|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Цикус
Я с ним больше не дружу, мне опять отменили заказ, надоели!
Вот что за козлы то....
-
Привет, девочки. Я не встаю почти. Сегодня в 7 встала, чтобы ещё поспать. Может, повезло, не знаю. Даже думала, не плохо ли это, но решила, что нет. В прошлую беременность чаще вставала, но сейчас мне мой подход к питанию нравится гораздо больше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки,а вы мужей в магазин со скриншотами отправляете?))
Мы с моим сейчас ржали,что много мужиков по магазину с телефонами ходят и товары сверяют))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Мы с моим сейчас ржали,что много мужиков по магазину с телефонами ходят и товары сверяют))
Мой на массовые закупки самостоятельно не ходит, я не доверяю)) только что то по мелочи. 90% случаев ходим вдвоём. Даже просто за хлебом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Муж по списку в вотсапе покупает, но это редкость, нам на дом в выходные привозят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Девочки, держитесь. Начинайте принимать меры сразу же, вирус сейчас очень гадкий ходит
а какие меры? другим я могу посовтовать, а себе нет...) пью ягодную теплую воду, оциллококцинум съела, пшикнула мирамистин
Сообщение от Цикус
Я часто раньше бегала, каждый час и по чуть-чуть, сейчас начала канефрон пить и стала реже вставать, но по нормальному пипать, хотя, может это дети поменяли положение или потеряли интерес к моему мочевому? А, и от канефрона ушел один кг!
так от канефрона вроде наоборот больше писают...
Сообщение от tasena
Я встаю трижды за ночь. Но я пью постоянно, даже ночью, пописала, попила)))))
Мне малыш явно давит на мочевой, как на подушке на нем, видимо, устроился)))
аналогично)) 3-4 раза заночь. за эту же ночь где-то 0,5 воды выпиваю)
Сообщение от Tomika
я сама хожу или вместе) но вчера видела дядьку прям с картонкой бедный вычитывал там что -то..)) однажды увидела растерянного мужчину в отделе прокладок, предложила помощь))но вот как с новорожденным ходить, я не знаю(( вчера даже всплакнула на эту тему))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Мой на массовые закупки самостоятельно не ходит, я не доверяю)) только что то по мелочи. 90% случаев ходим вдвоём. Даже просто за хлебом.
Мне нельзя сейчас ходить,мой ходит со скриншотами)если нужного нет,звонит мне спрашивает что делать))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Мой фотки присылает для сверки)))) то или нет
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Я встаю трижды за ночь. Но я пью постоянно, даже ночью, пописала, попила)))))
Мне малыш явно давит на мочевой, как на подушке на нем, видимо, устроился)))
А что, удобненько, там выбор та не большой [emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Мне нельзя сейчас ходить,мой ходит со скриншотами)если нужного нет,звонит мне спрашивает что делать))
Молодец. Мой бы не пошел. Сказал бы закажи где нить. Мне не угодишь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.