|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, а можно к вам с вопросиком, давно сюда не заглядывала. Есть тут детки, кто в педиатричке в кожном лежал с обострением? Вам только обострение снимали или обследовали, что как и откуда? Положили мы мою двухлетку с бабушкой, вторую неделю колят супрастин, антибиотики и кальций, мажут болтушками. Чуть лучше становится, но все равно пытается разобрать лицо все время. Когда дерматолог на госпитализацию направлял, то сказал, что вас там полностью обследуют заодно, чтоб вам по городу не мотаться по разным врачам. А до сих пор даже гастроэнтерологу не показывали вот и думаю, так и должно быть или выпрашивать надо? Бабушка ничего толком сказать не может, а у меня дома грудничок с кишечной инфекцией, не могу с врачом поговорить
-
Ветеран
 Сообщение от Psela
Девочки, а можно к вам с вопросиком, давно сюда не заглядывала. Есть тут детки, кто в педиатричке в кожном лежал с обострением? Вам только обострение снимали или обследовали, что как и откуда? Положили мы мою двухлетку с бабушкой, вторую неделю колят супрастин, антибиотики и кальций, мажут болтушками. Чуть лучше становится, но все равно пытается разобрать лицо все время. Когда дерматолог на госпитализацию направлял, то сказал, что вас там полностью обследуют заодно, чтоб вам по городу не мотаться по разным врачам. А до сих пор даже гастроэнтерологу не показывали  вот и думаю, так и должно быть или выпрашивать надо? Бабушка ничего толком сказать не может, а у меня дома грудничок с кишечной инфекцией, не могу с врачом поговорить 
Там всех так лечат, ничего не обследуют.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ясно попробую все-таки вырваться поговорить с врачом, что он скажет. А так получается только время потеряли (дома почти тоже самое делали, кроме физиопроцедур), надеюсь хоть обострение сойдет. Девочки, а есть краткий ликбез в темке, типа какие обследования пройти, консультацию каких врачей, что исключить в первую очередь? С телефона сейчас не посмотреть, потом рыться буду. А то мы только у аллерголога и дерматолога бывали, анализ на аллергены в 1,5г сдавали (те толку от него нет, только IgE 6 - вроде говорит о том, что не аллергичен ребенок), на диете вечной ну и дисбак лечили, потом пробовали гомеопатию и вот пытаемся избавиться от последствий
-
Элита
 Сообщение от Psela
Девочки, а можно к вам с вопросиком, давно сюда не заглядывала. Есть тут детки, кто в педиатричке в кожном лежал с обострением? Вам только обострение снимали или обследовали, что как и откуда? Положили мы мою двухлетку с бабушкой, вторую неделю колят супрастин, антибиотики и кальций, мажут болтушками. Чуть лучше становится, но все равно пытается разобрать лицо все время. Когда дерматолог на госпитализацию направлял, то сказал, что вас там полностью обследуют заодно, чтоб вам по городу не мотаться по разным врачам. А до сих пор даже гастроэнтерологу не показывали  вот и думаю, так и должно быть или выпрашивать надо? Бабушка ничего толком сказать не может, а у меня дома грудничок с кишечной инфекцией, не могу с врачом поговорить 
Мы в ДГБ1 лежали неделю, поступили с отеком квинке от глотка смеси молочной, все лечение заключалось в супрастине и энтерофурил, потом ваще пожалела что пила его, тоже обещали все обследовать, а потом сказали: раз вы пили супрастин, на аллергены сдавайте через неделю после последнего приема и платно. И вообще аллерголог соизволила к нам зайти 1 раз только на 4 день...вообще отношение наплевательское и действительно все выпрашивать надо...просто у меня опыта нет в таких делах... Знала бы, максимум пару дней полежала и домой уехала б...
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели
у нас вчера основной набор продуктов был на которых чистый был длительно, поэтому под подозрением в основном хлеб который раньше не ел,а так покусал и выкинул. Про аллерген не сразу выходит, да, просто мы как раз зостерин пьем, я и надеялась что побыстрее,сегодня опять пятна красные, лишила хлеба,дальше будет видно.
Еще поговорила с родителями чтоб хлеб нам они тогда напекли сами,ответ был что получится то же с добавками с Ешками, вот думаю то ли им лень готовить и просить тогда свекров (у них тоже хлебопечка есть) то ли это правда.
откуда Ешки и зачем они их в хлеб вообще добавляют? Я прекрасно пеку без всяких Ешек. Мука, вода, масло, соль, дрожжи. Да рецептов миллион!
Дочка Юлия 2012
-
Ветеран
 Сообщение от tyss86
Мы в ДГБ1 лежали неделю, поступили с отеком квинке от глотка смеси молочной, все лечение заключалось в супрастине и энтерофурил, потом ваще пожалела что пила его, тоже обещали все обследовать, а потом сказали: раз вы пили супрастин, на аллергены сдавайте через неделю после последнего приема и платно. И вообще аллерголог соизволила к нам зайти 1 раз только на 4 день...вообще отношение наплевательское и действительно все выпрашивать надо...просто у меня опыта нет в таких делах... Знала бы, максимум пару дней полежала и домой уехала б...
