|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я микроволновку не люблю и не пользую, я сосиски варю в воде. Так что мне это заморочно. А вообще, я их не покупаю. Спецом, чтобы не есть. Это старость сказывается, стараюсь фаст-фуды, кулинарию и полуфабрикаты не есть. И так как шар катаюсь, если еще все вышеперечисленное в меню включить, так вообще, стану овальной в горизонталь))((
Блин. А я очень хочу икру с багетом. Я о ней мечтаю. Ну и ладно, намолокоотсасываю на сутки, и буду есть.
-
Активный участник
Сообщение от Олечк@
Да фиг знает, меня врач ругала, что я на последней нелеле перед родами на попе сидела, типа только бочком, голова уже опущена и это не есть хорошо.
Я в свои 40 недель километры пешком наматывала, чтобы родить побыстрее, а потом домой приходила отдыхать)) а где там отдохнешь? До дома то далеко
Вот так- век живи, век учись. Каждую беременность что-то новое узнаешь. В первые два раза нельзя было сидеть после родов из-за швов 3 недели, это для меня кошмар самый был, так неудобно. А теперь еще и до родов нельзя, буду, конечно, но уже осторожно)).
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Я микроволновку не люблю и не пользую, я сосиски варю в воде. Так что мне это заморочно. А вообще, я их не покупаю. Спецом, чтобы не есть. Это старость сказывается, стараюсь фаст-фуды, кулинарию и полуфабрикаты не есть. И так как шар катаюсь, если еще все вышеперечисленное в меню включить, так вообще, стану овальной в горизонталь))((
Блин. А я очень хочу икру с багетом. Я о ней мечтаю. Ну и ладно, намолокоотсасываю на сутки, и буду есть.
Так сейчас то чего не хочешь купить? Купи сразу много и ешь, потом может и не захочешь. А так пока мужа нет, хоть будет что поесть))) и варить не надо)
-
Участник
Мне многие врачи говорили, что анализы откуда угодно, только не из хеликса. У них самый высокий процент ошибочных результатов
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
Мандарины и икру я бы не стала,это очень сильный аллерген.
Мои дети не аллергики,но Тиму так сыпануло в его три недели,когда горе- мать съела миску клубники .
Все надо пробывать. Я в прошлый раз и мандарины, и икру ела- очень даже все норм, главное - не мисками)). Хотя сама аллергик, но новый год без мандаринов совсем тяжко, тем более детям все равно покупать поидется. Очень надеюсь, что и в этот раз они нормально пойдут.
-
Элита
Сообщение от Nastasya8
Мне многие врачи говорили, что анализы откуда угодно, только не из хеликса. У них самый высокий процент ошибочных результатов
Вот даже интересно, они что на кофейной гуще гадают? Ведь оборудование у них не плохое скорей всего. Столько филиалов по городу. И столько плохих отзывов, даже удивительно.
-
Наш человек
Я с утра всех проклинаю,мужу и дочке чай сделать,один только сын - отрада,сам делает.Самой что то на себя натянуть,зубы почистить и причёсаться,а потом ещё поймать мою " Гулю- птичку" и нацепить на нее одежду,ее расчесать сквозь вопли и завязать кривые хвосты,потому как она вырывается.И выскочить в садик,хорошо если не под рев ,так что мне не до красоты,пока из садика возвращаюсь,то мужики свалили уже по своим делам.Я ещё старалась и красилась на второй заход в садик,когда за дочкой иду,но сейчас уже на улице темно и никто моей красоты не видит)))
-
Старожил
Сообщение от Олечк@
Так сейчас то чего не хочешь купить? Купи сразу много и ешь, потом может и не захочешь. А так пока мужа нет, хоть будет что поесть))) и варить не надо)
на багет сахар повысится((
А вообще, консервант икры - производный фармальдегида. Так что вообще-то не самое полезное, что можно в беременность съесть.
Так что пока сахар меня страхует от булки, я просто хочу.
-
Элита
Девчонки... похихикала с вас
У меня 2 кг прибавки все же наросло, видимо сейчас активный рост дает о себе знать. Надо худеть, мне совсем нельзя прибавлять, а то боюсь, что откажут в спинальной анестезии, а общий наркоз я совсем не хочу ((
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Наш человек
Может оно и так.Но вот у меня такой опыт,клубнику до рождения сына не ела,не сезон был.Потом привезли дачную и его усыпало гнойными прыщами,потом никогда и не на что аллергии не было,видимой по крайней мере.
С дочкой была беременная,не ела ни суши ни роллы,видеть их не могла.Сьела их когда Насте было три месяца и у нее сухая и шершавая кожа стала.У нее,кстати за ее почти три года была крапивница,в двух случаях из трёх на лекарства.Которые я тоже во время беременности не употребляла,на еду она не краснела и корками не покрывалась.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!