| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, как мне найти няню
Засада у нас
никто не хочет идти?
у меня подруга нянствует, могла бы порекомендовать, но она только север или центр берет, далеко ей до тебя ехать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Засада у нас
Катя, а куда делась чудо-педагог, которая с Ладой занималась? Или тебе её не хватает, именно няня нужна?
-
Мега-элита
Всем привет!
У нас продолжается адский массаж, я уже оглохла))))
Заказала ребзе велосипед и доску рисовать, все надо мной ржут, что так рано, кстати на сайте, который здесь кто-то из девочек рекомендовал, где типа упаковка нарушена, все буквально за копейки)))))
Мне муж подарил новый телефон)) теперь сижу и думаю, может шубу надо было) вот прально, что за яблоко жаба душит, зато терь в пуховике, но с трубой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
никто не хочет идти?
у меня подруга нянствует, могла бы порекомендовать, но она только север или центр берет, далеко ей до тебя ехать.
Наоборот, желающих очень много
Особенно таких: у меня двое взрослых детей, посидела бы и с вашим )
Или: своих детей нет, образования тоже, но детей люблю
Моя старшая не будет общаться с няней без опыта работы-они с ней просто не справятся!
Вот тут приходила педагог по русс.языку, говорила, что была няней, но видно что опыта с маленькими вообще нет
Я сразу это вижу
Моей нужна няня-воспитатель с опытом работы в саду, чтобы у нее были наработки, всякие интересные штучки , чтобы знала всякие стишки-песенки
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет!
Заказала ребзе велосипед и доску рисовать, все надо мной ржут, что так рано, кстати на сайте, который здесь кто-то из девочек рекомендовал, где типа упаковка нарушена, все буквально за копейки)))))
Мне муж подарил новый телефон)) теперь сижу и думаю, может шубу надо было) вот прально, что за яблоко жаба душит, зато терь в пуховике, но с трубой.
А что за сайт???
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Засада у нас
На помогателе?
или в соответствующем разделе ЛВ?
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Катя, а куда делась чудо-педагог, которая с Ладой занималась? Или тебе её не хватает, именно няня нужна?
Она приходит вечером
И то она болела 2 недели
А теперь еще постоянно заменяет болеющих коллег ( они болеют сами или их дети болеют)
А так как это гос учреждение, то она вынуждена заменять
Гарантировать она может только выходные и среду
Да и мне утром очень надо
Тем более если Лада болеет она требует, чтобы с ней были постоянно и там нужно отслеживать состояние-таблетки давать
У нас вчера папа дома оставался
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Нет, правда, как такие ровные получаются, еще и на выгнутой поверхности? У тебя наверно идеальный глазомер!
Да ну, брось там и кляксы бывают и бывает же, что точка пожирней вылезет - этож не карандаш - это тюбик с краской, просто на растоянии не видно особо, да и фотик сглаживает наверно.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Наоборот, желающих очень много
Особенно таких: у меня двое взрослых детей, посидела бы и с вашим )
Или: своих детей нет, образования тоже, но детей люблю
Моя старшая не будет общаться с няней без опыта работы-они с ней просто не справятся!
Вот тут приходила педагог по русс.языку, говорила, что была няней, но видно что опыта с маленькими вообще нет
Я сразу это вижу
Моей нужна няня-воспитатель с опытом работы в саду, чтобы у нее были наработки, всякие интересные штучки , чтобы знала всякие стишки-песенки
Может студентку с пед. образованием? Они обычно много всякого знают. Как раз и будет применять полученное по назначению.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет!
Аня, как мама?

Я Лена