|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Ага, спасибо! Поняла..
Во, блин, яжмать, второго родила, а всё как в первый раз! [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
не вини себя. я тоже тут помню тут не помню, хотя уже пора бы все помнить и знать
просто лишняя информация убирается в дальний угол. зачем каждый день помнить про мекконий?..
нормальная ты мать! надо будет - заново все узнаешь, выучишь или повторишь!
-
Мега-элита
Сообщение от AN-KA
Девочки! Всем привет [emoji112]
Всем желаю радоваться каждому дню без коликов, запоров и других бяк. Какой же ребёнок спокойный, когда его ничего не беспокоит)
Мы в месяц ходили к врачам, все хорошо, набрали 1.600 и выросли на 6 см.[emoji2957] Врач сказала, что доча наверстала, т.к. родилась не в срок. Надавали направлений на анализы, кровь, кал и на стафилококк. Была удивлена, они не очень то охотно дают такие направления, и врач хорошая.
Насчёт столбиков - держу, если не спит. Если засыпает, конечно же не беспокою)
Девочки, как ваши малыши набирают?
Молодцы! Прибавка что надо!!! [emoji106][emoji106][emoji106]
Как хорошо, что врач хороший.. у нас неонотолог в ПК так себе, честно говоря, ну была, во всяком случае.. посмотрим, как в этом году ))
Про столбик спасибо! [emoji8]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
Сообщение от AN-KA
Девочки! Всем привет 👋
Всем желаю радоваться каждому дню без коликов, запоров и других бяк. Какой же ребёнок спокойный, когда его ничего не беспокоит)
Мы в месяц ходили к врачам, все хорошо, набрали 1.600 и выросли на 6 см.🤪 Врач сказала, что доча наверстала, т.к. родилась не в срок. Надавали направлений на анализы, кровь, кал и на стафилококк. Была удивлена, они не очень то охотно дают такие направления, и врач хорошая.
Насчёт столбиков - держу, если не спит. Если засыпает, конечно же не беспокою)
Девочки, как ваши малыши набирают?
молодцы!
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
не вини себя. я тоже тут помню тут не помню, хотя уже пора бы все помнить и знать
просто лишняя информация убирается в дальний угол. зачем каждый день помнить про мекконий?..
нормальная ты мать! надо будет - заново все узнаешь, выучишь или повторишь!
Спасибо! [emoji4]
Хорошо, что врачи тут, в РД, охотно общаются ))
И вы все очень помогаете! [emoji8][emoji8][emoji8]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Ого! Мы за первый месяц набрали 1кг и 4,5см роста
я вспоминаю какие-то цифры в 1800гр. и врачи кстати РУГАЛИ! типа как вы смеете так наедать, "у вас молоко не правильное" прекратите сейчас же!
такие вообще смешные (скажем мягко)... а я сначала переживала. что реб не по табличке. а когда потом 3 мес поноса зеленого и врачи ничего сделать не могли и вес просел - вот там нам 1800 и пригодились! всё компенсировалось... но жирненькие были... это да..
мне кажется главное ниже норм не опускаться - тогда больше к маме претензий.
-
Сообщение от *bee*
я вспоминаю какие-то цифры в 1800гр. и врачи кстати РУГАЛИ! типа как вы смеете так наедать, "у вас молоко не правильное" прекратите сейчас же!
такие вообще смешные (скажем мягко)... а я сначала переживала. что реб не по табличке. а когда потом 3 мес поноса зеленого и врачи ничего сделать не могли и вес просел - вот там нам 1800 и пригодились! всё компенсировалось... но жирненькие были... это да..
мне кажется главное ниже норм не опускаться - тогда больше к маме претензий.
Да, неонатолог тоже сказала, что главное мало не набирать - вот это плохо!
Ну и хорошо, хоть кто то из нашей семьи пухля)
Я то вообще дрыщ стала. Набрала за беременность со своим гсд 5 кило, в день выписки из рд -9 кг от веса со дня постановки на учёт в жк🙁
Я и так не страдала от лишнего веса, а тут вообще капец((( очень надеюсь откормиться 🙏
-
Хранитель
а недостатка веса по ИМТ нет или есть?
мне пока НЕ удается. я всё свои орехи как лишние ккал считаю виноватыми от части. и отеки...
