|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Она и ходила потом))
Яшина, какая вы заноза, это ужас. Какое вранье, я смешную историю из жизни написала. Вот ваш красный конь вранье.
это не враньё, это беллетристика, мадам!
-
В перезагрузке
Конечно. Но в парк вы сходите. Если не вас, так может вы кого поймаете.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Карабанова
Из комментов:
Недостатки
По нему невозможно разговаривать . Датчик приближения гасит экран ,но не блокирует шторку уведомлений . Во время разговора ,ухом или щекой включается и выключается все ,что нипоподя — громкая связь,микрофон . Запускаются приложения . Весь интернет пишет об этом ,а XIAOMI дела нет ,до проблем покупателей .
Новая прошивка miui 11 , проблему не исправляет . Поддержка боится китайских хозяев и демонстративно помалкивает .
Комментарий
Крайне не рекомендую к покупке !
-
с орбиты
Не, бывают люди, которые либо близко к себе анекдот примеряют, либо и правда от них они пошли.
Уважаемые люди, которых сто лет знаю, во лжи не были замечены вообще!!!
Перегоняли в 90-х-2000-х мерсы и бмв сюда.
И вдруг я слышу от сестры историю про то, что они в духоте ехали, но окна не открыли, чтобы все думали, что кондей исправен.
К тому времени уже ходил анекдот на эту тему вовсю!!!
Ну я посмеялась, может совпало, может анекдот от них пошёл, сестра точно не врет, да и они не фантазеры
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Я тоже этот анекдот слышала, может не сто лет назад, но стопудофф когда Олеся еще под стол пешком ходила.
Дурацкий в общем-то анекдот. Глупый и не смешной.
всем вечер!
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
У моей сестры такой телефон, Сяоми редми 7. По совету товарищей из раздела железяк купили, там же и хороший магазин посоветовали на Восстания. Полгода юзает, довольна. Я чуть позже себе такой же возьму.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
У нас у всех айфоны
Ну у меня старый уже, и айпад давно не новый.
Сыну купили Макбук небольшой сейчас для учебы, вообще клевый Клава и яблоко реагируют на свет, очень удобно окна там всякие закрывать на экране, листать, кучей раз и все закрылось, не то, что на компе у меня!!!!
Ну я ни к чему не призываю, у нас это дело привычки, наверное
-
манящая!
Сообщение от Oгурцы
Собака женского полу, какие некоторые бабы противные, вам бы по парку погулять, чтоб вас кто-нибудь оттрахал так чтобы на на форуме лень нудеть стало.
А вот это что?
-
манящая!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У нас у всех айфоны
Ну у меня старый уже, и айпад давно не новый.
Сыну купили Макбук небольшой сейчас для учебы, вообще клевый Клава и яблоко реагируют на свет, очень удобно окна там всякие закрывать на экране, листать, кучей раз и все закрылось, не то, что на компе у меня!!!!
Ну я ни к чему не призываю, у нас это дело привычки, наверное
само собой, дело привычки, предпочтений и прочего. Мне главное что бы звонил, не зависал, что бы навигатор работал, ну и фоткал более-менее. На сайтах всяких я с телефона не люблю, мелко все.