| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
ох уж эта жажда траты денег  
спокойной ночи! 
не, жажда съэкономить
-
Наш человек
Ульяна, спортмастер, это последний магазин который надо изучать, пришла в очередной раз к этому выводу, что горнолыжку, палатки-спальники там покупать нельзя я знала всегда, вот теперь столкнулась, что коньки роликовые только начиная с определенного размера есть..... да и выбирать надо аккуратно, тк. гипермаркетовского ассортимента там хватает...
Хотя может детские лыжи и нормально там, всмысле беговые, пластамассовым точно отказать.
ПО поводу шлемов, они есть во всех спортивных, типа триала, канта и т.д.... ценник 700-1100, вчера т.к. не сезон, даже те кто имел другую цену имели скидку до 900 руб. На шлеме написано ролики, скейты велосипед и еще что-то, т.е. он один на эти виды спорта. На обычные лыжи шлем точно не нужен, там динамики нет.... НА горные вот уже нужен специальный, осталось найти нужный размер.
Наташ, по поводу детского саломона, я их не в каталоге выглядела, я их в руках держала, удивительно они четко черные, ровно такого цвета как у меня были предыдущие, почему написано в каталоге что они серые, бред какой-то.
Наташ, для тупых, в озоне реально дешево получается по акции? может мне тоже надо?
ПРавда мы щас ДМС делать будем и вот ролики с шлемом на 3300 потянули.....
-
Небожитель
В озане каждая третья покупка за рубль, если ты покупаешь все три примерно за одну цену, то действительно выгодно получается
о, ещё накопала кодовое слово, сто рублей, тоже до сегодня, должны по идее ещё скидку в 100 р дать
Так, цены все-таки надо сравнивать. Сейчас сравнила с лабиринтом. Кое на что цены очень сильно задраны.
-
Дюдюка Барбидокская
Наташа я мельком почтиала вашу проблему с роликами,покупать надо в спец магазинах,в том же гм на гороховой триале что ли..не так давно разговаривала с подружкой,она роллерша(в соревнованиях участвует),она мне долго про них втирала
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Наташа я мельком почтиала вашу проблему с роликами,покупать надо в спец магазинах,в том же гм на гороховой триале что ли..не так давно разговаривала с подружкой,она роллерша(в соревнованиях участвует),она мне долго про них втирала
Да Катя, не обязательно в триале, но в любом подобном магазине, в Триале кстати мне шлем с самолетиками понравился, а Димка вот полицию выбрал Но в триале минимальный размер был на 2 см больше того, что мы купили, они перестали закупать мелкие...
Т.е. я уже вчера после похода по магазинам прикола ради посмотрела сайт спортмастера, маленьких роликов нет просто, приличных фирм половина, в спец.магазинах обратная ситуация, роликов гипермаркетовских просто нет, все нормальные.
Димка сегодня не начал еще один кататься, боится и равновесие держит, а вот стремается...но мне сказали, что он молодец и ролики на порядок лучше, что мы молоды Девочка пришла и поехала, оказалось, что она летом занималась, правда ей 3.8, мальчик ползал так же как мой, ну чуть поспокойнее, еще мальчик я думала он нас старше, ему только в октябре 3 будет, он оказался намертво одевать ролики... Нет и все.... а родители говорят, что когда ехали, он был настроен на ролики вот и пойми этих малышей, Димке нравится в общем все, ему не нравится, что ролики падают я говорю это не ролики падают, это ты на них падаешь он все списывает на ролики
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
В озане каждая третья покупка за рубль, если ты покупаешь все три примерно за одну цену, то действительно выгодно получается
о, ещё накопала кодовое слово, сто рублей, тоже до сегодня, должны по идее ещё скидку в 100 р дать
Так, цены все-таки надо сравнивать. Сейчас сравнила с лабиринтом. Кое на что цены очень сильно задраны.
спасибо, а где ты находишь кодовые слова?
п.с. я ввела, но скидки не получила, написала вопрос в службу поддержки, т.к. еще они не дали мне выбрать пункт доставки у партнеров
-
Мега-элита
Всем привет. Я с завтрашнего дня на работу выхожу. Можете меня поздравить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина Д.
Всем привет. Я с завтрашнего дня на работу выхожу. Можете меня поздравить.
поздравляю!!!!
дружественной атмосферы, приятных достижений!!!
Алисе не болеть!
творческая же специальность?
-
Мега-элита
ох.. давно разлюбила озон дорого, даже по акции 3-я за 1 руб. при заказе 9 книг стоимостью 240 р - экономия всего 160р по сравнению с лабиринтом и это при том что у меня в Озоне 5% скидка, а еще и ехать забирать....

но очень полезная акция, когда берешь дорогие книги..... типа Ундины или комиксов про Мумиков
-
Дюдюка Барбидокская
Катя поздравляю
чего делать будешь?