у меня уже +14.8 кг!!! (грешу и на постельный режим из-за симфизита и попыток преждевременных)
программа по контролю веса и имт пишет что мне уже "до желаемого веса надо скинуть ок 20кг" это с 69.3 до 50.0
вчера была у энд в Алмазе. отпустила "с миром", жаловалась ей (сейчас орви) что на яблочко с которым все ОК было вылет до 8.2 при этом состояние такое что лежа\сидя голова кругом.
выслушала, ничего не сказала.
сегодня опять вылет (самадуравиновата) до 9.4!!! гипергликемия на лицо (никогда такого на такой сахар не было!!! то есть такие вылеты были, но реакции такой не было) - голова кругом, в глазах темнеет, плохо вижу - все плывет, шатает если встать, тошнит! Ахтунг!
давление норм 104\63 пульс 73
приема у Энд ждала 1.5 мес.. через неделю подаваться на квоту у Гин.. вчера пообщались с Энд "гсд компенсирован диетой. ограничений нет" сегодня - досвидос.
с 33+2 начались приколы со схватками 30-60 сек через 20-60сек.. потом на убыль - до 10часов утихало.
10 дней лежала - ничего не прихватыавло. потом бам! 2 часа опять приколов в ночь с 01-03 ночи 30-40 сек через 5 мин..
Энд говорит что нельзя прямую зависимость ГСД и преждевременных провести.
Не было ничего такого?..
да. сейчас 35нед+1д
в пн надо 4е узи делать
-
Сообщение от *bee*
а недостатка веса по ИМТ нет или есть?
мне пока НЕ удается. я всё свои орехи как лишние ккал считаю виноватыми от части. и отеки...
у меня уже +14.8 кг!!! (грешу и на постельный режим из-за симфизита и попыток преждевременных)
программа по контролю веса и имт пишет что мне уже "до желаемого веса надо скинуть ок 20кг" это с 69.3 до 50.0
вчера была у энд в Алмазе. отпустила "с миром", жаловалась ей (сейчас орви) что на яблочко с которым все ОК было вылет до 8.2 при этом состояние такое что лежа\сидя голова кругом.
выслушала, ничего не сказала.
сегодня опять вылет (самадуравиновата) до 9.4!!! гипергликемия на лицо (никогда такого на такой сахар не было!!! то есть такие вылеты были, но реакции такой не было) - голова кругом, в глазах темнеет, плохо вижу - все плывет, шатает если встать, тошнит! Ахтунг!
давление норм 104\63 пульс 73
приема у Энд ждала 1.5 мес.. через неделю подаваться на квоту у Гин.. вчера пообщались с Энд "гсд компенсирован диетой. ограничений нет" сегодня - досвидос.
с 33+2 начались приколы со схватками 30-60 сек через 20-60сек.. потом на убыль - до 10часов утихало.
10 дней лежала - ничего не прихватыавло. потом бам! 2 часа опять приколов в ночь с 01-03 ночи 30-40 сек через 5 мин..
Энд говорит что нельзя прямую зависимость ГСД и преждевременных провести.
Не было ничего такого?..
да. сейчас 35нед+1д
в пн надо 4е узи делать
Ого! Мало кто гипергликемию чувствует, может все-таки что-то другое сыграло?
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Ого! Мало кто гипергликемию чувствует, может все-таки что-то другое сыграло?
из всего отклоненного от нормы - орви с температурой "ниже ноля" то есть ниже 36.0, сегодня 35.3! и именно в момент когда накрыло\стало плохо - повышен сахар выше допустимого при ГСД. всё.
ну как бэ врач(и) знают, говорят мол, что при орви да бывает белка-стрелка с вспышками сахара. даже на обычные продукты. типа не удивляются. это известно.
вот только вчера жаловалась на состояние - особого внимания у Энд не вызвало. сегодня опять..
почитала про гипергликемию. в основном речь идет про сах.диабет у обычных смертных и им якобы должно плохеть на более высоких сахарах.
но мы ж в попу раненные беременные.. у нас все не как у людей.. поэтому у меня мысли только в одну сторону - реакция на повышение\вспышку сахара.
и я надеюсь что с уходом орви уйдут и эти приколы организма!
-
Хранитель
majorch, как вы там с лялечкой?