| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
А что делать блин...выставлю сразу условие. Телека у нас нет... но у меня я в основном они будут гулять... там тоже варианты могут быть.... ребёнок в песочнице- няня болтает, например... но это потом...
Дома они будут в детской, а я в кабинете работать... оттуда детскую хорошо слышно. Так что няне тут не пофилонить.... а потом уже начну оставлять, в зал и старшего возить... вот тут главное, чтобы няня знала,что камеры есть)))) наверное.....
А агенства зачем? Через визовый центр же просто
А какие размеры то смотреть???????
вроде у нас 19й размер был ботиночки. спрошу у сестры, я ей наши первые ботиночки отдавала
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы последние года делаем в агенстве "путеводная звезда" у них много офисов. на ветеранов у заезда на кад есть,в автово..
а сейчас зашла к ним . а домен их продается. и инфа в вк группе старая.
у нас тут еще одного дядечку очень хвалят,он делает, я тебе сейчас в вк ссылку на него кину.
Спасибо большое!)[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Размеры разные у всех как и вес, рост. Сделайте замер стопы, поставленной на поверхность, малышу можно мокрую ногу отпечатать на бумаге, например.
Таблица к примеру, тк у всех производителей могут варьироваться размеры.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я через агентство, эксперт групп. Их сеть по городу.
Спасибо, тоже посмотрю.
-
Хранитель
Хвастану.
Я со старшими сбежала из дома. Культурный выход. Папа в няньках.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Хвастану.
[/IMG]
Красавицы! как вам здорово, что смотреть будете?
а мой уехал с дочкой в бассейн..сегодня я няньках я
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Хвастану.

Красотки! Приятно провести время!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет.... Мой второй день ночью переворачивается на пузо ...ужас. При чем дальше не спит ,или ревёт или начинает играть . У на. Короткий прыжок из сна сразу весело играть ....ох. И каждый час кормился. Блин надо часы светящиеся, а то я думаю пора , а потом опять час только прошел. Раньше было по 2-3.... Привыкла уже без часов ..с 2-4 поиграли /засыпали/переворачивались/играли. В 4ушла в другую комнату. .. мужа отправила к ребенку. До 8я спала !! Потом пришла покормить , а сын спит. До 9. Это с 3до 9 не ел. Нонсенс.....хороший перерыв если бы до этого каждый час не вставал бы Я думаю если на всю ночь оставить с папой может есть ночами сын перестанет ?
Хохо, интересно) блин, наша тоже каждый час бы ела, а так просто каждый час ревёт. Но вторую ночь без бодрствования хотя бы. Даже немного меньше перерывы в еде, дала сегодня смесь 1 раз после 2,5 часов. Что ж у всех такое то у них?( долго оно будет? Папе отдавать не пробовала, но он дрыхнет крепко, она к моменту его пробуждения успеет перевернуться и будет лежать веселиться
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мне кажется на али не подделок нет принципиально ))
Хотя 4 тыс как-то дофига, учитывая что из можно за 80-100 евро найти
Да вроде там брендовые вещи заявлены, думаю, если бы не было не подделок, их бы засудили уже
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Хвастану.

Класс!!!!!