|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
На самом деле, хочу раньше родить. Не очень хочется лежать на ДО. Скучно;( да и старший малыш останется дома.
Первого родила в 37,3 нед, сейчас 37,5...перенашиваю 
ага, а 41+3 мои тогда как назвать, если 37+5 - это "перенашиваю"?
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
ага, а 41+3 мои тогда как назвать, если 37+5 - это "перенашиваю"?

Ну не знаю, как назвать
Это я по сравнению с первым перенашиваю, конечно нет, просто первого раньше родила.
-
Небожитель
 Сообщение от Kittesse
Я приехала в 36 недель, записалась по телефону, получила платную консультацию врача, он изучил мою карту, анамнез и направил на ДО в 38 недель и 3 дня. Уточнил, платно я хочу рожать или по сертификату, записал в карточку, в 38 и 3 велел с утра позвонить на отделение, предупредить, что еду, дал телефоны и памятку.
С утра позвонила, мне предложили выбрать палату удобной для меня ценовой категории, выбрала, сказали "ждём" =) поехала неспешно в Отта, через приёмный покой, там уже лежала моя карточка - и легла.
Таки не поняла Вы платно рожали или нет?
-
Старожил
добрый вечер
подскажите,бесплатные палаты в ОТТО на ДО на сколько человек ?
-
Хранитель
 Сообщение от Malvinchik
Ой,молодчина))) Как процесс восстановления прошел? Может,вы писали,я пропустила ...
Отправлено через Tapatalk
Восстанавливалась тяжко, после ЕР, конечно, намного легче - и схватки быстро забылись, и боли нет..
А в этот раз после КС тяжко было, плюс мне опухолей поудаляли... может, из-за них ещё усугубилось, не знаю, но на уколах Кетонала я ещё две недели после выписки жила, зашивалась от боли.
Шов аккуратный, косметический, уже побледнел немного и корочки отпали. Живот над швом ещё висит, конечно, но вес уже добеременный. Немножечко спина побаливает в месте, где укол делали, когда ребёнка долго на руках таскаю. А вообще - я очень довольна.
 Сообщение от Lena Dr.
Девочки! Мне в 39 нед на ДО нужно ложиться, а как там процесс с вещами, например, я рожать пойду, где будут мои вещи и кто их потом с ДО на ПО отнесет?
 Сообщение от Angry Lory
не волнуйтесь, всё будет хорошо. Соберете вещи перед тем, как в родилку топать, их поставят в шкаф, а потом родственники заберут и принесут. И да, в 39 недель ложиться на ДО с диабетом - это оч хороший результат, не всем до этого срока гулять врачи дают!  Так что не заморачивайтесь по мелочам.
Точно! Я перед КС всё сложила в сумку и в шкаф, муж потом пришёл забрал. А девочка, что до меня лежала на ДО в моей палате, сама приходила за вещами через день после родов.
 Сообщение от Oliwa
Таки не поняла Вы платно рожали или нет?
ДО бесплатно только диабетикам, я лежала на платном ДО. Роды (КС) по сертификату.
-
Ветеран
А какое лучше 1 или 2 ДО?
-
Ветеран
 Сообщение от Lena Dr.
А какое лучше 1 или 2 ДО?
:-), я думаю сколько людей столько и мнений. Для меня 2 ДО - просто родное. :-). Я там почти всю беременность отлежала в разных палатах.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаргаритаСергеевна
добрый вечер
подскажите,бесплатные палаты в ОТТО на ДО на сколько человек ?
Смотря на каком до.
На 1-м есть 10-тиместная палата.
-
Ветеран
 Сообщение от I_fairy
Смотря на каком до.
Е-мое...10??? На 2 ДО тогда звонить буду. 10-колхоз уже какой-то...5-6, ладно, но 10...
-
Старожил
 Сообщение от I_fairy
Смотря на каком до.
ого........
а первое ДО и второе ДО чем отличаются???
кроме как по местам .