|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Varox
Девочки,родила сегодня.
13-50; 4350, 57 см
Ритка)
Ура, поздравляем!!! Высокенькая какая! Моделью будет
Сообщение от Мурза:)
подписана в инста на беременную тему, так вот каждый раз читаю историю какой-нибудь семейной пары, прям слезы на глазах, как же некоторые долго идут к этому, как ждут заветные цифры по хгч и ведь много молодых девочек. Вчера мужу говорю, очень хочу быть опять беременной, анализы сдавать, узи делать, уколы ставить, эх....поделилась
Ирочка, все обязательно будет и очень скоро!! У меня лежит для тебя наборчик полезностей из того самого цикла. Надо будет как-нибудь где-нибудь пересечься, ты правда на Комендане живёшь?
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Не надо думать о грустных датах! Всё обязательно будет! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊
Спасибо Наташ
-
Мега-элита
подписана в инста на беременную тему, так вот каждый раз читаю историю какой-нибудь семейной пары, прям слезы на глазах, как же некоторые долго идут к этому, как ждут заветные цифры по хгч и ведь много молодых девочек. Вчера мужу говорю, очень хочу быть опять беременной, анализы сдавать, узи делать, уколы ставить, эх....поделилась
Ирусик, будешь, обязательно будешь делать тесты, сдавать хгч, бегать на узи!!!! Сейчас восстановишься и всё у тебя будет! 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊
-
Наш человек
Сообщение от Varox
Девочки,родила сегодня.
13-50; 4350, 57 см
Ритка)
Ура! Поздравляю! Здоровья девчушке! )
-
Хранитель
Сообщение от Мика
Ура, поздравляем!!! Высокенькая какая! Моделью будет
Ирочка, все обязательно будет и очень скоро!! У меня лежит для тебя наборчик полезностей из того самого цикла. Надо будет как-нибудь где-нибудь пересечься, ты правда на Комендане живёшь?
спасибо. Ничего себе, неожиданно Да, на комендани, с удовольствием приму
Сообщение от Nata*Feo*
Ирусик, будешь, обязательно будешь делать тесты, сдавать хгч, бегать на узи!!!! Сейчас восстановишься и всё у тебя будет!
Наташ, я конечно же в это верю, но иногда прям такое острое желание все это повторить, как вот знаешь была игрушка и потом ее забрали, а ты только вошел во вкус
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
спасибо. Ничего себе, неожиданно Да, на комендани, с удовольствием приму
Я часто там бываю, надо будет созвониться и встретиться.
-
Хранитель
Сообщение от Мика
Я часто там бываю, надо будет созвониться и встретиться.
я только за)
-
Хранитель
еще подружка, у которой я коляску в обед катаю, говорит рожай девочку, у нас много вещей, которые даже не успели поносить, а я ей сказала, что у меня будет мальчик, отправила ее на авито
-
Наш человек
Сообщение от Varox
Девочки,родила сегодня.
13-50; 4350, 57 см
Ритка)
Поздравляю!!!!!))) Здоровья малышке и маме!!!
-
Наш человек
Сообщение от Varox
Девочки,родила сегодня.
13-50; 4350, 57 см
Ритка)
Поздравляю! Богатырь Ритка))[emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать