|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро всем!
Я в конец запуталась на счёт чудо поликлиники. Совсем не понимаю надо ли записываться или нет. Просто на сегодня планировала поездку, но не записывалась. А тут опять пишут про запись заранее.
-
Небожитель
Сообщение от ewak
Доброе утро всем!
Я в конец запуталась на счёт чудо поликлиники. Совсем не понимаю надо ли записываться или нет. Просто на сегодня планировала поездку, но не записывалась. А тут опять пишут про запись заранее.
Вам никто однозначно не скажет. Вроде как, с грудничками записываться надо. С детьми по старше можно и без записи. Я ездила в пятницу с подрощенным сыном без записи, все прошло нормально, про запись никто не спрашивал. Но в очереди все были по записи,да. Пришлось между ними просачиваться.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ага. И участковая поедет в случае чего.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Извините, что встреваю.
У нас, например, муниципальное образование полюстрово. Это в районе ладожской/пискаревки. Сейчас построили ЖК новая Охта. Это почти в Девяткино. Официально они приписаны к 15 участку нашей детской пк. Я не очень представляю как у них по домам ходят...
Также там люди приписаны к моей ЖК и взрослой пк.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от ewak
Доброе утро всем!
Ехать. Собрались сегодня, вот и езжайте
-
Участник
А я бы не психовала и спокойно чередовала каждые 30 дней. Всё сразу вколоть невозможно. Через 30 дней Ротатек с превенаром, потом пентаксим с ротатеком, потом Превенар.
Моё мнение, что пневмококки опасны и коклюш опасен, но какие гарантии, что не подхватишь корь? Менингококковый менингит? Гепатит А? Грипп? Всё, что делается после 3 месяцев. Мне кажется лишним загоняться до такой степени. Нужно было в день прививки уже колоть отдельно, а дальше я бы выдерживала установленные сроки.
Молодой матери хочется защитить и привить сразу от всего
Ну или как вариант в 3м привить ротатек и пентаксим и в тот же день в своей пк превенар.
-
Сообщение от ewak
Доброе утро всем!
Если поедете, спросите, пожалуйста, есть ли ротатек. Чтобы лишний раз им не звонить
-
Счастливый человек
Сообщение от efelidi
Молодой матери хочется защитить и привить сразу от всего
Ну или как вариант в 3м привить ротатек и пентаксим и в тот же день в своей пк превенар.
Я знаю, что хочется. Меня и бубонной чумой почти серьезно крыло. Но давайте будем спокойнее подходить к вопросу.
-
Счастливый человек
Сообщение от Asmin
Если поедете, спросите, пожалуйста, есть ли ротатек. Чтобы лишний раз им не звонить
Так вот мы обсуждаем, что вчера там делади ротатек.
-
Так вот мы обсуждаем, что вчера там делади ротатек.
Ну мало ли кончился
Позвонила в кабинет здорового ребёнка, чтобы записаться на всякий случай, так отказались без прикрепления записывать....Что то я растроилась. Не люблю без очереди лезть...
-
Счастливый человек
Сообщение от Asmin
Ну мало ли кончился
Позвонила в кабинет здорового ребёнка, чтобы записаться на всякий случай, так отказались без прикрепления записывать....Что то я растроилась. Не люблю без очереди лезть...
А Вы не без очереди, Вы же на платный прием. Имеете право. А варианты какие? Ну делайте платно.