странно,супрастин в течении 12 что ли часов выводится,мне там говорили...или даже 6-ти...ну меньше суток-точно!а вот зертек,зодак и т.п. препараты около недели как раз...Да,там на Авангардной зав.аллергологии - безумная женщина,холодильник чуть ли не каждый день в коридоре распетрушивает,а заниматься детишками времени нет,летает как ведьма на метле,неуловимая!я там 2 недели терпеливо и безрезультатно валялась с ребёнком,собирая сопли,гастроэнтнриты и другие прелести больничного быта!а потом взбесилась,поймала эту летающую фурию по среди коридора у учинила скандал!на следующий день я ноги стёрла,бегая по специалистам и процедурным кабинетам!натащила мне кучу литературы по ад.Но в итоге я поняла,что с малышами лет до 3-4 там делать нечего,да и в принципе там в основном для астматиков всё:процедуры,анализы,обследования!нас правда даже на иммунный статус проверили...
-
Хранитель
Ужасы какие с этими больницами ((
Сегодня не было дома кукурузного - нашего наименее аллергенного, жарила котлеты на подсолн. И детка съела 3 штуки. Мда. Как елка стала в красных шарах (пятнах), целиком. Обычно у нас только лицо. Что же эта за фигня с маслами и когда пройдет. Как жить то. Жир кролика я тоже пробовала - та же фигня. Вот у других тоже непереносимость масел - что-нибудь эскулапы говорят? Ну допустим незрелость поджелудочной, но креон от этого не помогает. Вот 1.9 сейчас будет, как-то уже прогресса хочется. Булки нельзя, хлеба нельзя, творога нельзя, смеси нельзя, фруктов нельзя и т.п.
-
Элита
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
странно,супрастин в течении 12 что ли часов выводится,мне там говорили...или даже 6-ти...ну меньше суток-точно!а вот зертек,зодак и т.п. препараты около недели как раз...Да,там на Авангардной зав.аллергологии - безумная женщина,холодильник чуть ли не каждый день в коридоре распетрушивает,а заниматься детишками времени нет,летает как ведьма на метле,неуловимая!я там 2 недели терпеливо и безрезультатно валялась с ребёнком,собирая сопли,гастроэнтнриты и другие прелести больничного быта!а потом взбесилась,поймала эту летающую фурию по среди коридора у учинила скандал!на следующий день я ноги стёрла,бегая по специалистам и процедурным кабинетам!натащила мне кучу литературы по ад.Но в итоге я поняла,что с малышами лет до 3-4 там делать нечего,да и в принципе там в основном для астматиков всё:процедуры,анализы,обследования!нас правда даже на иммунный статус проверили...
Вот именно эта тетка к нам и заходила. Сначала произвела хорошее впечатление, вся такая любезная, сказала мне выписывайтесь раз отек спал и все ок, а все анализы сдадите амбулаторно через неделю. В итоге когда я пришла к ней с выпиской, она сказала мне: ну вот раз выписались, то сдавайте все платно, и вообще отчитала меня что я зашла к ней на отделение и отвлекла ее на 3 минуты. В общем злая тетка, да еще и нагло обманула нас. Жалею теперь, что вежливо разговаривала с ней, но с ребенком на руках не люблю разбираться, боюсь плохого глаза. Педиатр наш лечащий вообще двух слов связать не могла, ходила мямлила что-то изо дня в день, в общем не ожидала я что в хваленой дгб такие специалисты... Еще мне непонятно почему они везде добавляют глюкозу, супрастин с глюкозой, в смесь тоже глюкозу рекомендуют добавлять если ребенок плохо ее ест. Моя аллерголог категорически запретила.
Девочки, кого-нить сыпало на энтеросгель? Второй день даю и спустя час, зуд неимоверный...хотя раньше такого не было...
-
Ветеран
 Сообщение от veralana
Сегодня не было дома кукурузного - нашего наименее аллергенного, жарила котлеты на подсолн. И детка съела 3 штуки. Мда. Как елка стала в красных шарах (пятнах), целиком. Обычно у нас только лицо. Что же эта за фигня с маслами и когда пройдет. Как жить то. Жир кролика я тоже пробовала - та же фигня. Вот у других тоже непереносимость масел - что-нибудь эскулапы говорят? Ну допустим незрелость поджелудочной, но креон от этого не помогает. Вот 1.9 сейчас будет, как-то уже прогресса хочется. Булки нельзя, хлеба нельзя, творога нельзя, смеси нельзя, фруктов нельзя и т.п.
Кукурузное нррмально а подсол. Нет? Вы же котлеты нормально едите, они вель не обещжиреные, какая то доля жира в них есть. Видимо вопрос в количестве. Что у вас с желчным? для переваривания жиров желчь нужна. Артишок не пробовали добавлять? У нас тоже с маслами беда, выражается в зуде и, пардон, какашки как в масле обваляные ((( масла едим минимум. Но я загоняюсь по этому поводу сильно, без масла все жирорастворимые витамины не усваиваются. Что делать не знаю. Врачи мне сказали пробовать др. Масла.
Недавно в магазине Лайм купила масло рисовых отрубей, оно термостабиоьное, на нем можно жарить бещ опасений.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Нам врач говорила, что не может быть, чтоб сыпало на все масла, но тем не менее, ребенка сыпет и советовала рисовое масло попробовать