|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nutych
Очень часто вижу Оливию на распродажах. Вы посматривайте вагончики "все по 50".
Спасибо большое! Никогда даже и не заглядывала в них, думала, всякая фигня продается
-
Старожил
Сообщение от n-a-d-i-a
Девочки, в лабиринте скидка 10% до 6 мая.
ура!
-
Элита
у меня скидка в лабе 17 % могу заказать если кому надо + 10 акционных
сегодня-завтра, пишите в личку
-
Мега-элита
Друзья, помогите выбрать Сойера: мне очень понравились иллюстрации здесь http://www.labirint.ru/books/229452/, но складывается впечатление, что она "детская", а мне нужно для девушки 9,5 лет. Как там с текстом, не сильно адаптированный?
-
Умная Эльза
Сообщение от Хеленка
Друзья, помогите выбрать Сойера: мне очень понравились иллюстрации здесь http://www.labirint.ru/books/229452/, но складывается впечатление, что она "детская" , а мне нужно для девушки 9,5 лет. Как там с текстом, не сильно адаптированный?
Почему детская?? Перевод Чуковского, самый что ни на есть классический.
-
Мега-элита
Сообщение от шелест ветра
Спасибо большое! Никогда даже и не заглядывала в них, думала, всякая фигня продается
Чаще всего да, но бывают и проблески. Я там купила в подарок "мама Му" и еще что-то (давненько было, не вспомню уже) тоже для подарков.
-
Мега-элита
Почему? Не знаю, показалось - шрифт крупный, картинок много. У меня есть книга с переводом Дарузес, дочь читать не хочет там бумага плохая и иллюстраций нет. Я уже нашла Ваш мини отзыв, спасибо.
-
Умная Эльза
Сообщение от Хеленка
Почему? Не знаю, показалось - шрифт крупный, картинок много. У меня есть книга с переводом Дарузес, дочь читать не хочет там бумага плохая и иллюстраций нет. Я уже нашла Ваш мини отзыв, спасибо.
Честно говоря, Тома Сойера я всю жизнь читала только в переводе Чуковского, поэтому не могу с уверенностью сказать, что он не детский, но точно хороший
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Честно говоря, Тома Сойера я всю жизнь читала только в переводе Чуковского, поэтому не могу с уверенностью сказать, что он не детский, но точно хороший
Спасибо. Я решила заказать, там такое оформление, что и без текста можно брать
-
Умная Эльза
Сообщение от Хеленка
Спасибо. Я решила заказать, там такое оформление, что и без текста можно брать
Ну, по поводу оформления Ингпена как раз есть разные мнения, он немного мрачноват, но мне очень нравится.