|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Сообщение от kochka-mama
стомарджил и мазать метрогилом, но если он хронический, то лучше зубы удалить
Оля, это у Лапсика опять (((. Стоморджил как раз начала давать, но мне кажется, маловато назначили - 1 раз в день.
И мазать асептой или винилином, я уже тихонько вешаюсь , ибо ему что-то намазать - верх искусства.И всё тут же слизывается. Метрогил даже боюсь начинать, он такой противный даже для меня ))).
Удалять не хочу! Хочу вылечить!
Сообщение от Мумми Первая
Орозим???
Орозим давала. Но я так поняла, что он больше для гигиены, когда уже всё вылечено. В общем, нам не помог (.
Сообщение от trillium
На всякий случай (и другим читающим)
Мы сейчас лечим Шруса от воспаления желчного и печень поддерживаем. Так вот, после первых уколов запах изо рта исчез, и доктор, смотревшая пасть, сказала, что с зубами все ок, то есть, запах шел от внутренних органов
Раечка, тоже желаю Шрусику крепчайшего здоровья!
У моего товарища именно воспаленные десны (.
Сообщение от skazka71
Валечка, я Чейзу лечила гингивит наклеиванием Диплен-дента К неделю, потом неделю наклеивала на десну Диплен-дента М, потом неделю Диплен-дента С. Прекрасно рецидивы гингивита ему снимались.
О, спасибо ! Сейчас я вспомнила, что ты уже писала когда-то про него! Хорошо, что решила задать вопрос. Времени для эффекта ещё мало прошло после начала лечения, но я вижу бестолковость намазывания десен. Это такой товарищ )))
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Никитина мама
Хорошо кушается?
А то Яше насмотрела его,но как давать,если сам не будет непонятно
Катя, мои, кому давала, все переносили нормально. Там такой аппликатор прилагается, главное его в пасть запихать и выдавить . Слава богу, что хоть орозим не надо намазывать, а просто выдавливать в пасть.
-
Наш человек
Девочки,а у моего Грейса два клыка выпали, сверху и снизу, ему 13 лет, это нормально? Или что то надо делать?
-
Saunned
Сообщение от trillium
На всякий случай (и другим читающим)
Мы сейчас лечим Шруса от воспаления желчного и печень поддерживаем. Так вот, после первых уколов запах изо рта исчез, и доктор, смотревшая пасть, сказала, что с зубами все ок, то есть, запах шел от внутренних органов
Не, у нас визуально зубы не айс..надо идти смотреть
Возраст уже 10+ +
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
моему мальчику исполнилось 6 месяцев и 4 кг
я вот и думаю: а не планирует ли он вырасти в коня?
мы отстаем... но конские навыки в виде ночного топота копыт вполне себе присутствуют )
Бобке месяцев 6,5 сейчас ориентировочно, только что взвесила - 3 630...
Как взвешивала - отдельная пеСТня...
Весы у меня кухонные, надо ж кота как-то на них угнездить... в чашку от весов он не влезет. До этого сажали его в пластмассовую мусорку, которая у сына в комнате стоит для сухого мусора. Сейчас она не пустая, возиться с его мусором мне не хотелось, пришлось измышлять что-то еще. Измыслила сковородку. Поставила ее на весы, стала сажать кота - уходит. Так, сяк прилаживала - никак. Убрала сковородку с весов - сам в нее полез. Правда, только передней частью, опа осталась на полу. Помогла. Запихала опу тоже в сковородку. Еле поместился, со всех сторон свисал. Поставила на весы - хорошо успела разглядеть показания, коту че-то показалось на весах неуютно в сковородке лежать, он свалил, при этом сковородку с весов тоже свалил... мне на руку. Она, блин, тяжелая, не чугун, но какой-то его дешевый советский аналог...
Надо у мамы багажные весы отобрать, ими удобнее взвешивать - показала коту раскрытый пакет, он туда - шасть! - и сидит, зенки пялит... бери да взвешивай в свое удовольствие )
-
Saunned
Сообщение от Viksi
Девочки,а у моего Грейса два клыка выпали, сверху и снизу, ему 13 лет, это нормально? Или что то надо делать?
Нет..мамин кот умер в 21г, со стертыми, но с клыками ((
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
Сообщение от Viksi
Батяне 14 лет, уже 4 зуба сами выпали. Что, кстати, совсем не мешает ему говяжью печенку за обе щеки уплетать
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Saunned
Сообщение от Oldys
Ян, а почем он в Питере?
В ОЗ по 450 вроде
В магазинах от 700
-
Нет..мамин кот умер в 21г, со стертыми, но с клыками ((
Ну это ж как у людей... у одного зубы крепкие и до 90 лет со своими живет и живет, а у другого с 30 пломба на пломбе и к 40 половину уже повыдергали...
У меня вот к 45 годам всего один зуб удален и тот "мудрости", это ж не показатель, что "так должно быть" и если не так, что что-то неладно. Просто мне повезло с зубами (ну и со стоматологом, потому что как минимум один зуб у меня все еще есть только благодаря ей, если б не ее волшебные руки - давно бы там дырища была вместо зуба).
-
В ОЗ по 450 вроде
В магазинах от 700
Спасибо
ОЗ мне не светит, а в магазине он и у нас тут по 700 с копейками...