|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Helen Shmidt
что то я в свете последних рассказов и не знаю, что мне делать... по последнему УЗИ в 34 недели плод был очень крупным и врач в РД рекомендовала не перенашивать больше 40 недель, сейчас 38 недель и 2 дня, думала после 10,01 попробовать лечь на ДО, но если они там всё равно как то слабо контролируют ребёночка и ждут самостоятельного развития событий, то зачем там на ДО лежать, у меня дома детке 2,5 года, я его еще ни разу не оставляла на долго... а так можно и почти 4 недели пролежать...
Я вот сейчас лежу на ДО с 30 декабря 4 раза уже сделали КТГ и трижды смотрели на кресле. Мне кажется еще и от врача зависит, меня Екатерина Григорьевна ведет и она сразу сказала, что если что-то беспокоит - подходить к постовым медсестрам - они КТГ умеют делать и сделают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheree
Я вот сейчас лежу на ДО с 30 декабря  4 раза уже сделали КТГ и трижды смотрели на кресле. Мне кажется еще и от врача зависит, меня Екатерина Григорьевна ведет и она сразу сказала, что если что-то беспокоит - подходить к постовым медсестрам - они КТГ умеют делать и сделают.
Наташа, а узи тебе делали ещё раз или нет?
-
Космонавт
То я боялась недоносить, теперь боюсь переносить
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
Наташа, а узи тебе делали ещё раз или нет?
Нет, мне УЗИ только 2 января делали. УЗИсты полностью на праздниках были, вот только 2 января и 5 выходили и делали УЗИ поступившим. И с сегодняшнего дня уже полностью вышли на работу. У меня по УЗИ все шикарно, поэтому вряд ли будут повторять )
-
Девочки, подскажите,а сколько всего родилок в 13 роддоме? И есть ли сейчас отдельные, а то, когда я 11 лет назад там рожала, были на троих. Как вспомню,так вздрогну
-
Старожил
 Сообщение от Sheree
Я вот сейчас лежу на ДО с 30 декабря  4 раза уже сделали КТГ и трижды смотрели на кресле. Мне кажется еще и от врача зависит, меня Екатерина Григорьевна ведет и она сразу сказала, что если что-то беспокоит - подходить к постовым медсестрам - они КТГ умеют делать и сделают.
я бы амбулаторно сделала бы у них КТГ и УЗИ, интересно возможно ли это? что то совсем нет у меня желания лежать если только ношпу да генипрал до 40 недель будут вводить...
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Думаю стоит лечь, особенно если на узи советовали держать дело под контролем!
советовать то советовали, но что то девочки пишут, что контроля то особо никакого...
-
Хранитель
 Сообщение от Helena11111
Девочки, подскажите,а сколько всего родилок в 13 роддоме? И есть ли сейчас отдельные, а то, когда я 11 лет назад там рожала, были на троих. Как вспомню,так вздрогну 
шесть
под номером 1 двухместная, остальные одноместные
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
 Сообщение от Мельда
шесть
под номером 1 двухместная, остальные одноместные
Спасибо! Это значит есть шанс попасть рожать с мужем?
-
Хранитель
 Сообщение от Helena11111
Спасибо! Это значит есть шанс попасть рожать с мужем?
да, конечно
когда в родилку пойдете, предупредите обязательно, что хотите рожать с мужем
когда меня и еще одну девочку с до спускали, ее повели в 2хместную, меня в одноместную. но как я видела, особого аншлага в ту ночь не было. не знаю по какому принципу они располагают рожениц. в след ночь тоже довольно свободно было
а за несколько дней до этого за сутки 19 родов приняли
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский