| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Конечно!!! Если она со мной не разговаривает, то и наезжать и воспитывать не получается. Не, она и сейчас пытается в том же духе(на общей территории если встречаемся), но не так как раньше, что с утра прям к нам в комнату приходит и начинает про то, что дети у меня не в той цветовой гамме одеты.  Первые месяцы после скандала вообще кайф был, она молча и отвернувшись мимо проплывала.
Вот я теперь думаю, почему мне столько лет было неудобно нахамить в ответ?
А ты молчала на ее хамство?
Нда... я бы так не смогла, я молчать не умею совсем. Впрочем, я только с первой свекровью жила 2 месяца, но я ее люблю до сих пор и скучаю по ней
-
с орбиты
 Сообщение от Птица щастья
ООООО! Оно вытянулось сильно вниз. Ты была первая, кого из многодетных я узнала. И кажется я стала слегка заикаться.  А когда я узнала, что не все родные, Настен, я тебя реально зауважала. Это же моя мечта. Знаешь как я хотела ребеночка усыновить?  Но на такое не надо решаться, надо взять и сделать. А я все чего-то думала. боялась, муж против, мама тоже. только отец поддержал. Квартиры своей нет, денег вечно не хватает. Вот так и не срослось.
Блин.... ну прости, не получилось меня травмировать  По крайней мере не этим точно 
Я с дочкой много занималась. Покупала обучающие книжки, учила писать, читать, считать. Покупала детские книжки про Питер, читала, везла ее на экскурсию в город, катала на караблике или просто гуляли и рассказывала что из книжки узнала. Вот фото с одной из прогулок. Дочке 2 года.
Спасибо за тёплые слова !!! 
Тоже считаю, что надо брать и растить и забыть, что не ты рожала !!! долгие размышления приводят не в ту степь ...
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
а почему у меня то всё ни как у людей 
Да ну тя, у тебя все правильно и супер, ТТТ ЧНС!
Это я неправильная
-
Давно я здесь
Тогда с работой была полная опа. Это год 92 или 94, не помню уже, старалась забыть 
Жесть...
-
Давно я здесь
моя мама любит ТОЛЬКО моего сына, больше никого вообще не признаёт 
Даже младшую?
-
Давно я здесь
Поскачу я по своим закупям. Надо еще Аравию открыть, девы давно просят.
А это что?
-
Давно я здесь
я тоже собираю рисунки-поделки 
у меня даже её пуп отвалившийся в род.доме лежит 
 У меня только бирочки))
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Конечно!!! Если она со мной не разговаривает, то и наезжать и воспитывать не получается. Не, она и сейчас пытается в том же духе(на общей территории если встречаемся), но не так как раньше, что с утра прям к нам в комнату приходит и начинает про то, что дети у меня не в той цветовой гамме одеты.  Первые месяцы после скандала вообще кайф был, она молча и отвернувшись мимо проплывала.
Вот я теперь думаю, почему мне столько лет было неудобно нахамить в ответ?
Бедненькая ты 
жить в вечном стрессе....
-
Хранитель
Это просто девочка, они такие ...мамины 
у меня нет кто то больше-меньше...у мну есть Леся и ... остальные дети 
Это потому, что она пупс еще. Я вот тоже была уверена, что мелкая - это мелкая. Потому что она всегда рядышком, голова постоянно ею забита. А если отвлечешься, то она обязательно о себе напоминает. Она еще никуда без меня А старший он уже совсем самостоятельный. С ним можно неск. часов просидеть дома и вообще его не заметить.
если верить воспоминаниям моей мамы и СВ, то я сходу была самостоятельной и независимой. А муж мой - первые годы висел на Св круглосуточно. Но хотя, у него ВПС, так что это логично.
-
с орбиты
У тебя все, как у матерей 
Мне казалось, что нормальные мамы любят детей одинаково и я вечно мучилась внутри от этого ...