Страница 1484 из 2010 « Первая 4849841384143414741480148114821483148414851486148714881494153415841984 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Да в Петергофе.

Так-с, след неделя короткая рабочая, Папа дома, будем вместе.
    А завтра можно. Со скольки вы гуляете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рита, у Катюши во сколько сон дневной? Мы гуляем вечером обычно с 15-16 как проснётся.
    Если у меня не возникнет дело на вечер, с удовольствием погуляем, я тебе часиков в 12 напишу, нормально?

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А вы где собираетесь ? Может и подскочу . Если зовёте, конечно
    Мне подойдёт промежуток 10.30-12.00
    Катя, в это время моя в садике) я думала во второй половине дня погулять.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я как Катя Еги маюсь с покупками обновок 😂 Решила посоветоваться с кол.разумом.
    Купила сегодня двое джинсов ХМ, Слим фит, штанины зауженные, но попа просто огромным пузырём и это пока на памперс даже. Можно конечно плюнуть, типа пусть так ходит, но они какбэ и не бесплатно достались... Стоили со скидкой правда нормально, 500 и 700. Может сдать их и купить проверенный вариант, джинсы футурино но за 999.
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3129969/
    Вроде вот эти он относил два сезона, но они быстро продырявились сейчас, хотя я так мечтала, что он относит их третье лето. (Размер 86 по длине ещё как раз при общем росте 93 см, высокий коротконог ).
    В остине нет детского отдела у нас.
    Арина, а какие взяла?
    Я брала вот такие за 549 руб со скидкой сели хорошо, пузырь конечно есть, но не так чтоб ахтунг.
    Носим на трусы)

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем утро! Рита, у Катюши во... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Доброе утро
    Думала вчера, что после басса малышка будет спать до победного, дневной сон был час, и утром уже подорвалась-бессонная кукушка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Рита, у Катюши во сколько сон дневной? Мы гуляем вечером обычно с 15-16 как проснётся.
    Если у меня не возникнет дело на вечер, с удовольствием погуляем, я тебе часиков в 12 напишу, нормально?
    Катя, в это время моя в садике) я думала во второй половине дня погулять.
    К сожалению, мы в разном времени с вами живем, с 16 дневной сон
    Отбой по встрече тогда.
    Да и вообще, предлагаю всем с мелкими встретиться после майских праздников, а то летом у многих планы: дачи, путешествия.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Думала вчера, что после басса малышка будет спать до победного, дневной сон был час, и утром уже подорвалась-бессонная кукушка

К сожалению, мы в разном времени с вами живем, с 16 дневной сон
    Отбой по встрече тогда.
    Да и вообще, предлагаю всем с мелкими встретиться после майских праздников, а то летом у многих планы: дачи, путешествия.

Оке) давай тогда после майских попробуем как-нибудь утром и Кате утром удобнее, ну а мы может тогда садик прогуляем🙈

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Оке) давай тогда после майских... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я как Катя Еги маюсь с покупками обновок 😂 Решила посоветоваться с кол.разумом.
    Купила сегодня двое джинсов ХМ, Слим фит, штанины зауженные, но попа просто огромным пузырём и это пока на памперс даже. Можно конечно плюнуть, типа пусть так ходит, но они какбэ и не бесплатно достались... Стоили со скидкой правда нормально, 500 и 700. Может сдать их и купить проверенный вариант, джинсы футурино но за 999.
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3129969/
    Вроде вот эти он относил два сезона, но они быстро продырявились сейчас, хотя я так мечтала, что он относит их третье лето. (Размер 86 по длине ещё как раз при общем росте 93 см, высокий коротконог ).
    В остине нет детского отдела у нас.
    У нас ж тоже похудела и все пузырем сидит(( Но вот отхваченные за копейки Футурино в ДМ сидят просто шикарно. Но штанины там супер слим))
    Я б сдала. Мне каткгорически не нравится пузырь на детской попе(

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Катя наконец купила обувь ребенку Теперь хотье сть в чем на море лететь) А то реально только одни босоножки крокс были и все)

Кстати, никому не нужны новые босоножки крокс на девочку размер С8. Отдам за полцены)

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Катя наконец купила обувь ребенку Теперь хотье сть в чем на море лететь) А то реально только одни босоножки крокс были и все)
    Я на месте в Вайкики купила сабо, в них в итоге и таскался 90% времени. Правда, с тамошней апрельской погодой нам пригодилась вся обувь, которая у нас была. Хорошо, что дождило только по ночам, а то бы резиновые сапоги пришлось покупать. ))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем привет. Ира, ты свидетель исторических событий (((
    Катя, вот ты тоже отметила футурино. Я что то профукала их распродажу на вторую вещь...
    Сдам тогда хм.
    Маша, я в офлайне брала, лень искать на сайте, но очень похожи на эти на картинке.

Страница 1484 из 2010 « Первая 4849841384143414741480148114821483148414851486148714881494153415841984 Последняя »