Страница 1485 из 3441 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да гинеколог прописала детралекс, когда я пожаловалась, что ни свечи, ни мазь флеминга не помогают никак. Она говорит давайте тогда таблетки, но только на 3 недели. Кстати на каком-то форуме читала, что флебодию больше хвалят, чем детралекс. но мне и он помог.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я сейчас флебодию пью. Не помогает [emoji17]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для BarB , на сообщение « Смейся не смейся, а я спать только так... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Смейся не смейся, а я спать только так и могла. На ночь замораживала маленькие синие ёмкости, которые для сумок- холодильников продаются, надевала двое трусов, а между ними к узлам прикладывала такой брикет. Да что там....сейчас так лежу ((

Уф... Для моей семьи самая что ни на есть актуальная тема. У отчима сидячая работа. С геморроем, сами понимаете, никак. Спасала... сосулька, положенная между узлов.
    Сочувствую.((( Я впервые столкнулась с такой проблемой в беременность. Очень жалею, что не занималась профилактикой. И когда он только появился, думала с ума сойду. Слава богу, хоть как-то помогло лечение.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я сейчас флебодию пью. Не помогает [emoji17]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Может не сразу поможет.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Прошу прощения, не троксевазин, а... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не троксевазин, а детралекс. Да после 37 недели нельзя, потому что разжижает кровь и чтобы не было повышенного кровотечения в родах

а мне врач сказала, что это просто венотоник и кровь он не разжижает - я принимаю. уже 39 недель скоро.

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « а мне врач сказала, что это просто... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а мне врач сказала, что это просто венотоник и кровь он не разжижает - я принимаю. уже 39 недель скоро.
    Ну моя по другому говорит. Как обычно-сколько врачей..... Столько и мнений)) Но кстати, у меня ни одной вены нет на ногах или где-то ещё, а так понимаю, что если геморрой появился, то это как раз с венами проблемы и надо рожать в чулках и потом следить, чтобы варикоз не появился.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Блин , что то у меня тянет низ живота .... как при месячных.... первый раз такое ...
    но ничего не схватывает ... просто потянет потянет ... и сходит на нет .... не могу сказать что сильный дискомфорт ... так ... неприятненько ...
    это что может быть ???
    И болит , пардон , промежность... тоже наплывами ... 🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️
    Ребзь при этом активничает )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для BarB , на сообщение « Смейся не смейся, а я спать только так... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Смейся не смейся, а я спать только так и могла. На ночь замораживала маленькие синие ёмкости, которые для сумок- холодильников продаются, надевала двое трусов, а между ними к узлам прикладывала такой брикет. Да что там....сейчас так лежу ((

Уф... Для моей семьи самая что ни на есть актуальная тема. У отчима сидячая работа. С геморроем, сами понимаете, никак. Спасала... сосулька, положенная между узлов.
    Ой, я когда-то решила кусочек льда приложить, жжется ведь! Руками то держать сложно, а там вообще ощущение, что пчелы жалят, да и страшно застудить там было. В общем, может, когда приспичит и пойдет, но для меня было очень уж экстремально

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Блин , что то у меня тянет низ живота... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Блин , что то у меня тянет низ живота .... как при месячных.... первый раз такое ...
    но ничего не схватывает ... просто потянет потянет ... и сходит на нет .... не могу сказать что сильный дискомфорт ... так ... неприятненько ...
    это что может быть ???
    И болит , пардон , промежность... тоже наплывами ... 🤷*♀🤷*♀🤷*♀🤷*♀

Да это все там готовится, растягивается, у меня такая ерунда с 37 недели как началась, так вот периодами и накатывает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Блин , что то у меня тянет низ живота... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    это что может быть ???
    И болит , пардон , промежность... тоже наплывами ... 🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️

Фиг знает, что может быть, у нас тут тоже периодически бывает у многих, но вроде проходит, т.е.не рожаем еще.. так что, видимо однозначно никто не скажет

10. ответ для sataa , на сообщение « Ой, я когда-то решила кусочек льда... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, я когда-то решила кусочек льда приложить, жжется ведь! Руками то держать сложно, а там вообще ощущение, что пчелы жалят, да и страшно застудить там было. В общем, может, когда приспичит и пойдет, но для меня было очень уж экстремально

Совсем лёд к голой попе- это тоже не для меня. Я купила стерильные марлевые салфетки, на них давлю мазь хорошим таким слоем, в день тюбик Гепариновой мази точно уходит, прикладываю к узлам. Потом трусы, потом брикет холодный, потом ещё трусы, которые его держат. Получается, что не к голому телу холод. Флебодиа-600 пью по 2 таблетки в день, Натальсид 2 раза в день тоже. Вот я с 14 числа с обострением была. Сейчас узлы уменьшились, могу сидеть на мягкой подушечке, графиня, ёлки)

Страница 1485 из 3441 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »