Страница 1485 из 1990 « Первая 4859851385143514751481148214831484148514861487148814891495153515851985 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для em14 , на сообщение « Как я уже говорил, не люблю себя... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил, не люблю себя цитировать...

Наташа, именно завышеннй уровень SUV вызывает мой нездоровый оптимизм. Тьфу-тьфу конечно. Будь уровень 3 - я бы насторожился. Будь он 5 - я бы советовал продолжать химию. Будь он 7 - я был бы крайне удивлен тому, что найден единственый очаг. Но тот уровень, который у Вас обнаружен в этом месте, сильно подрывает доверие к результату. Без бурного экстаза, но я бы тщательно разобрался с том что это такое. Далеко не факт, что речь идет о мтс. Извините что повторяюсь.
    Женя, я вас вчера весь день вспоминала и ваше сомнение.
    Я потом таки дошла до врача с Пэт и объяснила ему ситуацию. И про отсутствие динамики с марта по МРТ и про то, что этот артефакт контраст не накапливает и ты ды. В общем, он тоже не понял почему оно светится на пэт и ему стало интересно. сегодня он обещал пересмотреть исследование.

Ну от бурных эмоций по поводу здоровья я уже отвыкла. Меня уже неприятности из себя не выводят. А уж в однозначно хорошие новости я вообще как-то опасаюсь верить. Организм - такая штука непредсказуемая, да и в исследования я веру потеряла. Так что я не обольщаюсь.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

2. ответ для Фотинa , на сообщение « Наташа, у вас диск с пэт есть? Может,... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Наташа, у вас диск с пэт есть? Может, сходить с ним к Тлостановой МС? У нас мало принято пересматривать пэт, но только потому, что особо не у кого. Но она женщина душевная, а главное - грамотная и с опытом. Тем более, что вы у нее в ЦНИРРИ были уже, если я не путаю.

Не в обиду новому центру, но там пэтчики, наверное, пока в основном теоретический опыт имеют.
    А памятуя их отказ делать мрт с обоснованием, достойным блондинки, вообще к их радиологам отношусь с подозрением.
    Нет у меня диска. (( У меня тоже такая мысль мелькнула, пересмотреть в ЦНИРРИ. Они в новом центре еще и в отпуск уходят со следующей недели, все-таки хочу попросить его записать диск. Типа не в плане недоверия, а якобы для тех врачей, которые МРТ делали для уточнения, вдруг сто-то понадобится пока они отдыхают.

Нет, врач тут не тот, что на МРТ, мне кажется пограмотнее, но молодой такой... Да и где ему было учиться работать на пэт, где опыта набираться? Аппаратов-то в городе раз два и обчелся. Этот врач -зав отделением. Но у них система такая, что пэт отдельное отделение. Вот им он и заведует

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран

Как вы думаете, может лаборатория Имянитова уйти в отпуск - все? Дозвониться не могу уже неделю.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Продолжаю молиться.
    Я вот так четко мысли излагать не умею ( да и нет у меня этих самых четких мыслей), но позволю себе напомнить, что я тоже мямлила про несоответствие и несуразность результата. Очень надеюсь на это.

5. ответ для RenaZ , на сообщение « Как вы думаете, может лаборатория... »

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, может лаборатория Имянитова уйти в отпуск - все? Дозвониться не могу уже неделю.
    Думаю, что так они и могут, все вместе. Вот в цниири вся хирургия ходит в отпуск вместе. А что? Разве на это время больные не выздоравливают? Странно. (

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Продолжаю молиться.
    Я вот так четко мысли излагать не умею ( да и нет у меня этих самых четких мыслей), но позволю себе напомнить, что я тоже мямлила про несоответствие и несуразность результата. Очень надеюсь на это.
    Тебя тоже вспоминала. но Женю в первую очередь, он у нас все-таки гуру.

Жду пока, обещал доктор позвонить.

© Эльчин Сафарли

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Нееее, я на гуру не претендую. Ваще. Напиши, пожалуйста, что там доктор придумает.

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

В общем никто ничего не понимает. Пэт доктор пересмотрел. Там образование объемное типа л/у и контраст копит. По МРТ плоское и контраст не копит. Все врачи, кто смотрел картинки, заинтригованы. Доктор с пэт настолько не понимает, что там и почему, что хочет мне доп. КТ сделать по собственной инициативе в нерабочее время Чтобы посмотреть что там и как сейчас. Жаль, что он из отпуска только в конце августа выходит. на к/т-то тоже объемное...

В общем я в своем репертуаре. Как положено. Ничего не понятно.

На фоне этих метаний в понедельник иду на консультацию у урологам, занимающимся пластикой. Сегодня консультировалась на Ветеранов и поняла, почему в петрова урологи опасаются делать операцию. На Ветеранов тоже не готовы за это взяться. Отправили в 2-ку.

Опа какая-то.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Наташ, мне на фоне твоих новостей про свое и ныть неохота.

В пн я уже вне сети буду, так что желаю тебе удачи и с урологами, и с выяснением ситуации по непонятным накоплениям.
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Наташ, мне на фоне твоих новостей про свое и ныть неохота.

В пн я уже вне сети буду, так что желаю тебе удачи и с урологами, и с выяснением ситуации по непонятным накоплениям.
    Наташ, спасибо за пожелания. Прочитала твои новости, ну что скажу. Если не смогла пойти, то значит и не надо было. Лучевая-то еще все равно работает. Так что вернешься и сходишь. И все будет только лучше!

© Эльчин Сафарли

Страница 1485 из 1990 « Первая 4859851385143514751481148214831484148514861487148814891495153515851985 Последняя »