|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Сама_по_себе
Да в Петергофе.
Так-с, след неделя короткая рабочая, Папа дома, будем вместе.
А завтра можно. Со скольки вы гуляете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, у Катюши во сколько сон дневной? Мы гуляем вечером обычно с 15-16 как проснётся.
Если у меня не возникнет дело на вечер, с удовольствием погуляем, я тебе часиков в 12 напишу, нормально?
 Сообщение от Красивая девчонка
А вы где собираетесь ? Может и подскочу . Если зовёте, конечно 
Мне подойдёт промежуток 10.30-12.00
Катя, в это время моя в садике) я думала во второй половине дня погулять.
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Я как Катя Еги маюсь с покупками обновок 😂 Решила посоветоваться с кол.разумом.
Купила сегодня двое джинсов ХМ, Слим фит, штанины зауженные, но попа просто огромным пузырём и это пока на памперс даже. Можно конечно плюнуть, типа пусть так ходит, но они какбэ и не бесплатно достались... Стоили со скидкой правда нормально, 500 и 700. Может сдать их и купить проверенный вариант, джинсы футурино но за 999.
https://www.detmir.ru/product/index/id/3129969/
Вроде вот эти он относил два сезона, но они быстро продырявились сейчас, хотя я так мечтала, что он относит их третье лето. (Размер 86 по длине ещё как раз при общем росте 93 см, высокий коротконог ).
В остине нет детского отдела у нас.
Арина, а какие взяла?
Я брала вот такие за 549 руб со скидкой сели хорошо, пузырь конечно есть, но не так чтоб ахтунг.
Носим на трусы)
-
Элита
Доброе утро
Думала вчера, что после басса малышка будет спать до победного, дневной сон был час, и утром уже подорвалась-бессонная кукушка
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Рита, у Катюши во сколько сон дневной? Мы гуляем вечером обычно с 15-16 как проснётся.
Если у меня не возникнет дело на вечер, с удовольствием погуляем, я тебе часиков в 12 напишу, нормально?
Катя, в это время моя в садике) я думала во второй половине дня погулять.
К сожалению, мы в разном времени с вами живем, с 16 дневной сон
Отбой по встрече тогда.
Да и вообще, предлагаю всем с мелкими встретиться после майских праздников, а то летом у многих планы: дачи, путешествия.
-
Хранитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Доброе утро
Думала вчера, что после басса малышка будет спать до победного, дневной сон был час, и утром уже подорвалась-бессонная кукушка
К сожалению, мы в разном времени с вами живем, с 16 дневной сон
Отбой по встрече тогда.
Да и вообще, предлагаю всем с мелкими встретиться после майских праздников, а то летом у многих планы: дачи, путешествия.
Оке) давай тогда после майских попробуем как-нибудь утром и Кате утром удобнее, ну а мы может тогда садик прогуляем🙈
-
Пески времени
Всем утро
 Сообщение от Крокодите мимо
Я как Катя Еги маюсь с покупками обновок 😂 Решила посоветоваться с кол.разумом.
Купила сегодня двое джинсов ХМ, Слим фит, штанины зауженные, но попа просто огромным пузырём и это пока на памперс даже. Можно конечно плюнуть, типа пусть так ходит, но они какбэ и не бесплатно достались... Стоили со скидкой правда нормально, 500 и 700. Может сдать их и купить проверенный вариант, джинсы футурино но за 999.
https://www.detmir.ru/product/index/id/3129969/
Вроде вот эти он относил два сезона, но они быстро продырявились сейчас, хотя я так мечтала, что он относит их третье лето. (Размер 86 по длине ещё как раз при общем росте 93 см, высокий коротконог ).
В остине нет детского отдела у нас.
У нас ж тоже похудела и все пузырем сидит(( Но вот отхваченные за копейки Футурино в ДМ сидят просто шикарно. Но штанины там супер слим))
Я б сдала. Мне каткгорически не нравится пузырь на детской попе(
-
Пески времени
Катя наконец купила обувь ребенку Теперь хотье сть в чем на море лететь) А то реально только одни босоножки крокс были и все)
-
Пески времени
Кстати, никому не нужны новые босоножки крокс на девочку размер С8. Отдам за полцены)
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Катя наконец купила обувь ребенку  Теперь хотье сть в чем на море лететь) А то реально только одни босоножки крокс были и все)
Я на месте в Вайкики купила сабо, в них в итоге и таскался 90% времени. Правда, с тамошней апрельской погодой нам пригодилась вся обувь, которая у нас была. Хорошо, что дождило только по ночам, а то бы резиновые сапоги пришлось покупать. ))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Всем привет. Ира, ты свидетель исторических событий (((
Катя, вот ты тоже отметила футурино. Я что то профукала их распродажу на вторую вещь...
Сдам тогда хм.
Маша, я в офлайне брала, лень искать на сайте, но очень похожи на эти на картинке.