|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
му-ха-ха, дали аванс: делаем ставки, сколько одежды я накуплю ребенку
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Девочки, понимаю, что последние ...дцать страниц обсуждали блузки. Я не очень внимательно читала. Такой объем написанного за сутки мне сложно воспринять) Можно вкратце? В офлайн магазинах куда идти за хорошими трикотажными? Я пока сталкивалась только с Чесфордом из Детского мира. Где еще смотреть? У меня в ближайшем тц фандей, глория, остин, модис, хм
в тц радуга магазин bear richi/ там cola bear продается.
из всех этих магазинов, что вы написали мне ничгео не понравилось там.
почему вб не рассматриваете? там же не надо выкупать? пощупали-не понравилось-отдали
в зарине пара блузок понравились. одну взяла.
больше в сетевых как-то ничего особо.. я бы набрала на вб . я так чтуь ли не 20 блузок дочке брала и мерила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeylaYu
му-ха-ха, дали аванс: делаем ставки, сколько одежды я накуплю ребенку ![1](images/smilies/033.gif)
Зависит от размера аванса,я б на свой смогла купить лишь пару тройку блузок МЛ)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glyokoza
я тоже была не готова,пока в магазин не пришла и не начала мерить ,онт чудные ![073](images/smilies_more/073.gif) Причем тоже здесь писала,что совсем они ценник взвентили ,офигели.В итоге увидела у них на сайте брюки,поехала к ним за брюками для себя.В итоге купили брюки дочке,моего размера не было,блузку на вырост и еще по приезду одну заказала в интернет магазине ![065](images/smilies_more/065.gif) Некоторые модели в живую изумительные
да. у меня прям трепет от некоторых блузок мл.. и от цены в почти 6 тыщ за нее..хочунемогу..
-
Зависит от размера аванса,я б на свой смогла купить лишь пару тройку блузок МЛ)))
блузки надоели, надо на что-то другое переключаться
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeylaYu
му-ха-ха, дали аванс: делаем ставки, сколько одежды я накуплю ребенку ![1](images/smilies/033.gif)
У нас бух в отпуске. Аванс будет в понедельник. Печаль.
-
Мега-элита
я тоже была не готова,пока в магазин не пришла и не начала мерить ,онт чудные ![073](images/smilies_more/073.gif) Причем тоже здесь писала,что совсем они ценник взвентили ,офигели.В итоге увидела у них на сайте брюки,поехала к ним за брюками для себя.В итоге купили брюки дочке,моего размера не было,блузку на вырост и еще по приезду одну заказала в интернет магазине ![065](images/smilies_more/065.gif) Некоторые модели в живую изумительные
Нет, нет, не уговаривайте) даже щупать не поеду на всякий случай)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
в тц радуга магазин bear richi/ там cola bear продается.
из всех этих магазинов, что вы написали мне ничгео не понравилось там.
почему вб не рассматриваете? там же не надо выкупать? пощупали-не понравилось-отдали
в зарине пара блузок понравились. одну взяла.
больше в сетевых как-то ничего особо.. я бы набрала на вб . я так чтуь ли не 20 блузок дочке брала и мерила.
То есть в сетевых совсем беда с качеством? Ну что ж, пойду на вб)
-
Мега-элита
мне сетевые эти тоже ничего не понравилось
-
Хранитель
из сетевых у меня зарина 1 шт (вторую дочку забраковала)
акула-2 шт (качество ругают, но мне понравились внешне. посмотрим)
остальные либо кола бир либо все с вб
кстати, ту же зарину и акулу я на вб купила и дешевле, чем в сетевом магазине. тк там акции были.