|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Юля, хоть и поздравляла вК, но еще раз Сашу с победой, умница!!!!! Соберись - тряпка!  Все будет ок, для осенней депрессии еще рано (тепло и солнечно).
Снежа, крепись, скоро адаптируется 
Надеюсь, Лен.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
И у меня.
Скоро у мелкого ДР, а у нас ни подарка, ни денег. Что уж про НГ говорить. Тем более, что у старшего ДР накануне НГ.
У нас что-то в последнее время расходы превышают доходы, причем прилично Ну и учеба моя, конечно очень не кстати.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Надеюсь, Лен.
Поменьше слушай! Вообще, странная учитель - умеет поддержать
-
Наш человек
У меня тоже финансовая ... яма, все заначки уже вытащила, а ремонт никак не заканчивается ((
-
с орбиты
Всем привет!
Короче выпили мы сегодня со старшим "таблетку для храбрости" (а то он мне вчера начал ныть, что будет учиться дома, в школу не хочет)... И, тттчнс, за первый урок не успел одно задание в тетради, за второй - чуть побольше не успел.
Но выбежал и сказал, что таблетка работает!
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Всем привет!
Короче выпили мы сегодня со старшим "таблетку для храбрости" (а то он мне вчера начал ныть, что будет учиться дома, в школу не хочет)... И, тттчнс, за первый урок не успел одно задание в тетради, за второй - чуть побольше не успел.
Но выбежал и сказал, что таблетка работает! 
Молодцы!!! Я ж говорила, что все будет хорошо. У меня сегодня Ксю впервые заплакала (но, сказали, быстро успокоилась все отлично было), а дома закатила тааааакуууууююююю истерику, когда спать ложилась, я даже испугалась. Вот что это?
-
со звезды
Девочки, спасибо за поздравления!
Саша просит на НГ лего майстормс
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Молодцы!!! Я ж говорила, что все будет хорошо. У меня сегодня Ксю впервые заплакала (но, сказали, быстро успокоилась все отлично было), а дома закатила тааааакуууууююююю истерику, когда спать ложилась, я даже испугалась. Вот что это?  
Это адаптация, Лен.
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Девочки, спасибо за поздравления!
Саша просит на НГ лего майстормс 
Шо за зверь?
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Это адаптация, Лен.
Видимо да, Снежа. Она с виду спокойна, и идет в сад с радостью, но, наверное, все равно устает от детей, шума, новой обстановки (сегодня еще и воспитатель вышла с больничного, мы ее еще не видели).
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk