что хоть орозим не надо намазывать, а просто выдавливать в пасть.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Девочки,а у моего Грейса два клыка выпали, сверху и снизу, ему 13 лет, это нормально? Или что то надо делать?

4. ответ для trillium , на сообщение « На всякий случай (и другим читающим) ... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    На всякий случай (и другим читающим)

Мы сейчас лечим Шруса от воспаления желчного и печень поддерживаем. Так вот, после первых уколов запах изо рта исчез, и доктор, смотревшая пасть, сказала, что с зубами все ок, то есть, запах шел от внутренних органов
    Не, у нас визуально зубы не айс..надо идти смотреть
    Возраст уже 10+ +

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

5. Космонавт

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    моему мальчику исполнилось 6 месяцев и 4 кг
    я вот и думаю: а не планирует ли он вырасти в коня?
    мы отстаем... но конские навыки в виде ночного топота копыт вполне себе присутствуют )

Бобке месяцев 6,5 сейчас ориентировочно, только что взвесила - 3 630...
    Как взвешивала - отдельная пеСТня...

Весы у меня кухонные, надо ж кота как-то на них угнездить... в чашку от весов он не влезет. До этого сажали его в пластмассовую мусорку, которая у сына в комнате стоит для сухого мусора. Сейчас она не пустая, возиться с его мусором мне не хотелось, пришлось измышлять что-то еще. Измыслила сковородку. Поставила ее на весы, стала сажать кота - уходит. Так, сяк прилаживала - никак. Убрала сковородку с весов - сам в нее полез. Правда, только передней частью, опа осталась на полу. Помогла. Запихала опу тоже в сковородку. Еле поместился, со всех сторон свисал. Поставила на весы - хорошо успела разглядеть показания, коту че-то показалось на весах неуютно в сковородке лежать, он свалил, при этом сковородку с весов тоже свалил... мне на руку. Она, блин, тяжелая, не чугун, но какой-то его дешевый советский аналог...

Надо у мамы багажные весы отобрать, ими удобнее взвешивать - показала коту раскрытый пакет, он туда - шасть! - и сидит, зенки пялит... бери да взвешивай в свое удовольствие )

6. ответ для Viksi , на сообщение « Девочки,а у моего Грейса два клыка... »

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Девочки,а у моего Грейса два клыка выпали, сверху и снизу, ему 13 лет, это нормально? Или что то надо делать?
    Нет..мамин кот умер в 21г, со стертыми, но с клыками ((

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

7. ответ для Viksi , на сообщение « Девочки,а у моего Грейса два клыка... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Батяне 14 лет, уже 4 зуба сами выпали. Что, кстати, совсем не мешает ему говяжью печенку за обе щеки уплетать
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

8. ответ для Oldys , на сообщение « Ян, а почем он в Питере? »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ян, а почем он в Питере?
    В ОЗ по 450 вроде
    В магазинах от 700

Космонавт

Нет..мамин кот умер в 21г, со стертыми, но с клыками ((
    Ну это ж как у людей... у одного зубы крепкие и до 90 лет со своими живет и живет, а у другого с 30 пломба на пломбе и к 40 половину уже повыдергали...

У меня вот к 45 годам всего один зуб удален и тот "мудрости", это ж не показатель, что "так должно быть" и если не так, что что-то неладно. Просто мне повезло с зубами (ну и со стоматологом, потому что как минимум один зуб у меня все еще есть только благодаря ей, если б не ее волшебные руки - давно бы там дырища была вместо зуба).

Космонавт

В ОЗ по 450 вроде
    В магазинах от 700
    Спасибо
    ОЗ мне не светит, а в магазине он и у нас тут по 700 с копейками...

Страница 1485 из 1845 « Первая 485985138514351475148114821483148414851486148714881489149515351585 Последняя »